нормальный пользователь
8 ноября 2009, 16:56
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Newander -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от JustHappy^^
приходишь в универ, спрашиваешь, тебе все там объяснят. захочешь - запишешься на курсы. подготовка к поступлению, так сказать. а они сколько времени?) больше года?) 8 месяцев мееееееен О_О ты из какой глуши? Из Тюмени( Это в азиатской части России) | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 16:56
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Newander -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от JustHappy^^
приходишь в универ, спрашиваешь, тебе все там объяснят. захочешь - запишешься на курсы. подготовка к поступлению, так сказать. а они сколько времени?) больше года?) 8 месяцев мееееееен О_О ты из какой глуши? есть, по-моему, и поменьше. 4 месяца что ли. | | | | йо!йо!йо! %)
8 ноября 2009, 17:00
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Newander -Цитата от Rw-fan)))
а они сколько времени?) больше года?) 8 месяцев мееееееен О_О ты из какой глуши? есть, по-моему, и поменьше. 4 месяца что ли. бред -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander -Цитата от Rw-fan)))
а они сколько времени?) больше года?) 8 месяцев мееееееен О_О ты из какой глуши? Из Тюмени( Это в азиатской части России) у меня 5 по гео >< не учи батьку )))) | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 17:02
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Newander -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Newander 8 месяцев мееееееен О_О ты из какой глуши? есть, по-моему, и поменьше. 4 месяца что ли. бред -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander 8 месяцев мееееееен О_О ты из какой глуши? Из Тюмени( Это в азиатской части России) у меня 5 по гео >< не учи батьку )))) у меня по географии тоже 5, но я не могу прямо так сказать, где какой город)) | | | | Раббиточек
8 ноября 2009, 17:03
| | |
#655 (ПС)
| Мдааааа ,надо базар завести немного, во:
Нуууу , то что флэта так легко уберут я не ожидал....прям как-то странно....скажу за общее я бы бабану сам 2 влупил изза первого минуса, и изза более интересного трека,у флэта немного скучно было, но по другим показателям, блиннн, ну как так.....даже Мисси с Нойзом...ппц
Мисси кстати Мирона что-то не любит последнее время,(хз, наверно изза свадьбы, Машь  привет) не нравится ей его хуета что..  , как и ОуДи кстати, хотя может за Мисси мафон судил,тогда тут всё ясно.  как про меня говорят модные : Кто бы сомневался.  ну пох как-то. мнений много..всё ок тут..
Ваничь удивил прям , респекну этому дяде  молодец ман... Эйсид странный дядя,правда, вроде очень адекватен, но вкуса я его не разобрал ... то ему одно то другое нравится,,,,хз...думал за мирона голос отдаст..вроде Оксика не очень любит, но музыкант неплохой и адекватный судя по видео от первого лица...(наверно пение не понравилось, хз что, не понял я его).. ДядяЕвгений неплохо отсудил,ну как всегда, его вкус мне понятен.... нойз удивил немного.... не думал ,что Мирону так много влепит....удивил.  ..даже бабану проход дал....репперИКС и Клин хорошо так отсудили..Клин адекватен тут, репперИКС не протижении всего батла адекватен....только не понял почему Сергей Сайту 2 влепил....???? это за что..??? и кстати как-то все странно судят, то говорили что "текст,исполнение,ов"... а тут вроде как "исполнение,текст,об"....кароче что-то запутали народ...хотя всем по ходу пофиг что там , и за что....
Кстати тем умникам кто щя гнать будут, поймите, адекватный это не тот кто голосует за сильного, и за того кто круче для тебя, адекватный это тот кто именно для себя, адекватен а не для вас, так сказать если мой друг делает херню и я ему поставлю плохой бал, я адекватен....!! ю ноу, адекватен тот кто сам себя не обманет и сможет трезво на ситуацию посмотреть... | | | | йо!йо!йо! %)
8 ноября 2009, 17:04
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander -Цитата от JustHappy^^
есть, по-моему, и поменьше. 4 месяца что ли. бред -Цитата от Rw-fan)))
Из Тюмени( Это в азиатской части России) у меня 5 по гео >< не учи батьку )))) у меня по географии тоже 5, но я не могу прямо так сказать, где какой город)) ну тода 2ое место по городу те мож о чемнить да скажет)) | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 17:08
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Newander -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander бред
у меня 5 по гео >< не учи батьку )))) у меня по географии тоже 5, но я не могу прямо так сказать, где какой город)) ну тода 2ое место по городу те мож о чемнить да скажет)) скажет)) а в каком городе?)) | | | | йо!йо!йо! %)
8 ноября 2009, 17:15
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander -Цитата от Rw-fan)))
у меня по географии тоже 5, но я не могу прямо так сказать, где какой город)) ну тода 2ое место по городу те мож о чемнить да скажет)) скажет)) а в каком городе?)) ну ето те ничо не даст а вообще Королев... 20км от москвы) | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 17:16
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Newander -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander ну тода 2ое место по городу те мож о чемнить да скажет)) скажет)) а в каком городе?)) ну ето те ничо не даст а вообще Королев... 20км от москвы) раз недалеко от Москвы то оч хорошо)) кстати ты знаешь рэпера chek из твоего города?) | | | | Не пишите СПАСИБО
8 ноября 2009, 17:20
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вывод: лучше, чтоб все образование было платным и если ты суперумный, то пусть за тебя институт платит - это, я считаю уничтожает коррупцию в сфере образования. Ни разу, просто за бесплатное место с тебя разово снимут сумму, чтоб берущему на пять лет вперёд было, что вспомнить. -Цитата от RabbiT только не понял почему Сергей Сайту 2 влепил....???? это за что..??? и кстати как-то все странно судят, то говорили что "текст,исполнение,ов"... а тут вроде как "исполнение,текст,об"....кароче что-то запутали народ...хотя всем по ходу пофиг что там , и за что.... У меня тоже были оценки перепутанные. В данном случае 2 за текст, так как в ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО, что.... | | | | кудрявая
8 ноября 2009, 17:21
| | |
#661 (ПС)
| - Мисси кстати Мирона что-то не любит последнее время ты как часто ни о чем комментишь )) с чего ты это взял?? потому что в этом раунде против проголосовала)) ну у тебя и выводы...респект ))))))))))    - хотя может за Мисси мафон судил,тогда тут всё ясно. оу как мы шутим  | | | | Не пишите СПАСИБО
8 ноября 2009, 17:21
| | |
#662 (ПС)
| троих-четверых отправил из этой темы в баню. Оскорблять будете своих друзей во дворе. | | | | Демагог
8 ноября 2009, 17:23
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от RapperX троих-четверых отправил из этой темы в баню. Оскорблять будете своих друзей во дворе.  они сейчас виртуалов создадут и будут дальше продолжать | | | | _
8 ноября 2009, 17:26
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от RapperX троих-четверых отправил из этой темы в баню. Оскорблять будете своих друзей во дворе.  они сейчас виртуалов создадут и будут дальше продолжать ну так ты не теряйся, шли скорее письма с жалобами модераторам в личку  | | | | dirty Влад
8 ноября 2009, 17:26
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Мдааааа ,надо базар завести немного, во:
Нуууу , то что флэта так легко уберут я не ожидал....прям как-то странно....скажу за общее я бы бабану сам 2 влупил изза первого минуса, и изза более интересного трека,у флэта немного скучно было, но по другим показателям, блиннн, ну как так.....даже Мисси с Нойзом...ппц
Мисси кстати Мирона что-то не любит последнее время,(хз, наверно изза свадьбы, Машь  привет) не нравится ей его хуета что..  , как и ОуДи кстати, хотя может за Мисси мафон судил,тогда тут всё ясно.  как про меня говорят модные : Кто бы сомневался.  ну пох как-то. мнений много..всё ок тут..
Ваничь удивил прям , респекну этому дяде  молодец ман... Эйсид странный дядя,правда, вроде очень адекватен, но вкуса я его не разобрал ... то ему одно то другое нравится,,,,хз...думал за мирона голос отдаст..вроде Оксика не очень любит, но музыкант неплохой и адекватный судя по видео от первого лица...(наверно пение не понравилось, хз что, не понял я его).. ДядяЕвгений неплохо отсудил,ну как всегда, его вкус мне понятен.... нойз удивил немного.... не думал ,что Мирону так много влепит....удивил.  ..даже бабану проход дал....репперИКС и Клин хорошо так отсудили..Клин адекватен тут, репперИКС не протижении всего батла адекватен....только не понял почему Сергей Сайту 2 влепил....???? это за что..??? и кстати как-то все странно судят, то говорили что "текст,исполнение,ов"... а тут вроде как "исполнение,текст,об"....кароче что-то запутали народ...хотя всем по ходу пофиг что там , и за что....
Кстати тем умникам кто щя гнать будут, поймите, адекватный это не тот кто голосует за сильного, и за того кто круче для тебя, адекватный это тот кто именно для себя, адекватен а не для вас, так сказать если мой друг делает херню и я ему поставлю плохой бал, я адекватен....!! ю ноу, адекватен тот кто сам себя не обманет и сможет трезво на ситуацию посмотреть... ваще думаю одно из лучших судейств. Правда RapperX cпалился - на 12 флэт явно не наработал, хоть он и крутой) YP че-т три нуля поставил. Мои взгляды больше всего совпадают с тем, что поставил ДЖ, причем не первый раз  И да. Я знаю Мисси, я знаю Нойза-бро, ЭЙсида, всех кто судит батл. Объясните по-хорошему: кто такой OuDi???  | | | | победитель
8 ноября 2009, 17:27
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Вывод: лучше, чтоб все образование было платным и если ты суперумный, то пусть за тебя институт платит - это, я считаю уничтожает коррупцию в сфере образования. Ни разу, просто за бесплатное место с тебя разово снимут сумму, чтоб берущему на пять лет вперёд было, что вспомнить. Есть разница, когда деньги в карман идут и в бюджет государству? Я считаю, что есть, например. | | | | буякабуякабу
8 ноября 2009, 17:28
| | |
#667 (ПС)
| за бабана  | | | | победитель
8 ноября 2009, 17:29
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ подожди, подожди. каким образом платное обучение уничтожит коррупцию. как тогда простым людям(таким как я) выбиться в свет. нет денег, чтобы платить, пришлось усердно готовиться, так как рассчитывал не бесплатное обучение, всё получилось, но, если бы все было платным и за счет универа учились бы только "суперумные", то ребята(такие как я - не суперумные, но достойные учиться бесплатно) не смогли на что-либо рассчитывать. Да вывод прост: если у тебя есть талант и если у тебя есть просто неимоверное трудолюбие, то ты сможешь снизить цену на свое образование, если же все это отсутствует, то учись в ПТУ, где подешевле. Таким образом, у нас не получается, что на контракте - дети небедные, а на бюджете еще более небедные. не знаю, как у вас, но вот у меня в универе на бюджете все простые пацаны с обычной семьи, богатых наблюдал только на контракте пока. ты как-то категорично слишком, тебе не кажется? Я сужу не только на примере своего вуза, но еще и других вузов. Жаль, что не сможешь ответить. | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 17:30
| | |
#669 (ПС)
| | | | | Кава-Банга
8 ноября 2009, 17:30
| | |
#670 (ПС)
| Тема жесть | | | | победитель
8 ноября 2009, 17:34
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от RabbiT
Кстати тем умникам кто щя гнать будут, поймите, адекватный это не тот кто голосует за сильного, и за того кто круче для тебя, адекватный это тот кто именно для себя, адекватен а не для вас, так сказать если мой друг делает херню и я ему поставлю плохой бал, я адекватен....!! ю ноу, адекватен тот кто сам себя не обманет и сможет трезво на ситуацию посмотреть... Я РэпперИкс, я - адекватен для себя, ведь не буду же я терпеть оскорбления в свою сторону. Птаха тоже на утконосе адекватен для себя. "Ю ноу?" | | | | dirty Влад
8 ноября 2009, 17:35
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Вывод: лучше, чтоб все образование было платным и если ты суперумный, то пусть за тебя институт платит - это, я считаю уничтожает коррупцию в сфере образования. Ни разу, просто за бесплатное место с тебя разово снимут сумму, чтоб берущему на пять лет вперёд было, что вспомнить. Есть разница, когда деньги в карман идут и в бюджет государству? Я считаю, что есть, например. Есть разница, когда умный чел из семьи медсестры и рабочего идет в вуз, а не в армию? | | | | Добрый
| | |
#673 (ПС)
| | | | |
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Мдааааа ,надо базар завести немного, во: друк, вернись обратно в реп  , а то он без тебя затухает и перестань писать горе-рецензии хе-хе-хе.... | | | | Демагог
| | |
#675 (ПС)
| Для начала ты по фактам разложи, что я их писал.. | | | | |