Раббиточек
9 ноября 2009, 01:14
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX -Цитата от Oxxxymiron Я когда услышал трек Эль Пасо про девочку и педофила (1 или 2 раунд) - был уверен, что он дойдет до финала. А я никогда не прощу судьям, что не пропустили из второго раунда вот этот трек. а я вот этот вот по поводу Драма я действительно в шоке......шикарный трек.....я был в ужасе... | | | | в Бане
9 ноября 2009, 01:16
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от RapperX Темный 24 - крутой! Помню, помню. | | | | Оксимирон
9 ноября 2009, 01:17
| | |
#853 (ПС)
| Еще был трек от лица пидораса, на второй раунд тоже по-моему. Охуенно нестандартный. Не смотрел все ссылки на этой странице, может его уже упомянули. Он тогда вызвал мини-фурор. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
9 ноября 2009, 01:17
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от RapperX Темный 24 - крутой! Помню, помню. да действительно круто -Цитата от Oxxxymiron Еще был трек от лица пидораса, на второй раунд тоже по-моему. Охуенно нестандартный. Не смотрел все ссылки на этой странице, может его уже упомянули. Он тогда вызвал мини-фурор. это ты про свой что ли?я непонял | | | | JustSmileBitch
9 ноября 2009, 01:18
| | |
#855 (ПС)
| Как то потерялся интерес к баттлу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 ноября 2009, 01:18
| | |
#856 (ПС)
| да это был драм ныне QBQ вроде
тема кстати хуйня полная | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 01:19
| | |
#857 (ПС)
| мне тупо интересно что со мной случиться если я скажу что Мисси овца))))?))) | | | | Раббиточек
9 ноября 2009, 01:19
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Еще был трек от лица пидораса, на второй раунд тоже по-моему. Охуенно нестандартный. Не смотрел все ссылки на этой странице, может его уже упомянули. Он тогда вызвал мини-фурор. это и есть Драм...Шикарный трек....Грузило его выложил.. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
9 ноября 2009, 01:20
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от MerCurial мне тупо интересно что со мной случиться если я скажу что Мисси овца))))?))) тебя уже нету) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 ноября 2009, 01:20
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от RabbiT это и есть Драм... ты проебался малец)))) я опередил тебя)))
кстати кролик ты на сс2 будеш бомбить? | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 01:21
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin -Цитата от MerCurial мне тупо интересно что со мной случиться если я скажу что Мисси овца))))?))) тебя уже нету) нет я есть) | | | | кудрявая
9 ноября 2009, 01:22
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от MerCurial мне тупо интересно что со мной случиться если я скажу что Мисси овца))))?))) дык скажи | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 01:24
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от MerCurial мне тупо интересно что со мной случиться если я скажу что Мисси овца))))?))) дык скажи не скажу | | | | Раббиточек
9 ноября 2009, 01:26
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от RabbiT это и есть Драм... ты проебался малец)))) я опередил тебя)))
кстати кролик ты на сс2 будеш бомбить? Извини друг но нет...
Надоело, полюбак вы меня модного не пустите в финал... так захера тратить время . опыт.??? 70 батловых треков мне хватит опыта...хехех....
да и не читаю я уже....некогда, к тамуже, приходит время когда понимаешь, что есть удачные мц и наоборот, и приходится с болью признаться самому себе , в какой категории ты сам... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
9 ноября 2009, 01:28
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от TraTiL8 -Цитата от RabbiT это и есть Драм... ты проебался малец)))) я опередил тебя)))
Надоело, полюбак вы меня модного не пустите в финал... так захера тратить время , опыт.??? 70 батловых треков мне хватит опыта...хехех....
да и не читаю я уже....некогда, к тамуже, приходит время когда понимаешь, что есть удачные мц и наоборот, и приходится с болью признаться самому себе , в какой категории ты сам... когда грузило это осознает...а ты негрусти у тебя сахарные ушки! | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 01:31
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от TraTiL8 -Цитата от RabbiT это и есть Драм... ты проебался малец)))) я опередил тебя)))
Надоело, полюбак вы меня модного не пустите в финал... так захера тратить время . опыт.??? 70 батловых треков мне хватит опыта...хехех....
да и не читаю я уже....некогда, к тамуже, приходит время когда понимаешь, что есть удачные мц и наоборот, и приходится с болью признаться самому себе , в какой категории ты сам... трэк на финал,про кролика у меня в плеере до сих пор,что ты прибедняешься? | | | | победитель
9 ноября 2009, 01:36
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от RapperX еще двоих запакоwally -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
ааа. ну да.. а вместе коррупцией исчезнет и доступность образования для неворовских слоёв населения Я же не говорю о глупом прямолинейном регулировании. Оно со стороны кажется все глупо и прямо без шага в сторону. На самом-то деле - это гибкий механизм с рядом исключений, не отходя от общей концепции, вкратце изложенной в том посте. А почему не сделать госфинансирование с привлечением средств заказчиков специалистов, и с всеобщим бесплатным образованием и поступлением? тоже звучит прямолинейно, но ведь можно гибко прорегулировать Я собственно говоря в данный момент над этим работаю. Для себя сделал вывод, что платное образование для государственного устройства все-таки лучше и не из-за того, что это модель западных стран по типу Германии (а правовая система Украины почти что немецкая) или США, а именно сделать все гладко и для народа, и для страны в целом. бабангида меня заставил заново перечитать несколько книг о коммунизме, но в целом сойдусь на той мысли, что госфинансирование сферы образования - это уже как-то архаично, как по мне.
И еще все хотел высказаться вот по этому вопросу: я не сильно люблю творчество Флэта, но в паре с бабангидой все-таки болел за обоих, и скажу, что каждый раунд у Вовы было шикарное раскрытие. "В стране женщин" вообще я считаю вышкой на этом батле. Шикарней раскрытия даже у калининградца и лондонца не было. Да и на шестой раунд Вова постарался очень здорово на пару, кажется, с Вла-Дой. И в целом, начиная с первого раунда, делал очень на совесть. Не могу понять, что так повлияло, что на 7-ой раунд он сдал откровенно скучный трек, когда все ожидали как минимум повторения шедевральной песни на Короба. Может кто объяснит, а? Кто-то тоже болел за Флэта? | | | | Маэстро
9 ноября 2009, 01:40
| | |
#868 (ПС)
| я коротенько.
Бабан сделал лучше трек.
Рэп сделал лучше трек.
Палач сделал лучше трек.
Чест сделал лучше трек.
Тема - мягко говоря херовая для полуфинала. кнопки и попки какие-то, или дудки и утки... или Герасим - всю неделю квасим. не серьезно это
надо подробнее - напишу лично. | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 01:42
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от A-Sid я коротенько.
Бабан сделал лучше трек.
Рэп сделал лучше трек.
Палач сделал лучше трек.
Чест сделал лучше трек.
Тема - мягко говоря херовая для полуфинала. кнопки и попки какие-то, или дудки и утки... или Герасим - всю неделю квасим. не серьезно это
надо подробнее - напишу лично. можно мне лично,очень уж интересно | | | | Раббиточек
9 ноября 2009, 01:47
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от RabbiT -Цитата от TraTiL8 ты проебался малец)))) я опередил тебя)))
да и не читаю я уже....некогда, к тамуже, приходит время когда понимаешь, что есть удачные мц и наоборот, и приходится с болью признаться самому себе , в какой категории ты сам... трэк на финал,про кролика у меня в плеере до сих пор,что ты прибедняешься? да всё ок.....я не прибедняюсь ман,,хе , я сам доволен треком.....я не говорил что я херня.... я достиг того момента когда я на 95% доволен своим творчеством,и очень рад, что так охрененно делаю (хехехе ) мне оно нравится,ну творчество моё , но нравится ли оно другим..??? нет...!!! как меня слушали 10 форумчан 5 лет назад, так и осталось, и просто проходит тот момент когда успех не совсем от меня зависит....это странно....но со многими мц такое..,я видел это не рас...когдато давно я читать пробовал, так как понимал, что могу лучше других..сейчас я действительно верю, что могу, но толку от этого "могу" нету .??...я не жалуюсь я просто рассуждаю о удачных и неудачных мц....и бывает такое что техника рифмы и всё такое просто не спасут тебя....когда смотрят на всё отдельно то всем нравится, читка класс, за рифмы хвалить стали, звучит мол круто, но вот не хватает хз, не знаю как сказать, не хватает ВЕРЫ во всё это....!!! иногда делают херню , но когда о ней ктото закричал хорошо, она всем понравилась вдруг. а иногда делают охеренно и все молчат потамучто ВСЕ молчат....хз как обеснить...народ такой, люди верят в слухи... комуто повезло комуто нет....
Смайл и всё...!!! айм хэппи. | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 01:52
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от well_twist -Цитата от RabbiT
Извини друг но нет...
да и не читаю я уже....некогда, к тамуже, приходит время когда понимаешь, что есть удачные мц и наоборот, и приходится с болью признаться самому себе , в какой категории ты сам... трэк на финал,про кролика у меня в плеере до сих пор,что ты прибедняешься? да всё ок.....я не прибедняюсь ман,,хе , я сам доволен треком.....я не говорил что я херня.... я достиг того момента когда я на 95% доволен своим творчеством,и очень рад, что так охрененно делаю (хехехе ) мне оно нравится,ну творчество моё , но нравится ли оно другим..??? нет...!!! как меня слушали 10 форумчан 5 лет назад, так и осталось, и просто проходит тот момент когда успех не совсем от меня зависит....это странно....но со многими мц такое..,я видел это не рас...когдато давно я читать пробовал, так как понимал, что могу лучше других..сейчас я действительно верю, что могу, но толку от этого "могу" нету .??...я не жалуюсь я просто рассуждаю о удачных и неудачных мц....и бывает такое что техника рифмы и всё такое просто не спасут тебя....когда смотрят на всё отдельно то всем нравится, читка класс, за рифмы хвалить стали, звучит мол круто, но вот не хватает хз, не знаю как сказать, не хватает ВЕРЫ во всё это....!!! иногда делают херню , но когда о ней ктото закричал хорошо, она всем понравилась вдруг. а иногда делают охеренно и все молчат потамучто ВСЕ молчат....хз как обеснить...народ такой, люди верят в слухи... комуто повезло комуто нет....
Смайл и всё...!!! айм хэппи. эх.....а я вот совсем недавно тебя стал слушать,можешь архивчик своих трэков,всех,подогнать? | | | | победитель
9 ноября 2009, 01:53
| | |
#872 (ПС)
Извини друг но нет...
Смайл и всё...!!! айм хэппи. Да не только веры не хватает. Не хватает идеи. Извини, конечно, но я, послушав твою песню на третий раунд, сперва подумал, что 228 гонит беса, но потом посмотрел, что ник какой-то Кролик. Ну, думаю, послушаю еще раз. Рифмы есть (местами даже хорошими назвать можно), читка... ну как у 228 - значит, можно считать, что тоже есть, но то, о чем ты читаешь... Найдется ли на это слушатель? Видишь же, что на Мирона нашелся, значит и на тебя нашелся бы. | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 01:55
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Villa1n
с самого начала хотел финал окси - 228, так же вариации с аспирином, коробом, мрк, ребитом но осталсо только мирон + открыл для себя сайта... по мне так из соперников бабана на етом бетле сайт самый сильный сайт ебашь
ЗЫ зря вы так с рв-фаном.. ну нравитсо мирон ему и что? по крайней мере он не орет через пост "бабан-гавно", как ето делают многие Я болел за Него, Эль Пасо и Аспирина, к сожелению их слили
Ожидал от бабана что он размешает батол свой шнягой и подаст мяска, но удивлён что он добрался так далеко.
Оксимирона думал тоже быстро сольют, но сейчас он в фаворитах, довольно таки заслуженно.
Рэп мне не нравится на батолах, так же как и классик, но у них очень заебательские вне батловые вещи.
Самым большим открытием для меня Сайт - паря бомба, никогда его до этого не слышал. Видел частенько Клан Злых Клоунов, но думал что это шапито типа 4го рейха.
Ах, да еще был адик. Адик похож на Масло размазанное на слишком много хлеба (ц), давно от него ничего плотного не слышил, так
всё не рыбо не мясо, а жаль...
где-то так... Я когда услышал трек Эль Пасо про девочку и педофила (1 или 2 раунд) - был уверен, что он дойдет до финала. Жаль что он крайне нестабилен, в официальном аналогично все было. Второй раунд хит, третий - ширпотреб, дальше вылет. Тут правда в четвертом. | | | | death has no meaning
9 ноября 2009, 01:57
| | |
#874 (ПС)
Извини друг но нет...
Смайл и всё...!!! айм хэппи. Мне твой первый раунд на 14иб нравится
Попробуй выстрелить ещё раз, в 9 официальном. | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2009, 02:19
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от A-Sid я коротенько.
Бабан сделал лучше трек.
Рэп сделал лучше трек.
Палач сделал лучше трек.
Чест сделал лучше трек.
надо подробнее - напишу лично. я коротенько.
Маэстро - ты вот то что должен был быть по идее ВаничЪ.
а оно вот оно как ... | | | | |