Just Smile :)
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Кривой Рог | Окси слетит в этом раунде | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Гарринча довольно стабильно слежу за баттлом но вот чё то вдруг поймал себя на мысли что не слышал ни одного трека честа 
ща подкачаюсь могу архивчик сделать с 3 по 7 раунд  да нет,благодарствую.я послушал 7 раунд.нормально,но без харизмы,как к примеру у имакволитиков | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Окси слетит в этом раунде Каждый раунд кто-нибудь так говорит   а к чему все ведет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Окси и бабан в финале, сто пудов. ставлю на эту пару 99999999999999999999999999999999999999999999999999 евро | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Romich Окси и бабан в финале, сто пудов. ставлю на эту пару 99999999999999999999999999999999999999999999999999 евро боюсь твоя подпись после этого может принять следующий вид: - РоманR.I.P. Я раньше Был | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  ссылку на сайт 7 офа  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал ) 
мне вот это ещё нравится у него) http://dump.ru/file/3149462 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  Кстати да! Очень крутой трек и ещё мне понравился его трек "За закрытой дверью". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  Если б не было завываний "Оууу, Уууу", то трек просто вышка. Хотя вообще удивляли меня проходы Нойза (практически большинство его соперников понравилось больше: и ТилБонс, и Джилия, и ВРС, ну и Чест ). | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк ссылку на сайт 7 офа  Дикий сверху оставит -Цитата от summersnow Ну что-то есть конечно, но не то пальто всё же ) -Цитата от The Clean Кстати да! Очень крутой трек и ещё мне понравился его трек "За закрытой дверью". Переслушал специально "За закрытой дверью" его ) Не моё. Вот 5 раунд меня прям вскрывал, да и вскрывает )  | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  Кстати да, возможно эти 7-мь раундов для Честа были что то вроде "разминки"  , а сейчас будет настоящая игра   . Но не факт  . | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Окси норм стелит, в 14-оф финала достоин, а с другой стороный, Сайт будет ему хорошим конкурентом, но судьи расчитывая на биф скорее всего пропустят бабана  , вообщем ждём сильных трэков, хотя судя оп названию темы то полный вафелсфрукт получаеться...! | | | | Just Smile :)
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Кривой Рог | - Переслушал специально "За закрытой дверью" его ) Не моё. Вот 5 раунд меня прям вскрывал, да и вскрывает )  Аналогично, даже был удивлен что Чест не прошел, я тогда думал что вот кто сольет Ваню, но увы или к счастью не знаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд Честа и Сайта в финал. А Окси с Бабаном пусть бифятся на нейтральной теретории) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от dgin -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  Если б не было завываний "Оууу, Уууу", то трек просто вышка. Хотя вообще удивляли меня проходы Нойза (практически большинство его соперников понравилось больше: и ТилБонс, и Джилия, и ВРС, ну и Чест ). А я наоборот за Нойза тогда болел ) Мне по душе, что он делал и делает )
Хотя и Джил против него тогда пушку невероятную сдал ) И Чест действительно. Тиллбонс мне вообще не нравится. А Рамзес тогда перестарался уж очень и из-за этого не выдал того, что мог ) А Нойз меня тогда стабильно из раунда в раунд радовал, окромя полуфинала, пожалуй. Но и тот был как минимум оригинален.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dgin -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  Если б не было завываний "Оууу, Уууу", то трек просто вышка. Хотя вообще удивляли меня проходы Нойза (практически большинство его соперников понравилось больше: и ТилБонс, и Джилия, и ВРС, ну и Чест ). Из всех соперников достойно сделали только Рамзес и Джил. Туман сделал техничный дисс, но все раунды, где Нойз не халтурил - он был на голову выше оппонентов. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Dikiiiiiii спасибон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | Если Окси сделает так же, как в 7 раунде, а Чест постарается, то Окси сольют, а вот если и тот, и тот выложится, то Окси пройдёт.
Мне вот более интересна пара Бабан - Сайт  | | | | Just Smile :)
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Кривой Рог | А мне Нойза полуфинал больше всего впер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от CMoKu расмешили  они могут за 3-ее место боротся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA Из всех соперников достойно сделали только Рамзес и Джил. Туман сделал техничный дисс, но все раунды, где Нойз не халтурил - он был на голову выше оппонентов. -Цитата от ГудВин А я наоборот за Нойза тогда болел ) Мне по душе, что он делал и делает )
Хотя и Джил против него тогда пушку невероятную сдал ) И Чест действительно. Тиллбонс мне вообще не нравится. А Рамзес тогда перестарался уж очень и из-за этого не выдал того, что мог ) А Нойз меня тогда стабильно из раунда в раунд радовал, окромя полуфинала, пожалуй. Но и тот был как минимум оригинален.  Еще раз убеждаюсь, что вкусы у всех разные) У Нойза из 7-ого офа понравилось 4 трека: за закрытой дверью, амнезия, полуфинал (против Тумана воскрешение Мумбы было отличным ходом) и финал.
Рамзеса трек не запомнил - надо на днях освежить память (тема на тот раунд видимо на меня подействовала). | | | | ~
ну теперь только бабан остался... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Dikiiiiiii http://battle9.hip-hop.ru/
хочется это увидеть  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  Что то мне совсем не понравилось 
А у Нойза ахуеннейший трэк.
Зато в раунде против Джиллии , джил вынес панка.
У нойза трэк по смыслу вообще не понравился, но форма рифмы построенная на созвучиях были заебастые.... и всё же Джилл вынес панка =) | | | | |