грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | так кто берет баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от NiCvo1 так кто берет баттл? как не прискорбно это говорить но Оксимирон его берет | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Immor†aL -Цитата от Унылый КОТ
У хайда заебастская песня была, (он вообще еще мутит, мари джэйн он же вроде бросил?), у жирика не очень. Хотя СД на полуфинал и на 4ый нормальную записал.
Думаю самое не честное прохождение было у Тумана притив мумбы . как это бросил??? должен же вот альбом выйти вроде "память"..или я что-т путаю) Их же двое было, хайд и еще один чел, не помню сейчас. Кто-то свалил из группы, пришла баба и они начали мутить баунс, после этого я о них ничего не слышал. Мда... раз уж не знаешь, не сотрясай воздух. В MJ Был МС и Битмейкер - Хайд и ОуДжи. ОуДжи около года трагически погиб в автокатастрофе(точнее после неё в больнице) "Мутить Баунс" они не начинали, а сделали пару треков в альбоме "Эксперимент"(см. название). "Баба" Это пришла ещё во время записи альбома, как приглашённый артист(припевы и беки писала). После гибели ОуДжи, Хайд остался в группе MJ с составом: Хайд, Надя(та самая "баба", да да) и Dj Kres Beats(Краснодарский Диджей, ранее помогавший на выступлениях Мэриджейн). Альбом Память пишется как трибьют, почти полностью(или вообще полностью) из фитов Хайда с кем-нибудь(Крек и Эл-Хаммер уже записаны на альбом, и трек в инете есть). Вот так. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Immor†aL -Цитата от NiCvo1 так кто берет баттл? как не прискорбно это говорить но Оксимирон его берет А как тебе такая кандидатура-Сайт Мц?Не очень, да? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Immor†aL
как это бросил??? должен же вот альбом выйти вроде "память"..или я что-т путаю) Их же двое было, хайд и еще один чел, не помню сейчас. Кто-то свалил из группы, пришла баба и они начали мутить баунс, после этого я о них ничего не слышал. Мда... раз уж не знаешь, не сотрясай воздух. В MJ Был МС и Битмейкер - Хайд и ОуДжи. ОуДжи около года трагически погиб в автокатастрофе(точнее после неё в больнице) "Мутить Баунс" они не начинали, а сделали пару треков в альбоме "Эксперимент"(см. название). "Баба" Это пришла ещё во время записи альбома, как приглашённый артист(припевы и беки писала). После гибели ОуДжи, Хайд остался в группе MJ с составом: Хайд, Надя(та самая "баба", да да) и Dj Kres Beats(Краснодарский Диджей, ранее помогавший на выступлениях Мэриджейн). Альбом Память пишется как трибьют, почти полностью(или вообще полностью) из фитов Хайда с кем-нибудь(Крек и Эл-Хаммер уже записаны на альбом, и трек в инете есть). Вот так. Дык я говорю что не знаю, по этому и спрашиваю, спасибо что обьяснил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Immor†aL
как это бросил??? должен же вот альбом выйти вроде "память"..или я что-т путаю) Их же двое было, хайд и еще один чел, не помню сейчас. Кто-то свалил из группы, пришла баба и они начали мутить баунс, после этого я о них ничего не слышал. Мда... раз уж не знаешь, не сотрясай воздух. В MJ Был МС и Битмейкер - Хайд и ОуДжи. ОуДжи около года трагически погиб в автокатастрофе(точнее после неё в больнице) "Мутить Баунс" они не начинали, а сделали пару треков в альбоме "Эксперимент"(см. название). "Баба" Это пришла ещё во время записи альбома, как приглашённый артист(припевы и беки писала). После гибели ОуДжи, Хайд остался в группе MJ с составом: Хайд, Надя(та самая "баба", да да) и Dj Kres Beats(Краснодарский Диджей, ранее помогавший на выступлениях Мэриджейн). Альбом Память пишется как трибьют, почти полностью(или вообще полностью) из фитов Хайда с кем-нибудь(Крек и Эл-Хаммер уже записаны на альбом, и трек в инете есть). Вот так. хорошо расписал)
не подскажешь скоро альбом?и в сети он будет? достойных было очень много да и щас есть, просто помоему тянут окси и бабана в финал на радость местной публике | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | А в той же в группе вконтакте, которую ты нашёл, сложно кликнуть на ссылку сайта МДЖея? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Immor†aL
как это бросил??? должен же вот альбом выйти вроде "память"..или я что-т путаю) Их же двое было, хайд и еще один чел, не помню сейчас. Кто-то свалил из группы, пришла баба и они начали мутить баунс, после этого я о них ничего не слышал. ОуДжи около года трагически погиб в автокатастрофе(точнее после неё в больнице) Если что,то не около года,а год с лишним назад, а именно в мае 2008 г. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пизди не пизди, у бабана, окси и сайта, где-то равные шансы на победу.
Выбирать одно будете не вы и не судьи а Фортуна и Фемида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Immor†aL
как не прискорбно это говорить но Оксимирон его берет А как тебе такая кандидатура-Сайт Мц?Не очень, да? Пизди не пизди, у бабана, окси и сайта, где-то равные шансы на победу.
Выбирать одно будете не вы и не судьи а Фортуна и Фемида. тут никто и не выбирает, выражает свое мнение | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Immor†aL -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Унылый КОТ Их же двое было, хайд и еще один чел, не помню сейчас. Кто-то свалил из группы, пришла баба и они начали мутить баунс, после этого я о них ничего не слышал. Мда... раз уж не знаешь, не сотрясай воздух. В MJ Был МС и Битмейкер - Хайд и ОуДжи. ОуДжи около года трагически погиб в автокатастрофе(точнее после неё в больнице) "Мутить Баунс" они не начинали, а сделали пару треков в альбоме "Эксперимент"(см. название). "Баба" Это пришла ещё во время записи альбома, как приглашённый артист(припевы и беки писала). После гибели ОуДжи, Хайд остался в группе MJ с составом: Хайд, Надя(та самая "баба", да да) и Dj Kres Beats(Краснодарский Диджей, ранее помогавший на выступлениях Мэриджейн). Альбом Память пишется как трибьют, почти полностью(или вообще полностью) из фитов Хайда с кем-нибудь(Крек и Эл-Хаммер уже записаны на альбом, и трек в инете есть). Вот так. хорошо расписал)
не подскажешь скоро альбом?и в сети он будет? -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Immor†aL
как не прискорбно это говорить но Оксимирон его берет А как тебе такая кандидатура-Сайт Мц?Не очень, да? достойных было очень много да и щас есть, просто помоему тянут окси и бабана в финал на радость местной публике Прости, конечно,но я не наблюдаю этой "тянучки",если они проходят,то вполне заслуженно.Скажешь у них совершенно никакие треки?НЕЛЬЗЯ ТАК УТВЕРЖДАТЬ.Поэтому на счет "помоему тянут окси и бабана в финал",то это вот именно, что по-твоему и не больше,я бы вот, например,не согласился с этим. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от De3ak Ну это ты как бы описал основной состав Рэп Войск и функциональыне особенности каждого отдельного индивида . | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от NiCvo1
А как тебе такая кандидатура-Сайт Мц?Не очень, да? Пизди не пизди, у бабана, окси и сайта, где-то равные шансы на победу.
Выбирать одно будете не вы и не судьи а Фортуна и Фемида. тут никто и не выбирает, выражает свое мнение Вот тут ты полностью прав .Это пока незапрещено законом. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Будет нечестно, если финал будет не Окси-Бабан. Ну слишком уж хочется именно такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Immor†aL -Цитата от GluhovoSammY
Мда... раз уж не знаешь, не сотрясай воздух. В MJ Был МС и Битмейкер - Хайд и ОуДжи. ОуДжи около года трагически погиб в автокатастрофе(точнее после неё в больнице) "Мутить Баунс" они не начинали, а сделали пару треков в альбоме "Эксперимент"(см. название). "Баба" Это пришла ещё во время записи альбома, как приглашённый артист(припевы и беки писала). После гибели ОуДжи, Хайд остался в группе MJ с составом: Хайд, Надя(та самая "баба", да да) и Dj Kres Beats(Краснодарский Диджей, ранее помогавший на выступлениях Мэриджейн). Альбом Память пишется как трибьют, почти полностью(или вообще полностью) из фитов Хайда с кем-нибудь(Крек и Эл-Хаммер уже записаны на альбом, и трек в инете есть). Вот так. хорошо расписал)
не подскажешь скоро альбом?и в сети он будет? -Цитата от NiCvo1
А как тебе такая кандидатура-Сайт Мц?Не очень, да? достойных было очень много да и щас есть, просто помоему тянут окси и бабана в финал на радость местной публике Прости, конечно,но я не наблюдаю этой "тянучки",если они проходят,то вполне заслуженно.Скажешь у них совершенно никакие треки?НЕЛЬЗЯ ТАК УТВЕРЖДАТЬ.Поэтому на счет "помоему тянут окси и бабана в финал",то это вот именно, что по-твоему и не больше,я бы вот, например,не согласился с этим. я и не утверждаю) ну были определенные раунды у обоих где они могли слететь) окси проти Эпова) бабан против карабина))хят я сам за бабана болел как бы))))карабина кста не видно терь на форуме)))и удивительно что они до сих пон не попали в пару)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Immor†aL -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Immor†aL
хорошо расписал)
не подскажешь скоро альбом?и в сети он будет?
достойных было очень много да и щас есть, просто помоему тянут окси и бабана в финал на радость местной публике Прости, конечно,но я не наблюдаю этой "тянучки",если они проходят,то вполне заслуженно.Скажешь у них совершенно никакие треки?НЕЛЬЗЯ ТАК УТВЕРЖДАТЬ.Поэтому на счет "помоему тянут окси и бабана в финал",то это вот именно, что по-твоему и не больше,я бы вот, например,не согласился с этим. я и не утверждаю) ну были определенные раунды у обоих где они могли слететь) окси проти Эпова) бабан против карабина))хят я сам за бабана болел как бы))))карабина кста не видно терь на форуме)))и удивительно что они до сих пон не попали в пару)) У Карабина,кстати,очень заводной был трек,мне такой ближе пришелся по душе,нежели у бабана на этот раунд.Но...против харизмы бабангиды и умения так правильно излагать свои мысли-не попрешь .А не появляется карабин на форуме лишь потому, что в свое время много пиздел, не подумав заранее,и может стыд гложит перед самим Александром либо ещё по каким-то причинам.Очень забавно было смотреть, как он проявлял свои подростковые симптомы. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Immor†aL -Цитата от Унылый КОТ
Пизди не пизди, у бабана, окси и сайта, где-то равные шансы на победу.
Выбирать одно будете не вы и не судьи а Фортуна и Фемида. тут никто и не выбирает, выражает свое мнение Вот тут ты полностью прав .Это пока незапрещено законом. Оу щит, ну если законом не запрещенно, то извини | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от NiCvo1 У Карабина,кстати,очень заводной был трек,мне такой ближе пришелся по душе,нежели у бабана на этот раунд.Но...против харизмы бабангиды и умения так правильно излагать свои мысли-не попрешь .А не появляется карабин на форуме лишь потому, что в свое время много пиздел, не подумав заранее,и может стыд гложит перед самим Александром либо ещё по каким-то причинам.Очень забавно было смотреть, как он проявлял свои подростковые симптомы. Он проявлял их подыгрывая вам...не уж то не понятно, что в треке карабина сарказм по отношению к отношению вашему к нему... И кстати, он был очень близок к тому, чтобы сотворить то, что обещал...не будь бабан столь популярен, возможно было бы всё иначе...
Карабин, кстати, после трека пару раз появлялся...возможно сейчас нет возможности появляться...
И интересно, часто ли он появлялся до баттла этого? Может он просто следил за комментами о себе, а потом слетев, перестал? | | | | Bez-B Flava
смотрите кого нашел точнее не я | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | окси - бабан финал. к этому вели с самого начала...
сайт вообще первый раунд не прошёл бы если б не меняли судью 1го.... а тут уже в полуфинале )) впринципе норм, достойный участник, но просто тупо как-то...
болею за Честа, хоть и попса | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк не в тему но:
смотрите кого нашел точнее не я Журнал "Гламур"... Ммм... Как интересно... Еще и скайповский ник полностью оправдывает себя. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк не в тему но:
смотрите кого нашел точнее не я Журнал "Гламур"... Ммм... Как интересно... Еще и скайповский ник полностью оправдывает себя. в безБашку зайди
не мое , добро | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк не в тему но:
смотрите кого нашел точнее не я Еще и скайповский ник полностью оправдывает себя. аххахаха... Кто-то ,хмммм | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк не в тему но:
смотрите кого нашел точнее не я Журнал "Гламур"... Ммм... Как интересно... Еще и скайповский ник полностью оправдывает себя. в безБашку зайди
не мое , добро Да я и не приписывал тебе. Просто интересно было посмотреть в розовом цвете на скрин. | | | | |