Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Оххх, Бл@ , извините.... что-то я туплю....сорри народ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Beaty -Цитата от RapperX
ошибаешься. И он не один такой Мазохизм какой-то, ей богу) ты мальчик или девочка? доходы родителей выше среднего? как часто ездишь за границу на халяву? -Цитата от RabbiT РепперИКС, давно хотел узнать - кому ты тут голос отдал.. : www.cubensis.de
сумма голосов: 6 →трек
L-X
сумма голосов: 5трек
.....................................
JERR
сумма голосов: 6 →трек
sid
сумма голосов: 3трек
.....................................
Туман
сумма голосов: 1трек
Nervniy
сумма голосов: 1трек
.........
Мда....как вспомню, седьмой был самый классный батл.. одни хиты... а я помню чтоль.. ищи таблицу с оценками
кстати у домена его регистрация закончилась мудаки были те кто против лх-а голосовал | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | а я лично был рад паре Сайт Мц и Бабангида
оба симпотизируют довольно
кто-то из них в финале  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от JeHia
мудаки были те кто против лх-а голосовал Ну слово мудак не в тему.....но голосавали зря... у ЛХа просто бомба, на репите гоняю.....в очередной раз меня судейство Икса не разочаровало.... | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | блин почитал тут тему....всё бабан да окси.....
чем вам не нравится что чест поет?
лично я обеими руками за честа....он хотя бы оригинально делает...
и слушать его приятно,я конечно понимаю что это батл и вы тут все хотит диссов и прочего...чтоб все друг друга обсирали ......
но сам факт - чест оригинален...
и читает он тоже очень хорошо...
лично мне вот уже надоело слушать бабангиду который кроме жидов в треках больше ничего не знает.....
и я даже хуй знает че он в полуфинале делает....
пс
ребят от того что вы тут пишете про то кого вы в финале хотите ничего не изменится не вам решать кто там окажется....
всё зависит от судей...
всем мир  | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Lobo(MXL) блин почитал тут тему....всё бабан да окси.....
и слушать его приятно,я конечно понимаю что это батл и вы тут все хотит диссов и прочего...чтоб все друг друга обсирали ......
лично мне вот уже надоело слушать бабангиду который кроме жидов в треках больше ничего не знает.....
пс
ребят от того что вы тут пишете про то кого вы в финале хотите ничего не изменится не вам решать кто там окажется....
всё зависит от судей...
всем мир  и тебе мир | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от RabbiT но голосавали зря... у ЛХа просто бомба, на репите гоняю..... истина. до сих пор все раунды эла с 7 оффа в плеере. ниггатив там абсолютно не объективен кстате, бред, а не оценки от него. | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hoolig -Цитата от Lobo(MXL) блин почитал тут тему....всё бабан да окси.....
пс
всё зависит от судей...
всем мир  и тебе мир ммм и на что ты намекаешь?
ты хочешь сказать что он в треках только поет и не читает вовсе? | | | | активный пользователь
всё зависит от судей... Вокс попули вокс деи,так сказать  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | доброго времени ребят вам всем ...не понимаю смысла сейчас говорить о том кто как объективно судит и что ...БАБАн Чест Окси Сайт - достойные люди все в полуфинале по делу ...кто выиграет , значет тот постарался и поимел всех  не понимаю растягивать спор не о чём на много много старниц ... | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | нас тут дохуЯне один такой! (с)
Значит, расклад следующий:
Сайт с бабаном сдают бомбу, но судьи склоняются на сторону бабана, в результате тот получает вторую!несгораемую!сумму! в 20к деревянных.
Однако,
оххумирон не сдаёт трек, а у честа "трек хреново свёл...друг...воду, газ, свет и интернет отключили вдруг. Сломался микрофон и все пальцы обеих рук" (с)
Как результат. Финал: Sight MC vs Babangida
В финале пишут фиток и отдают весь выигранный лавандос на благотворительность.
Да, и насчот первой несгораемой суммы в 5к - чест с охххумироном её не получают так как налоги не заплатили.
Всем весело, все счастливы. |
Последний раз редактировалось 3n3my, 12 ноября 2009 в 00:30.
Причина: ыть! ыть!
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от 3n3my нас тут дохуЯне один такой! (с)
Сайт с бабаном сдают бомбу, но судьи склоняются на сторону бабана, в результате тот получает вторую!несгораемую!сумму! в 20к деревянных. Если уж на то пошло,то Тиджани должен получать главный приз,а Шаман вторую несгораемую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lobo(MXL) блин почитал тут тему....всё бабан да окси.....
и читает он тоже очень хорошо... В чем заключается оригинальность Честа... В том, что вместо таблички "Хип-Хоп батл" он прочел "Евровидение"? Или он поет как-то оригинально?
Читает он, действительно, на уровне. Тут спорить бесполезно, НО выдавать за оригинальность критерий, который не входит в рамки батла, по мне, не верно. Оригинальными на батле можно считать тех, у кого есть свой стиль или свое особенное построение рифмы (вон Джиган в треке зарифмовал все на Однокласницы). Т.е. человека, который выделяется по батловых критериям, а не выходит за их рамки. Например, Сайт тоже делает оригинально, только обычно вываливается за хип-хоп барьер. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Lobo(MXL) ребят от того что вы тут пишете про то кого вы в финале хотите ничего не изменится не вам решать кто там окажется....
всё зависит от судей...
всем мир  Все знают, что ничего не изменится. Но тему и создали для обсуждения, и каждый высказывает мнение, кого хотел бы услышать в финале. Есть, конечно, те, кто тупо кричит "(ник участника) в финал строго"  но эти оленив меньшенстве  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Beaty -Цитата от poBEDA -Цитата от Beaty
Мазохизм какой-то, ей богу) В чем мазохизм-то? Не стоит загонять себя в рамки - только и всего. Если я считаю, что как к людям относишься, так они будут относиться к тебе, то это я вред для меня? Странная логика. Женская по всей видимости. Без обид. Причем тут рамки и как ты в них себя таким образом загоняешь(или не хочешь загонять, не важно) если честно не понятно, ну да бог с ним. А насчет вред не вред... Хз, помоему чем лучше ты относишься к людям, тем больше они будут позволять себе в отношении тебя гадостей.
Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с).- чуть о другом говорим, но может ход моих мыслей станет более понятным)
И я не озлобленный на весь свет и всех людей мудак, но имхо- этот подход к восприятию людей и отношения к ним тоже имеет место быть)
Без обид чувак конечно) Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с) Эта фраза была сказана с иронией или ты не заметил. Но так как в любой шутке есть доля правды - она и тут есть. Но лишь малая доля. Веди себя как хочешь, конечно, но я свою точку зрения изложил и, как видишь, ее поддерживают более возрастные посетители форума, а это делает концепцию еще более весомей. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 3n3my нас тут дохуЯне один такой! (с)
Сайт с бабаном сдают бомбу, но судьи склоняются на сторону бабана, в результате тот получает вторую!несгораемую!сумму! в 20к деревянных.
Однако,
оххумирон не сдаёт трек, а у честа "трек хреново свёл...друг...воду, газ, свет и интернет отключили вдруг. Сломался микрофон и все пальцы обеих рук" (с)
Да, и насчот первой несгораемой суммы в 5к - чест с охххумироном её не получают так как налоги не заплатили.
Всем весело, все счастливы. вот зто ваще хуйню написал | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от Marked One -Цитата от 3n3my нас тут дохуЯне один такой! (с)
Однако,
Всем весело, все счастливы. вот зто ваще хуйню написал Ну так заплачь, кто мешает? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dgin -Цитата от Lobo(MXL) блин почитал тут тему....всё бабан да окси.....
и читает он тоже очень хорошо... В чем заключается оригинальность Честа... В том, что вместо таблички "Хип-Хоп батл" он прочел "Евровидение"? Или он поет как-то оригинально?
Читает он, действительно, на уровне. Тут спорить бесполезно, НО выдавать за оригинальность критерий, который не входит в рамки батла, по мне, не верно. Оригинальными на батле можно считать тех, у кого есть свой стиль или свое особенное построение рифмы (вон Джиган в треке зарифмовал все на Однокласницы). Т.е. человека, который выделяется по батловых критериям, а не выходит за их рамки. Например, Сайт тоже делает оригинально, только обычно вываливается за хип-хоп барьер. Как-то один человек мне сказала: "Сейчас такая ситуация сложилась, что общее понятие примитивизм стали называть по-новому, по-модному - "креативность". Вот это тебе к примеру с Джиганом, который и неуместен, и неудачен. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 3n3my -Цитата от Marked One -Цитата от 3n3my нас тут дохуЯне один такой! (с)
Однако,
Всем весело, все счастливы. вот зто ваще хуйню написал Ну так заплачь, кто мешает? а хули плакать если ты далбоеп? тут те ток посачуствавать можно | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от Marked One -Цитата от 3n3my -Цитата от Marked One вот зто ваще хуйню написал Ну так заплачь, кто мешает? а хули плакать если ты далбоеп? тут те ток посачуствавать можно сомневаюсь, что твой ограниченный моск в состоянии оценить значение слова "посАчУСтвАвать". Так что извини, но вакансия "дАлбоеПа" остаётся открытой.
GrammarNazi отакуэ! |
Последний раз редактировалось 3n3my, 12 ноября 2009 в 00:52.
Причина: ыть! ыть!
| | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 3n3my -Цитата от Marked One -Цитата от 3n3my Ну так заплачь, кто мешает? а хули плакать если ты далбоеп? тут те ток посачуствавать можно сомневаюсь, что твой ограниченный моск в состоянии оценить значение слова "посАчУСтвАвать". Так что извини, но вакансия "дАлбоеПа" остаётся открытой.
GrammarNazi отакуэ! если человек не знает к чему прикопаться, то он начинает с грамотности и знаков припинания. а то что ты реально хуйню написал это факт | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от dgin -Цитата от Lobo(MXL) блин почитал тут тему....всё бабан да окси.....
Читает он, действительно, на уровне. Тут спорить бесполезно, НО выдавать за оригинальность критерий, который не входит в рамки батла, по мне, не верно. Оригинальными на батле можно считать тех, у кого есть свой стиль или свое особенное построение рифмы (вон Джиган в треке зарифмовал все на Однокласницы). Т.е. человека, который выделяется по батловых критериям, а не выходит за их рамки. Например, Сайт тоже делает оригинально, только обычно вываливается за хип-хоп барьер. Как-то один человек мне сказала: "Сейчас такая ситуация сложилась, что общее понятие примитивизм стали называть по-новому, по-модному - "креативность". Вот это тебе к примеру с Джиганом, который и неуместен, и неудачен. Ну не надо, прикольные созвучия, круче чем у окса. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Marked One -Цитата от 3n3my -Цитата от Marked One а хули плакать если ты далбоеп? тут те ток посачуствавать можно сомневаюсь, что твой ограниченный моск в состоянии оценить значение слова "посАчУСтвАвать". Так что извини, но вакансия "дАлбоеПа" остаётся открытой.
GrammarNazi отакуэ! если человек не знает к чему прикопаться, то он начинает с грамотности и знаков припинания. а то что ты реально хуйню написал это факт Слепому глупцу было понятно, что то была шутка. А твоя безграмотность только доказала малоосведомленность в этом. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от Marked One -Цитата от 3n3my -Цитата от Marked One а хули плакать если ты далбоеп? тут те ток посачуствавать можно сомневаюсь, что твой ограниченный моск в состоянии оценить значение слова "посАчУСтвАвать". Так что извини, но вакансия "дАлбоеПа" остаётся открытой.
GrammarNazi отакуэ! если человек не знает к чему прикопаться, то он начинает с грамотности и знаков припинания. а то что ты реально хуйню написал это факт Если человек не знает, до чего доебаться, он неаргументированно пишет "хуйню написал". Налицо попытка доебаться, это факт.
К сожалению, уебанам, не знакомым со словом "ирония" мне противопоставить нечего. Так что предлагаю завершить этот разговор. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RabbiT -Цитата от JeHia
мудаки были те кто против лх-а голосовал Ну слово мудак не в тему.....но голосавали зря... у ЛХа просто бомба, на репите гоняю.....в очередной раз меня судейство Икса не разочаровало.... у него текст на 2, если не на 1 из 5  | | | | |