ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от zutya -Цитата от Саша Бух -Цитата от _SVD_
Первую страницу чти. на 1ой странице там прошедшие певцы
а я хотел цЫфарки от каждого из судей увидеть. есть ли они вообще? там есть ссылка на сайт батла, там можешь глянуть оценки спс, я в глаза проебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от well_twist -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist
ты сам один из них.....в каждой теме с новым раундом кричишь про то,что окси тему не раскрыл.....если ты там чего-то не увидел,то не значит,другие тоже не увидели,кстати я сам не смог узреть там раскрытия....но не пишу об этом постоянно,чем тебя это так задело? я написал про нераскрытие темы окси в 4-ом раунде(так как там был спор) и сейчас как пример... вот зачем ты пиздоболишь про каждый раунд? прочитай мои сообщения в темах батла,и ты поймёшь,что ты не прав.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA
Хочешь изменить мир - начни с себя. Вот тебе общий принцип. И к тому же Чест тоже не грубил. Не важно вовсе интернет это или не интернет. Можешь быть уверенным, что большинство людей, кто адекватны в интернете, в жизни тоже хорошие и спокойные люди. Исключений я еще не встречал. да я не про честа, а в общем... с другой стророны,даже если ты изменишь себя,ты не изменишь мир( Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от well_twist
ты сам один из них.....в каждой теме с новым раундом кричишь про то,что окси тему не раскрыл.....если ты там чего-то не увидел,то не значит,другие тоже не увидели,кстати я сам не смог узреть там раскрытия....но не пишу об этом постоянно,чем тебя это так задело? да и не задело вовсе,просто если батл,то честный, а это уже хуйня получается....( в каждой теме есть сообщения от тебя,с большой каплей негатива в сторону окси,не так ли?
вот тольк почему ты решил,что ты думаешь по честному,а судьи нет? может наоборот,ты хочешь чтоб проходил кто угодно,кроме тех,кто тебе не нравятся? ну подожди... ты постом выше написал,что я в каждой теме пишу о том,что окси не раскрыл тему,если так,то предъяви мои посты.... Выходит ты просто пиздобол,правильно я понимаю? Далее... ты начал съезжать.... ссылаясь на негатив,да,негатив был в каждой теме,и щас есть,но не как к исполнителю,а как к представителю нации.... чувствуешь разницу?
Глупый вопрос,насчёт честности.... ну да лан... Вот смотри,допустим,я сужу рнб батл,а ты просто случайный парнишка с улицы,мы с тобой в паре,я катаю дисс на Аллу Пугачёву,мой текст никак не относится к теме раунда,а ты стараешься,раскрываешь тему, и вуыля,я побеждаю с подавляющем кол-вом голосов,ты бы тогда говорил о беспристрастности?)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba
о том,что каждому,пытаешься адекватно объяснить... но это же интернет,тут куча героев с комплексом Наполеона,которым бесполезно что-то объяснять впринципе( Хочешь изменить мир - начни с себя. Вот тебе общий принцип. И к тому же Чест тоже не грубил. Не важно вовсе интернет это или не интернет. Можешь быть уверенным, что большинство людей, кто адекватны в интернете, в жизни тоже хорошие и спокойные люди. Исключений я еще не встречал. да я не про честа, а в общем... с другой стророны,даже если ты изменишь себя,ты не изменишь мир( Если каждый подумает так же, как и я, то ты удивишься, увидев результаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA
Хочешь изменить мир - начни с себя. Вот тебе общий принцип. И к тому же Чест тоже не грубил. Не важно вовсе интернет это или не интернет. Можешь быть уверенным, что большинство людей, кто адекватны в интернете, в жизни тоже хорошие и спокойные люди. Исключений я еще не встречал. да я не про честа, а в общем... с другой стророны,даже если ты изменишь себя,ты не изменишь мир( Если каждый подумает так же, как и я, то ты удивишься, увидев результаты. было бы отлично... но интернет,для многих способ самовыражения.... поэтому естественно,они так не подумают( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist -Цитата от CyDbba
я написал про нераскрытие темы окси в 4-ом раунде(так как там был спор) и сейчас как пример... вот зачем ты пиздоболишь про каждый раунд? прочитай мои сообщения в темах батла,и ты поймёшь,что ты не прав.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да я не про честа, а в общем... с другой стророны,даже если ты изменишь себя,ты не изменишь мир( Добавлено через 3 минуты 20 секунд
да и не задело вовсе,просто если батл,то честный, а это уже хуйня получается....( в каждой теме есть сообщения от тебя,с большой каплей негатива в сторону окси,не так ли?
вот тольк почему ты решил,что ты думаешь по честному,а судьи нет? может наоборот,ты хочешь чтоб проходил кто угодно,кроме тех,кто тебе не нравятся? ну подожди... ты постом выше написал,что я в каждой теме пишу о том,что окси не раскрыл тему,если так,то предъяви мои посты.... Выходит ты просто пиздобол,правильно я понимаю? Далее... ты начал съезжать.... ссылаясь на негатив,да,негатив был в каждой теме,и щас есть,но не как к исполнителю,а как к представителю нации.... чувствуешь разницу?
Глупый вопрос,насчёт честности.... ну да лан... Вот смотри,допустим,я сужу рнб батл,а ты просто случайный парнишка с улицы,мы с тобой в паре,я катаю дисс на Аллу Пугачёву,мой текст никак не относится к теме раунда,а ты стараешься,раскрываешь тему, и вуыля,я побеждаю с подавляющем кол-вом голосов,ты бы тогда говорил о беспристрастности?)) ну вот в прошлой теме писал,в четвёртом раунде писал,за каждым твоим постом я не гонялся,и немного смешно,когда кто-то требует ссыль на свой пост,хотя сам знает,что даже если он есть,то хрен найдёшь
стой стой....а кто говорил,что у окси,кроме рифм,ещё там чего-то,больше ничего нет? или снова попросишь ссыль на пост?
по-поводу баттла,и я тебе снова повторю,это по-твоему(в частности и по-моему,хотя когда-то я говорил,что тема раскрыта,) тема не раскрыта,но если другие посчитали наоборот,то возможно всё же ты не прав....ведь ты тут,а "другие" в судьях,причём они тоже в своё время побеждали в батлах,или скажешь,что так же протащили,и они мало что понимают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от well_twist -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist
в каждой теме есть сообщения от тебя,с большой каплей негатива в сторону окси,не так ли?
Глупый вопрос,насчёт честности.... ну да лан... Вот смотри,допустим,я сужу рнб батл,а ты просто случайный парнишка с улицы,мы с тобой в паре,я катаю дисс на Аллу Пугачёву,мой текст никак не относится к теме раунда,а ты стараешься,раскрываешь тему, и вуыля,я побеждаю с подавляющем кол-вом голосов,ты бы тогда говорил о беспристрастности?)) ну вот в прошлой теме писал,в четвёртом раунде писал,за каждым твоим постом я не гонялся,и немного смешно,когда кто-то требует ссыль на свой пост,хотя сам знает,что даже если он есть,то хрен найдёшь
стой стой....а кто говорил,что у окси,кроме рифм,ещё там чего-то,больше ничего нет? или снова попросишь ссыль на пост?
по-поводу баттла,и я тебе снова повторю,это по-твоему(в частности и по-моему,хотя когда-то я говорил,что тема раскрыта,) тема не раскрыта,но если другие посчитали наоборот,то возможно всё же ты не прав....ведь ты тут,а "другие" в судьях,причём они тоже в своё время побеждали в батлах,или скажешь,что так же протащили,и они мало что понимают? как называют людей,которые предъявляют то,чего не было?)) если не уверен,нехуй писать,а так выглядит минимум глупо..
далее... ты немного утрируешь то,что я пишу..... я сказал,что у окси,кроме техники ничего нету,про рифмы ни слова не было.... я так понимаю,ты видишь то,что хочешь видеть....
по -поводу батла.... о5 же... кто кроме a-sid,нойза,ДЖ,выигрывал в батлах?? хотя возможно я не знаю,если ты осведомлён,просвяти)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | А вообще баттл возьмёт ТОМСК,ЧЕСТ!!!!!!!!!!))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от CyDbba -Цитата от Koshelev_Alexey Ну не скажи...Тут двойная ситуация...не сделай битву Окси-бабан - обидятся многие, сделай битву бабан-Окси, булут говорить о тяге исполнителей...Тоесть что тот вариант, что дугой - не выйгрышный... ну так вот,примерно об этом я и говорил.... Допустим,для меня так и остаётся загадкой как окси,прошёл 4-ый раунд,когда раскрытия было 0, + дисс на бабана,который не был с ним в паре.... Рэппер икс увидел в этом треке ахуенное раскрытие... поэтому и финал будет Бабан-Окси,даже если они просто не сдадут треки.... у ейсида спроси, если для тебя реперХ не авторитет
ЗЫ а вообще я давно заметил, что ты мирона не любишь, так что доказывать тебе толку нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist -Цитата от CyDbba
ну подожди... ты постом выше написал,что я в каждой теме пишу о том,что окси не раскрыл тему,если так,то предъяви мои посты.... Выходит ты просто пиздобол,правильно я понимаю? Далее... ты начал съезжать.... ссылаясь на негатив,да,негатив был в каждой теме,и щас есть,но не как к исполнителю,а как к представителю нации.... чувствуешь разницу?
по-поводу баттла,и я тебе снова повторю,это по-твоему(в частности и по-моему,хотя когда-то я говорил,что тема раскрыта,) тема не раскрыта,но если другие посчитали наоборот,то возможно всё же ты не прав....ведь ты тут,а "другие" в судьях,причём они тоже в своё время побеждали в батлах,или скажешь,что так же протащили,и они мало что понимают? как называют людей,которые предъявляют то,чего не было?)) если не уверен,нехуй писать,а так выглядит минимум глупо..
далее... ты немного утрируешь то,что я пишу..... я сказал,что у окси,кроме техники ничего нету,про рифмы ни слова не было.... я так понимаю,ты видишь то,что хочешь видеть....
по -поводу батла.... о5 же... кто кроме a-sid,нойза,ДЖ,выигрывал в батлах?? хотя возможно я не знаю,если ты осведомлён,просвяти)) а в чём я не уверен,в том,что ты придрался к тому,что я сказал "в каждой теме?" ну не буду я перечислять же каждую,вот и округлил,ибо часто ты это делаешь а рифмы это что?мне почему-то всегда казалось,что это основополагающее техники,ибо умение хорошо рифмовать и т.д.,есть техничность
я в частности А-Сид-а имел ввиду,просто образно тебе говорил,Дядя Женя про окси ничего не говорил... -Цитата от Villa1n -Цитата от CyDbba -Цитата от Koshelev_Alexey Ну не скажи...Тут двойная ситуация...не сделай битву Окси-бабан - обидятся многие, сделай битву бабан-Окси, булут говорить о тяге исполнителей...Тоесть что тот вариант, что дугой - не выйгрышный... ну так вот,примерно об этом я и говорил.... Допустим,для меня так и остаётся загадкой как окси,прошёл 4-ый раунд,когда раскрытия было 0, + дисс на бабана,который не был с ним в паре.... Рэппер икс увидел в этом треке ахуенное раскрытие... поэтому и финал будет Бабан-Окси,даже если они просто не сдадут треки.... у ейсида спроси, если для тебя реперХ не авторитет
ЗЫ а вообще я давно заметил, что ты мирона не любишь, так что доказывать тебе толку нет в очередь... | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | победа бабана,это не только его победа,а победа всего калининграда и советского союза! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от DiGer победа бабана,это не только его победа,а победа всего калининграда и советского союза! обязательно блядь))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от DiGer победа бабана,это не только его победа,а победа всего калининграда и советского союза! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от DiGer победа бабана,это не только его победа,а победа всего калининграда и советского союза! и ещё Карла Маркса,который был Жидом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | победа мирона, ето не просто его победа, а победа всего соединенного королевства! | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Villa1n победа мирона, ето не просто его победа, а победа всего соединенного королевства! это победа всех жидов | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Хорошее обсуждение епт А если Сайт выиграет Мирона в финале - Россия прости Украине все долги | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA А можно поконкретней? Это он про пару ошибок в тексте.
.. должно было быть "подавляющее" и "предстал" | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а если чест выиграет? победа всех певцов мира? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | только не надо про победу клоунов в цирке... а то это уже, будет подозрительно..
p.s....хотя тут и WEB Дизайнеры тоже отметят... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Я по началу, честно говоря, думал, что Бабана в раунде так 4м, 5м напнут. Хоть и болел за него. А сейчас он уже в полуфинале. Также заебись, что Сайт прошел. Это бля Великое счастье нах Один из тех, кого я считаю заебатым, уже в финале Баттл уже, можно сказать, для меня наполовину удался. А если Бабан выиграет вообще набухаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA
Хочешь изменить мир - начни с себя. Вот тебе общий принцип. И к тому же Чест тоже не грубил. Не важно вовсе интернет это или не интернет. Можешь быть уверенным, что большинство людей, кто адекватны в интернете, в жизни тоже хорошие и спокойные люди. Исключений я еще не встречал. да я не про честа, а в общем... с другой стророны,даже если ты изменишь себя,ты не изменишь мир( Если каждый подумает так же, как и я, то ты удивишься, увидев результаты. Сомневаюсь что ты так думаешь. Очень громко и пафосно и неправда | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бабан берет батл .... ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Новосибирск | Пора бабану на покой , сайт натяни его!!!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | натяни на голову гандооон...© чето вспомнилось)
вообще поскорей бы треки уже, надеюсь в етот раз все успеют и не будет никаких продлений | | | | |