death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA
Серьезно что ли? Да. Судьи гандоны, а я Юрий Антонов (с)  Кстати, анекдот про Ржевского соответствующий знаешь? Не-а | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX
из контекста ясно, что это не может быть ничьим иным мнением. Я тебе не верю - ты лукавишь. Зря не верите. Просто это первый пост и все такое. Плюс явный подъеб в сторону Бабана. Некорректно с вашей стороны, учитывая ваш ранг судьи Вообще беда, совсем я загнобил бедного безответного Александра некорректными подъёбами. Пора с меня уже за это маршальские погоны сорвать и звёзды героя из кителя повыдергать. -Цитата от Fxlam27 -Цитата от RapperX
друг другу симпотизируют? прикольно 
в смысле из обоих оба приятны моему уху)
в финале рассчитываю на Сайта
не верю что Боб возьмет батл
хотя я за него обеими руками прикольнее примкнуть к тем десяти процентам форумщиков, которые знают какое слово надо было там использовать.
Боб?
как-то ты некорректно высказался о нём. Всего 10% людей на форуме грамотных? Вообще в нарушение прав человека предлагаю такую вещь сделать: при регистрации небольшой тест на вопросов 10, суть которого исправить ошибки в словах - орфографические и пунктуационные. Тогда в результате у регистрирующегося на форуме будет определенный статус. Таким образом, можно будет устроить разделение на классы. Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=-
Зря не верите. Просто это первый пост и все такое. Плюс явный подъеб в сторону Бабана. Некорректно с вашей стороны, учитывая ваш ранг судьи Вообще беда, совсем я загнобил бедного безответного Александра некорректными подъёбами. Пора с меня уже за это маршальские погоны сорвать и звёзды героя из кителя повыдергать. -Цитата от Fxlam27
прикольно 
хотя я за него обеими руками прикольнее примкнуть к тем десяти процентам форумщиков, которые знают какое слово надо было там использовать.
Боб?
как-то ты некорректно высказался о нём. Всего 10% людей на форуме грамотных? Вообще в нарушение прав человека предлагаю такую вещь сделать: при регистрации небольшой тест на вопросов 10, суть которого исправить ошибки в словах - орфографические и пунктуационные. Тогда в результате у регистрирующегося на форуме будет определенный статус. Таким образом, можно будет устроить разделение на классы. Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. А идея хорошая. Я только "за".  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=-
Зря не верите. Просто это первый пост и все такое. Плюс явный подъеб в сторону Бабана. Некорректно с вашей стороны, учитывая ваш ранг судьи Вообще беда, совсем я загнобил бедного безответного Александра некорректными подъёбами. Пора с меня уже за это маршальские погоны сорвать и звёзды героя из кителя повыдергать. -Цитата от Fxlam27
прикольно 
Боб?
как-то ты некорректно высказался о нём. Всего 10% людей на форуме грамотных? Вообще в нарушение прав человека предлагаю такую вещь сделать: при регистрации небольшой тест на вопросов 10, суть которого исправить ошибки в словах - орфографические и пунктуационные. Тогда в результате у регистрирующегося на форуме будет определенный статус. Таким образом, можно будет устроить разделение на классы. Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. В каждой шутке, есть некая доля ужаса. (ц) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Вообще беда, совсем я загнобил бедного безответного Александра некорректными подъёбами. Пора с меня уже за это маршальские погоны сорвать и звёзды героя из кителя повыдергать.
прикольнее примкнуть к тем десяти процентам форумщиков, которые знают какое слово надо было там использовать.
Боб?
как-то ты некорректно высказался о нём. Всего 10% людей на форуме грамотных? Вообще в нарушение прав человека предлагаю такую вещь сделать: при регистрации небольшой тест на вопросов 10, суть которого исправить ошибки в словах - орфографические и пунктуационные. Тогда в результате у регистрирующегося на форуме будет определенный статус. Таким образом, можно будет устроить разделение на классы. Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. В каждой шутке, есть некая доля ужаса. (ц) О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений  ) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Унылый Кот - у тебя цитата неправильная из трека МДЖ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от GluhovoSammY Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA
Всего 10% людей на форуме грамотных? Вообще в нарушение прав человека предлагаю такую вещь сделать: при регистрации небольшой тест на вопросов 10, суть которого исправить ошибки в словах - орфографические и пунктуационные. Тогда в результате у регистрирующегося на форуме будет определенный статус. Таким образом, можно будет устроить разделение на классы. Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. В каждой шутке, есть некая доля ужаса. (ц) О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений  ) Это оправдание. Оправдание для собственно лени, прежде всего. Я как-то себя словил на мысли, что пишу и не думаю. В смысле передаю словами то, что хотел сказать, но делаю это, словно иностранец. Поэтому даже в моменты отдыха стараюсь мозг не отключать и думать, о чем пишу. Как не крути, но начнешь забывать о грамотности - это тебе потом боком вылезет в самый неподходящий момент. -Цитата от GluhovoSammY Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA
Всего 10% людей на форуме грамотных? Вообще в нарушение прав человека предлагаю такую вещь сделать: при регистрации небольшой тест на вопросов 10, суть которого исправить ошибки в словах - орфографические и пунктуационные. Тогда в результате у регистрирующегося на форуме будет определенный статус. Таким образом, можно будет устроить разделение на классы. Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. В каждой шутке, есть некая доля ужаса. (ц) О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений  ) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Унылый Кот - у тебя цитата неправильная из трека МДЖ Ты же не в Люксембурге живешь. Там так говорят. | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от GluhovoSammY Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Унылый КОТ В каждой шутке, есть некая доля ужаса. (ц) О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений  ) Это оправдание. Оправдание для собственно лени, прежде всего. Я как-то себя словил на мысли, что пишу и не думаю. В смысле передаю словами то, что хотел сказать, но делаю это, словно иностранец. Поэтому даже в моменты отдыха стараюсь мозг не отключать и думать, о чем пишу. Как не крути, но начнешь забывать о грамотности - это тебе потом боком вылезет в самый неподходящий момент. -Цитата от GluhovoSammY Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Унылый КОТ В каждой шутке, есть некая доля ужаса. (ц) О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений  ) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Унылый Кот - у тебя цитата неправильная из трека МДЖ Ты же не в Люксембурге живешь. Там так говорят. Ну про лень и про то что боком потом выйдет - не спорю, а, даже, поддерживаю.
Про Люксембург иронию не понял... Или это сарказм? =) (путаюсь в литературных терминах  ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Унылый Кот - у тебя цитата неправильная из трека МДЖ да чем? Добавлено через 1 минуту 27 секунд О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
это дядя женя, трэк не помню Добавлено через 2 минуты 53 секунды - Про Люксембург иронию не понял... Или это сарказм? =) (путаюсь в литературных терминах) ирония, саркаым злей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от poBEDA -Цитата от GluhovoSammY Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть) Добавлено через 1 минуту 52 секунды О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений  ) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Унылый Кот - у тебя цитата неправильная из трека МДЖ Ты же не в Люксембурге живешь. Там так говорят. Ну про лень и про то что боком потом выйдет - не спорю, а, даже, поддерживаю.
Про Люксембург иронию не понял... Или это сарказм? =) (путаюсь в литературных терминах  ) Он живет в Люксембурге. Дальше объяснять? Это ирония. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мне постепенно становится понятно, почему боготворят нынешних форумских кумиров. Кумиры в отличие от изрядной доли слушателей знают анекдот про "ты гандон и ты гандон, а я граф дэ Бражелон", а также с детства слышали поговорку "в каждой шутке есть доля правды".
В итоге слушатели узнают всё это из уст кумиров, которые становятся для них авторами всех этих вековечных мудростей. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Мне постепенно становится понятно, почему боготворят нынешних форумских кумиров. Кумиры в отличие от изрядной доли слушателей знают анекдот про "ты гандон и ты гандон, а я граф дэ Бражелон", а также с детства слышали поговорку "в каждой шутке есть доля правды".
В итоге слушатели узнают всё это из уст кумиров, которые становятся для них авторами всех этих вековечных мудростей. Это к чему ты сказал? И кто под форумскими кумирами подразумивается? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=-
Корректней было бы написать: "Поскольку по моему мнению Флэт зачитал техничнее, он логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка".  опять захотелось вату потолочь? Нет. Я в правду считаю, что необходимо было бы сделать подобную оговорку. Остановимся на том, что моё второе имя - Имхотеп. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Мне постепенно становится понятно, почему боготворят нынешних форумских кумиров. Кумиры в отличие от изрядной доли слушателей знают анекдот про "ты гандон и ты гандон, а я граф дэ Бражелон", а также с детства слышали поговорку "в каждой шутке есть доля правды".
В итоге слушатели узнают всё это из уст кумиров, которые становятся для них авторами всех этих вековечных мудростей. Это к чему ты сказал? И кто под форумскими кумирами подразумивается? Резюмировал. откровение на меня снизошло.. я всё удивлялся, почему многие восторгаются разными вполне обычными речевыми оборотами. Кумиры - те, о ком судачат и цитируют. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - в каждой шутке есть доля правды Спасибо кэп, ты мне помог  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. неграмотные назовут грамотных жидками и посадят на гусиное перо Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кэпом на сегодняшний день у нас является только очевидность, или еще кого возвели в ранг? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX
опять захотелось вату потолочь? Нет. Я в правду считаю, что необходимо было бы сделать подобную оговорку. Остановимся на том, что моё второе имя - Имхотеп. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Мне постепенно становится понятно, почему боготворят нынешних форумских кумиров. Кумиры в отличие от изрядной доли слушателей знают анекдот про "ты гандон и ты гандон, а я граф дэ Бражелон", а также с детства слышали поговорку "в каждой шутке есть доля правды".
В итоге слушатели узнают всё это из уст кумиров, которые становятся для них авторами всех этих вековечных мудростей. Это к чему ты сказал? И кто под форумскими кумирами подразумивается? Резюмировал. откровение на меня снизошло.. я всё удивлялся, почему многие восторгаются разными вполне обычными речевыми оборотами. Кумиры - те, о ком судачат и цитируют. Я не просил объяснять, кто такие кумиры, я просил их назвать. Но из твоих слов понял, что речь шла о Дяде Жене. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Кэпом на сегодняшний день у нас является только очевидность, или еще кого возвели в ранг? Я говорю капитан, подразумеваю Флинт, я говорю Флинт, подразумеваю капитан. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. неграмотные назовут грамотных жидками и посадят на гусиное перо Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кэпом на сегодняшний день у нас является только очевидность, или еще кого возвели в ранг? Ходит слух, что на 1/4 - это уже считается не жид. Даже на нюрнбергском трибунале. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=-
Нет. Я в правду считаю, что необходимо было бы сделать подобную оговорку. Остановимся на том, что моё второе имя - Имхотеп. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от poBEDA
Это к чему ты сказал? И кто под форумскими кумирами подразумивается? Резюмировал. откровение на меня снизошло.. я всё удивлялся, почему многие восторгаются разными вполне обычными речевыми оборотами. Кумиры - те, о ком судачат и цитируют. Я не просил объяснять, кто такие кумиры, я просил их назвать. Но из твоих слов понял, что речь шла о Дяде Жене. не только.. в контексте данного отрезка добавляется бабан с переработкой Бражелона. А так, не запоминал. Просто периодически происходят подобные ситуации. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати кто смотрел новую немецкую экранизацию? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял. неграмотные назовут грамотных жидками и посадят на гусиное перо Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кэпом на сегодняшний день у нас является только очевидность, или еще кого возвели в ранг? Ходит слух, что на 1/4 - это уже считается не жид. Даже на нюрнбергском трибунале. в смысле, если до четвертьфинала дожил? -Цитата от Унылый КОТ Кстати кто смотрел новую немецкую экранизацию? не я | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Остановимся на том, что моё второе имя - Имхотеп. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Резюмировал. откровение на меня снизошло.. я всё удивлялся, почему многие восторгаются разными вполне обычными речевыми оборотами. Кумиры - те, о ком судачат и цитируют. Я не просил объяснять, кто такие кумиры, я просил их назвать. Но из твоих слов понял, что речь шла о Дяде Жене. не только.. в контексте данного отрезка добавляется бабан с переработкой Бражелона. А так, не запоминал. Просто периодически происходят подобные ситуации. А ты не считал возможным, что люди предпочитают интерпретацию намеренно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
неграмотные назовут грамотных жидками и посадят на гусиное перо Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кэпом на сегодняшний день у нас является только очевидность, или еще кого возвели в ранг? Ходит слух, что на 1/4 - это уже считается не жид. Даже на нюрнбергском трибунале. в смысле, если до четвертьфинала дожил? -Цитата от Унылый КОТ Кстати кто смотрел новую немецкую экранизацию? не я Не. Если в тебе лишь четверть еврейских кровей, то ты уже не еврей. Источник: авторитетный жидолог. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Я не просил объяснять, кто такие кумиры, я просил их назвать. Но из твоих слов понял, что речь шла о Дяде Жене. не только.. в контексте данного отрезка добавляется бабан с переработкой Бражелона. А так, не запоминал. Просто периодически происходят подобные ситуации. А ты не считал возможным, что люди предпочитают интерпретацию намеренно? Считал, поэтому задавал предварительный уточняющий вопрос. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | мдась, немцы далбаёбы фильмы не умеют снимать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Я не просил объяснять, кто такие кумиры, я просил их назвать. Но из твоих слов понял, что речь шла о Дяде Жене. не только.. в контексте данного отрезка добавляется бабан с переработкой Бражелона. А так, не запоминал. Просто периодически происходят подобные ситуации. А ты не считал возможным, что люди предпочитают интерпретацию намеренно? В конечном счете все сводится к испорченному телефону. Никто не хочет показать себя дураком и говорит о преднамеренности неочевидного факта. Ты допустил ошибку, тебя исправили, ты оправдался тем, что специально допустил ошибку. Ты неправильно понял фразу, тебе ее объяснили, ты потом сказал, что с целью иронии и глума намеренно придал дополнительный смысл. "Ты" - абстрактно, а не конкретно о тебе. | | | | |