DOG 4 LIFE
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _SVD_ надо было тебе участвовать поцан, слил бы сто процентов  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от _SVD_ Сосни хуйца  друг | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от De3ak купи уже себе альбом Бари Вайта и не слушай, что неприятно | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _SVD_ хотя в чем то ты прав  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | тема писдец канечно, но пары рад  уют, чуство что финал : окси - бабан или кто там против бабана | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Фон Ди тема писдец канечно, но пары рад  уют, чуство что финал : окси - бабан или кто там против бабана Ты чей внук? Ванги? А может дальний родтсвенник Нострадамуса?  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Immor†aL
как не прискорбно это говорить но Оксимирон его берет А как тебе такая кандидатура-Сайт Мц?Не очень, да?  Пизди не пизди, у бабана, окси и сайта, где-то равные шансы на победу.
Выбирать одно будете не вы и не судьи а Фортуна и Фемида. ты забыл в свой список вписать Честа   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Не чё батл не куплен. Просто у бабана хорошая читка, хорошие панчи и неплохое раскрытие тем.Финал будет babangida vs oxxxymrion (окси скорее всего выиграет батл)ИМХО | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | всё покажут трэки | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от NiCvo1 так кто берет баттл?  как не прискорбно это говорить но Оксимирон его берет конеш окси другой не достоин этого батла) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от LeWiza Будет нечестно, если финал будет не Окси-Бабан. Ну слишком уж хочется именно такого  да... хочется месева Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от _SVD_ не говари.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Сейчас в Казани | -Цитата от Dreem -Цитата от _SVD_ Сосни хуйца  друг Просто судьи хотят для финала пару Оксимирон-Бабан=  ,вот и всё) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Что то не радуют меня пары на полуфинал.Да поработит вас свиной грипп друзья мои | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Wan'Dark всё покажут трэки +1 все достойны | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Iv-Ray -Цитата от ГудВин Итак помню эту песенку ) Падал летний снег и космический человек
Доедал головку несъедобного сыра (с)
Я ещё тогда понял, что Сайт может переключать мозг в режим "хаос" ))) Трэк крутой тоже был этот. В тексте логики не было вообще ))  Самый крутой момент был когда драго даже людок сделала) Вот тогда просто ппц на ржач пробрало.
И против рАПа офигенный закос под эйсида был вконце.
Вообще у Сайта такие вставки- это нечто)
На 8ом он вон отбор не прошел из-за оригинальности) на 8 м дело было не в оригинальности .. там другой замут был. Мне сказали что не пройду и слово здержали... а оригинальностью я просто подсобил ))))))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я за Сайта и за Бабангиду!!! кстати может кто нибудь ПОжалуйста залить треки Сайта с 13 независимого, кроме 5 раунда? | | | | новый пользователь
на 8 м дело было не в оригинальности .. там другой замут был. Мне сказали что не пройду и слово здержали... а оригинальностью я просто подсобил )))))))))[/QUOTE]
А че за замут если не секрет? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | на 8 м дело было не в оригинальности .. там другой замут был. Мне сказали что не пройду и слово здержали... а оригинальностью я просто подсобил )))))))))[/QUOTE]
А че за замут если не секрет?[/QUOTE]
мне кажется... уже не важно.
Дела давно минувших дней - преданье старины глубокой (с) | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | хочу сайта в финал чтоб он всех наебал и сделал не песню  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сайт, ты щас опять веселый?)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от K&A[Без_Дна] Я за Сайта и за Бабангиду!!! кстати может кто нибудь ПОжалуйста залить треки Сайта с 13 независимого, кроме 5 раунда? Для таких дел отдельная тема есть  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вообще Сайту с его исполнительскими возможностями пора уже озадачиться текстом. Тогда шансы резко повышаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман на 8 м дело было не в оригинальности .. там другой замут был. Мне сказали что не пройду и слово здержали... а оригинальностью я просто подсобил ))))))))) А че за замут если не секрет?[/QUOTE]
мне кажется... уже не важно.
Дела давно минувших дней - преданье старины глубокой (с)[/QUOTE]
Просто вопрос честности больших баттлов как таковых заинтересовал, я имею ввиду личные симпатии (антипатии) имеют место быть, и в каких масштабах. Нет так нет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Слайди -Цитата от K&A[Без_Дна] Я за Сайта и за Бабангиду!!! кстати может кто нибудь ПОжалуйста залить треки Сайта с 13 независимого, кроме 5 раунда? Для таких дел отдельная тема есть  че за тема?)) | смотрю клип Би мэды и еще кучи реперш и пиздец ржу | | | |