Раббиточек
8 ноября 2009, 18:35
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Мисси - Мисси кстати Мирона что-то не любит последнее время ты как часто ни о чем комментишь )) с чего ты это взял?? потому что в этом раунде против проголосовала)) ну у тебя и выводы...респект ))))))))))    - хотя может за Мисси мафон судил,тогда тут всё ясно. оу как мы шутим  Да ладно тебе Маня....  усё ок... бал не бал....ну не понравилось и всё....я не жалуюсь.....
2РепперХ в первом посте в какой теме..?? я что-то не понял.. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT
Кстати тем умникам кто щя гнать будут, поймите, адекватный это не тот кто голосует за сильного, и за того кто круче для тебя, адекватный это тот кто именно для себя, адекватен а не для вас, так сказать если мой друг делает херню и я ему поставлю плохой бал, я адекватен....!! ю ноу, адекватен тот кто сам себя не обманет и сможет трезво на ситуацию посмотреть... Я РэпперИкс, я - адекватен для себя, ведь не буду же я терпеть оскорбления в свою сторону. Птаха тоже на утконосе адекватен для себя. "Ю ноу?" нет,есть придел, идиотизма и адекватности...Не думаю что поставить 0 за читку, как-то относится к оскорблениям в тексте..... и стало быть уже не адекватно ,это никак не относится к адекватности.....всему свои границы... -Цитата от Федан -Цитата от RabbiT Мдааааа ,надо базар завести немного, во: друк, вернись обратно в реп  , а то он без тебя затухает и перестань писать горе-рецензии хе-хе-хе.... Я кстати вчера друга прописывал на фит.... давно уже мой куплет готов был... вот решили его прописать и залить...такчто скоро староНовое творение всётаки будет...но не о бо мне тут.... | | | | победитель
8 ноября 2009, 18:39
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Ни разу, просто за бесплатное место с тебя разово снимут сумму, чтоб берущему на пять лет вперёд было, что вспомнить. Есть разница, когда деньги в карман идут и в бюджет государству? Я считаю, что есть, например. Есть разница, когда умный чел из семьи медсестры и рабочего идет в вуз, а не в армию? Сбавь спесь, друг. Если человек умный, то пойдет в вуз. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси - Мисси кстати Мирона что-то не любит последнее время ты как часто ни о чем комментишь )) с чего ты это взял?? потому что в этом раунде против проголосовала)) ну у тебя и выводы...респект ))))))))))    - хотя может за Мисси мафон судил,тогда тут всё ясно. оу как мы шутим  Да ладно тебе Маня....  усё ок... бал не бал....ну не понравилось и всё....я не жалуюсь.....
2РепперХ в первом посте в какой теме..?? я что-то не понял.. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT
Кстати тем умникам кто щя гнать будут, поймите, адекватный это не тот кто голосует за сильного, и за того кто круче для тебя, адекватный это тот кто именно для себя, адекватен а не для вас, так сказать если мой друг делает херню и я ему поставлю плохой бал, я адекватен....!! ю ноу, адекватен тот кто сам себя не обманет и сможет трезво на ситуацию посмотреть... Я РэпперИкс, я - адекватен для себя, ведь не буду же я терпеть оскорбления в свою сторону. Птаха тоже на утконосе адекватен для себя. "Ю ноу?" нет,есть придел, идиотизма и адекватности... Не думаю что поставить 0 за читку, как-то относится к оскорблениям в тексте..... и стало быть уже не адекватно ,это никак не относится к адекватности.....всему свои границы... Если ты имеешь ввиду УайПи, то он не досудил эту пару. | | | | Раббиточек
8 ноября 2009, 18:42
| | |
#678 (ПС)
| Я имел в виду птаху | | | | Добрый
8 ноября 2009, 18:43
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от RabbiT Мдааааа ,надо базар завести немного, во: друк, вернись обратно в реп  , а то он без тебя затухает и перестань писать горе-рецензии хе-хе-хе.... он весь в рэпе http://cs4142.vkontakte.ru/u9485111/a_0f1d2a5a.jpg | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 18:44
| | |
#680 (ПС)
| | | | | кудрявая
8 ноября 2009, 18:44
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Да ладно тебе Маня....  усё ок... бал не бал....ну не понравилось и всё. ты иногда головой думай когда пишешь...   как может не понравицца трек кот. я поставила 10 балов... ладно там 6 или 7 ну даже 8...но 10 балов из 12 )))) | | | | победитель
8 ноября 2009, 18:45
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Я имел в виду птаху Он единицы поставил, нет? | | | | Раббиточек
| | |
#683 (ПС)
| | | | | dirty Влад
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от LeWiza -Цитата от poBEDA
Есть разница, когда деньги в карман идут и в бюджет государству? Я считаю, что есть, например. Есть разница, когда умный чел из семьи медсестры и рабочего идет в вуз, а не в армию? Сбавь спесь, друг. Если человек умный, то пойдет в вуз. Я не уверен, что в нашей стране при платном образовании все умные пойдут в вуз. Никакой спеси нет  |
Последний раз редактировалось LeWiza, 8 ноября 2009 в 18:46.
Причина: спесь
| | | победитель
8 ноября 2009, 18:48
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от poBEDA -Цитата от LeWiza
Есть разница, когда умный чел из семьи медсестры и рабочего идет в вуз, а не в армию? Сбавь спесь, друг. Если человек умный, то пойдет в вуз. Я не уверен, что в нашей стране при платном образовании все умные пойдут в вуз. Никакой спеси нет  Это заставит многих нежелающих идти в аримию усердно учиться в школе. | | | | Раббиточек
8 ноября 2009, 18:50
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT Да ладно тебе Маня....  усё ок... бал не бал....ну не понравилось и всё. ты иногда головой думай когда пишешь...   как может не понравицца трек кот. я поставила 10 балов... ладно там 6 или 7 ну даже 8...но 10 балов из 12 )))) Да что ты завелась то...??? ну понравился тебе рап больше ну и хорошо.... я же сказал что всё ок... не жалуюсь, бывает со всеми..не ты одна за него голос дала...  про что мы спорим....забыли уже, я лишь сказал что вроде как тебе его творчество перенравилось маленько.... и так пологать у меня вроде как есть право... проехали... -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT Я имел в виду птаху Он единицы поставил, нет? да..??? разве.... извини ошибся.... ну 1 вроде как тоже за читку мало кому поставить можно....такчто полюбак это идиотизм..... | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 18:50
| | |
#687 (ПС)
| | | | | победитель
8 ноября 2009, 18:52
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT Да ладно тебе Маня....  усё ок... бал не бал....ну не понравилось и всё. ты иногда головой думай когда пишешь...   как может не понравицца трек кот. я поставила 10 балов... ладно там 6 или 7 ну даже 8...но 10 балов из 12 )))) Да что ты завелась то...??? ну понравился тебе рап больше ну и хорошо.... я же сказал что всё ок... не жалуюсь, бывает со всеми..не ты одна за него голос дала...  про что мы спорим....забыли уже, я лишь сказал что вроде как тебе его творчество перенравилось маленько.... и так пологать у меня вроде как есть право... проехали... -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT Я имел в виду птаху Он единицы поставил, нет? да..??? разве.... извини ошибся.... ну 1 вроде как тоже за читку мало кому поставить можно....такчто полюбак это идиотизм..... Я тоже считаю, что идиотизм. Поставь ему 1 за текст, но не за технику ведь... | | | | кудрявая
8 ноября 2009, 18:52
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от RabbiT я лишь сказал что вроде как тебе его творчество перенравилось маленько... тебе показалось  ... не стоит выводы какие-то делать.... но у тя эт бывает )))
всё нормик...мир вашему дому  | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 18:53
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT Да ладно тебе Маня....  усё ок... бал не бал....ну не понравилось и всё. ты иногда головой думай когда пишешь...   как может не понравицца трек кот. я поставила 10 балов... ладно там 6 или 7 ну даже 8...но 10 балов из 12 )))) Да что ты завелась то...??? ну понравился тебе рап больше ну и хорошо.... я же сказал что всё ок... не жалуюсь, бывает со всеми..не ты одна за него голос дала...  про что мы спорим....забыли уже, я лишь сказал что вроде как тебе его творчество перенравилось маленько.... и так пологать у меня вроде как есть право... проехали... -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT Я имел в виду птаху Он единицы поставил, нет? да..??? разве.... извини ошибся.... ну 1 вроде как тоже за читку мало кому поставить можно....такчто полюбак это идиотизм..... Птаха-неадекват, и это уже поняли все, да и в рэпе он никто, это про него даже Окси писал)) А Окси без темы никогда ни про кого не пишет)) | | | | Добрый
8 ноября 2009, 18:54
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от RabbiT я сам случайно зашел на твою страницу   
я вот думаю за кого болеть. Мирон: Хорош, раскрытия отличные, рифмы хороши, подачка хорошая, но чего-то не хватает.
Бабан: Харизма помогает ему  хотя шикарные раунды получаются через раз. Ла и повторяется он.
Чест: ТОже через раунд делаешь отличные треки, в этом должен круто сделать. Но это не баттловый рэп.+ я за Макса расстроился.
Сайт: Вот тебе если постараться то в финале  | | | | Раббиточек
8 ноября 2009, 18:55
| | |
#692 (ПС)
| | | | |
8 ноября 2009, 18:55
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 бабушек пугал, пытаясь у них выпросить конфет?  | | | | Раббиточек
8 ноября 2009, 18:58
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси
ты иногда головой думай когда пишешь...   как может не понравицца трек кот. я поставила 10 балов... ладно там 6 или 7 ну даже 8...но 10 балов из 12 )))) Да что ты завелась то...??? ну понравился тебе рап больше ну и хорошо.... я же сказал что всё ок... не жалуюсь, бывает со всеми..не ты одна за него голос дала...  про что мы спорим....забыли уже, я лишь сказал что вроде как тебе его творчество перенравилось маленько.... и так пологать у меня вроде как есть право... проехали... -Цитата от poBEDA
Он единицы поставил, нет? да..??? разве.... извини ошибся.... ну 1 вроде как тоже за читку мало кому поставить можно....такчто полюбак это идиотизм..... Птаха-неадекват, и это уже поняли все, да и в рэпе он никто, это про него даже Окси писал)) А Окси без темы никогда ни про кого не пишет)) не знаю что там Окси писал.....но птаха конечно убил..  ...это даже его унизило как-то...я кстати похвастаюсь Птаху видел в москве летом....в машине увидел возле Курского, побазарили вроде норм чел....но тут убил дико.....
Лады, всем до встречи....я смотреть МанЮ против Челси...   | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 19:00
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от RabbiT
Да что ты завелась то...??? ну понравился тебе рап больше ну и хорошо.... я же сказал что всё ок... не жалуюсь, бывает со всеми..не ты одна за него голос дала...  про что мы спорим....забыли уже, я лишь сказал что вроде как тебе его творчество перенравилось маленько.... и так пологать у меня вроде как есть право... проехали...
да..??? разве.... извини ошибся.... ну 1 вроде как тоже за читку мало кому поставить можно....такчто полюбак это идиотизм..... Птаха-неадекват, и это уже поняли все, да и в рэпе он никто, это про него даже Окси писал)) А Окси без темы никогда ни про кого не пишет)) не знаю что там Окси писал.....но птаха конечно убил..  ...это даже его унизило как-то...я кстати похвастаюсь Птаху видел в москве летом....в машине увидел возле Курского, побазарили вроде норм чел....но тут убил дико.....
Лады, всем до встречи....я смотреть МанЮ против Челси...   Он писал, что Птаха - полный ноль в рэпе)) | | | | Добрый
8 ноября 2009, 19:03
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) Он писал, что Птаха - полный ноль в рэпе)) если ты будешь слушать только окси и своего мнения у тебя не будет, то тоже станешь никем, только в жизни | | | | Раббиточек
8 ноября 2009, 19:03
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) Он писал, что Птаха - полный ноль в рэпе)) Не пойму зачем он писал очевидное...  ))  хехехеххехе...лады я не с вами.. всем писс кого обидел.. | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 19:04
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от RabbiT Он писал, что Птаха - полный ноль в рэпе)) если ты будешь слушать только окси и своего мнения у тебя не будет, то тоже станешь никем, только в жизни у меня есть свое мнение и кстати Окси писал, что Гуф и Крипл - таланты, а по мне никак) | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 19:04
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от RabbiT
Да что ты завелась то...??? ну понравился тебе рап больше ну и хорошо.... я же сказал что всё ок... не жалуюсь, бывает со всеми..не ты одна за него голос дала...  про что мы спорим....забыли уже, я лишь сказал что вроде как тебе его творчество перенравилось маленько.... и так пологать у меня вроде как есть право... проехали...
да..??? разве.... извини ошибся.... ну 1 вроде как тоже за читку мало кому поставить можно....такчто полюбак это идиотизм..... Птаха-неадекват, и это уже поняли все, да и в рэпе он никто, это про него даже Окси писал)) А Окси без темы никогда ни про кого не пишет)) не знаю что там Окси писал.....но птаха конечно убил..  ...это даже его унизило как-то...я кстати похвастаюсь Птаху видел в москве летом....в машине увидел возле Курского, побазарили вроде норм чел....но тут убил дико.....
Лады, всем до встречи....я смотреть МанЮ против Челси...   Кроль если не влом будет,напишешь результаты(МЮ вс. Челси)? | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 19:05
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от RabbiT Он писал, что Птаха - полный ноль в рэпе)) Не пойму зачем он писал очевидное...  ))  хехехеххехе...лады я не с вами.. всем писс кого обидел.. У него в группе тема ответы на вопросы у него спросили отношение к центру и драго, и он ответил:
Miron OXXXY Федоров 24 июл 2008 в 13:55
Речь я так понимаю о Драго?
Драго техничен и мозг у него работает, но слушать его треки меня почему-то не тянет.
Птаха как рэппер - это полный ноль. Из этой тусовки Гуф - единственный талантливый.
за видео я не следил | | | | |