в Бане
8 ноября 2009, 12:40
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Jon!k -Цитата от [DruP] я хуею сижу...чё вы разорались что бабан и оксимирон в финале...
тут слепому и то понятно что финал специально сделают непредсказуемым,
вот я уверен что бабан не будет в финале только из-за того,
что все этого ждут блять...лишний раз наводите кипиш,а потом типа в ахуее...
как так его слили,этого не может быть-меньше надо разглагольствовать  так сказал троль с 09 годом  мне дико похуй на твоё мнение,ты видать авторитет знатный тут,
я вижу ты любитель оставить пост в два слова набивая себе пиздатую репутацию.
продолжай в том же духе,бог блять  и прекрати выражаться,
этими задротскими выражениями,выглдяит смешно блять | | | | Собачий Сёгун
8 ноября 2009, 12:42
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Leeka - Таких как Окси в рэпе на русском нет) И долго еще не появятся(
Потому что, как ни странно, молодежь еще не поняла, что пора завязывать с эрой тупых гопно-песен, где эта укуренная философия кажется их фанатам побаче мыслей Конфуция.
И не так уж много народа, которые ценят умные, неординарные текста и рифмы. Они не понимают смысл, и им сразу кажется, что это херня. В общем, аудитория меня разочаровывает ): Оксфордский диплом литературоведа с отличем, вроде бы.
Все равно, в Оксфорд кого попало не берут. И я уверена, что Мирон не из тех мажориков, которые забошляли, чтобы попасть туда.
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. Детка не нужно считать себя ахуенно умной а других тупыми.
Не все прутся с умного рэпа, а если да, то я бы предпочёл женю оксимирону, там без понтов очень мощный сибиоз поэзии и знаний. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Федан А вы представьте, что сейчас в полуфинале бы оказались, ну допустим Flat, rAp, Sight MC, Chest.
и при этом бабан и окси слетели бы ещё в начальных стадиях. то о чём бы сейчас разговаривали?
а сейчас прям благодать, любой желающий может войти в тему и сказать, что-то по типу Окси ваш гавно, а бабан круче. ответ последует незамедлительный и не один.
и так по новому кругу  Зе шоу маст гоу он! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
8 ноября 2009, 12:44
| | |
#503 (ПС)
| Ведь главное здесь не победа, главное – оставаться людьми (c) | | | | Малика
8 ноября 2009, 12:44
| | |
#504 (ПС)
| - а стоимость обучения ты знаешь сколько там??? Ну ты че думаешь я тут гоню, что он в Оксфорде учился?
Ты у него спрашивай как он там обучение оплачивал. Мне вообще нет дела до его финансовых дел. Потому что это его дела. Не воспитанно вот так вот сидеть и обсуждать.
Мирон офигенный рэппер и очень милый по общению человек. Мне этого хватает. - Детка не нужно считать себя ахуенно умной а других тупыми. Как ты разгадал мой план? Я только хотела так посчитать. Что я охуеть какая умная. - Не все прутся с умного рэпа, а если да, то я бы предпочёл женю оксимирону, там без понтов очень мощный сибиоз поэзии и знаний. А ты считаешь Женю быдло-рэпом?
Мне самой он нравится, но ведь я имела в виду не его рэп. А рэп торчков из центра. Капу и прочее, прочее. | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 12:45
| | |
#505 (ПС)
| ребят
обьясните
С пизды ли ou di поставим 3ем людям 0 ?
я за рэпа был в прошлом
а 6 из 12 он заслужил и победил бы жидка | | | | финансист
8 ноября 2009, 12:45
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Leeka - Таких как Окси в рэпе на русском нет) И долго еще не появятся(
Потому что, как ни странно, молодежь еще не поняла, что пора завязывать с эрой тупых гопно-песен, где эта укуренная философия кажется их фанатам побаче мыслей Конфуция.
И не так уж много народа, которые ценят умные, неординарные текста и рифмы. Они не понимают смысл, и им сразу кажется, что это херня. В общем, аудитория меня разочаровывает ): Оксфордский диплом литературоведа с отличем, вроде бы.
Все равно, в Оксфорд кого попало не берут. И я уверена, что Мирон не из тех мажориков, которые забошляли, чтобы попасть туда.
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 12:49
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Hive -Цитата от Leeka - Таких как Окси в рэпе на русском нет) И долго еще не появятся(
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. откуда сведения? если он сдал все экзамены, прошёл конкурс, или какая там система- я не знаю, то поступает на бюджет, не так ли? не может такого быть, что в англии только платное образование, что делать англичанам, которые не располагают средствами на обучение?  | | | | о_О Кто вы все?
8 ноября 2009, 12:50
| | |
#508 (ПС)
|  Окси возьмет батл и не ипет кстати он тут 
Oxxxymiron online
Оксимирон
Последняя активность: Сегодня 19:48
Текущая активность: Смотрит тему Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) -Цитата от Freakk ребят
обьясните
С пизды ли ou di поставим 3ем людям 0 ?
я за рэпа был в прошлом
а 6 из 12 он заслужил и победил бы жидка читай главную батла | | | |
8 ноября 2009, 12:52
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE чест крутой чувак полюбому  и он вынесет оксимирона Согласен , что чест ахуенный МС . Читает пиздато , да и поет хорошо .Приятно слушать.
100% в финал протащат Мудака Окси.
8 ноября 2009, 12:52
| | |
#510 (ПС)
| - откуда сведения? если он сдал все экзамены, прошёл конкурс, или какая там система- я не знаю, то поступает на бюджет, не так ли? не может такого быть, что в англии только платное образование, что делать англичанам, которые не располагают средствами на обучение? Аха, вроде так там все. | | | | финансист
8 ноября 2009, 12:53
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hive -Цитата от Leeka И долго еще не появятся(
И не так уж много народа, которые ценят умные, неординарные текста и рифмы. Они не понимают смысл, и им сразу кажется, что это херня. В общем, аудитория меня разочаровывает ):
Оксфордский диплом литературоведа с отличем, вроде бы.
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. откуда сведения? если он сдал все экзамены, прошёл конкурс, или какая там система- я не знаю, то поступает на бюджет, не так ли? не может такого быть, что в англии только платное образование, что делать англичанам, которые не располагают средствами на обучение?  Там сисема другая. Проходишь экзамены и получаешь предложение учиться там. Экзамены сложные. Но учишься всё равно за деньги.
Есть конечно стипендии (когда всё обучение бесплатно), но их всего 2-3 на 500 человек. | | | | Добрый
8 ноября 2009, 12:55
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Leeka - а стоимость обучения ты знаешь сколько там??? Ну ты че думаешь я тут гоню, что он в Оксфорде учился?
Ты у него спрашивай как он там обучение оплачивал. Мне вообще нет дела до его финансовых дел. Потому что это его дела. Не воспитанно вот так вот сидеть и обсуждать.
Мирон офигенный рэппер и очень милый по общению человек. Мне этого хватает. еще что про Мирона расскажешь???? | | | | шайтан
8 ноября 2009, 12:56
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Leeka - а стоимость обучения ты знаешь сколько там??? Ну ты че думаешь я тут гоню, что он в Оксфорде учился?
Мирон офигенный рэппер и очень милый по общению человек. Мне этого хватает. - Детка не нужно считать себя ахуенно умной а других тупыми. Как ты разгадал мой план? Я только хотела так посчитать. Что я охуеть какая умная. - Не все прутся с умного рэпа, а если да, то я бы предпочёл женю оксимирону, там без понтов очень мощный сибиоз поэзии и знаний. А ты считаешь Женю быдло-рэпом?
Мне самой он нравится, но ведь я имела в виду не его рэп. А рэп торчков из центра. Капу и прочее, прочее. ты центр и КАПУ на одну строчку ставишь..... ебанулась??? | | | | Малика
8 ноября 2009, 12:57
| | |
#514 (ПС)
| - еще что про Мирона расскажешь???? Сам у него спроси. Я не справочная. - ты центр и КАПУ на одну строчку ставишь..... центр - фигня. мне не нравится. капа - аналогично. до сих пор не понятно?
Это мое мнение. | | | | финансист
8 ноября 2009, 12:58
| | |
#515 (ПС)
| У меня был offer от London School of Economics. Только в UK работы никогда не было, поэтому я в OZ уехал. Вон, на Мирона посмотри - с оксфордским дипломом, а кеды и майки ворует в бутиках. | | | | Собачий Сёгун
8 ноября 2009, 12:59
| | |
#516 (ПС)
| Leeka
Ты глупо рассуждаешь, быть умным и делать умный рэп не одно и тоже.
Парни из кровостока вроде все с вышкой, тупак с вышкой, баста на музыкальном был, сява тоже не хуй с горы но они не делают быдло рэп. Так кто тебе сказал что этот рэп не слушают так же образованные люди?
В добавок использование умных слов не подразумевает автоматом умный рэп.
ЮГа, Руставели, Каран не блещут огромным словарным запасом, но делают умный рэп.
Если знать где копать, то и у ногано можно найти вещи, далеко не глупые... Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hive -Цитата от Leeka И долго еще не появятся(
И не так уж много народа, которые ценят умные, неординарные текста и рифмы. Они не понимают смысл, и им сразу кажется, что это херня. В общем, аудитория меня разочаровывает ):
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. откуда сведения? если он сдал все экзамены, прошёл конкурс, или какая там система- я не знаю, то поступает на бюджет, не так ли? не может такого быть, что в англии только платное образование, что делать англичанам, которые не располагают средствами на обучение?  Или хуярат работать или берут кредит в размере с небольшой пригородный домик и отплачивают его лет до 40ка. Но в основном, по крайней мере у нас в Германии вышку делают детки богатеньких родителей или реально упорные, которые себе жопу рвут. | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 13:03
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hive -Цитата от Leeka И долго еще не появятся(
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. откуда сведения? если он сдал все экзамены, прошёл конкурс, или какая там система- я не знаю, то поступает на бюджет, не так ли? не может такого быть, что в англии только платное образование, что делать англичанам, которые не располагают средствами на обучение?  К моменту поступления он числился в Англии как постоянный житель(более 3 лет в стране).Поэтому цена за обучения была слегка ниже,чем для эмигрантов.Также он брал кредит и в данный момент торчит государству.
И,насколько мне известно,платные в Англии лишь Оксфорд и Кембридж |
Последний раз редактировалось danikk, 8 ноября 2009 в 13:17.
| | | финансист
8 ноября 2009, 13:04
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Leeka
Ты глупо рассуждаешь, быть умным и делать умный рэп не одно и тоже.
Парни из кровостока вроде все с вышкой, тупак с вышкой, баста на музыкальном был, сява тоже не хуй с горы но они не делают быдло рэп. Так кто тебе сказал что этот рэп не слушают так же образованные люди?
В добавок использование умных слов не подразумевает автоматом умный рэп.
ЮГа, Руставели, Каран не блещут огромным словарным запасом, но делают умный рэп.
Если знать где копать, то и у ногано можно найти вещи, далеко не глупые... Ну вот у Мирона, например, трек на седьмой очень-очень даже. Есть идея в нём: не "маму ыбал", а нормальная. И раскрыта достойно. Одны метафоры "во мне проснулся вождь, как будто я вигвам" и "не предпочитает Classicу rApа" чего стоят. | | | | Лудший бл%
8 ноября 2009, 13:05
| | |
#519 (ПС)
| Тема конечно...  Интересно что же в финале будет ... -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ведь главное здесь не победа, главное – оставаться людьми (c)  | | | | Добрый
8 ноября 2009, 13:05
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Leeka - еще что про Мирона расскажешь???? Сам у него спроси. Я не справочная. - ты центр и КАПУ на одну строчку ставишь..... центр - фигня. мне не нравится. капа - аналогично. до сих пор не понятно?
Это мое мнение. ты тут почти справочная  | | | | финансист
8 ноября 2009, 13:06
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Danik -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hive
К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. откуда сведения? если он сдал все экзамены, прошёл конкурс, или какая там система- я не знаю, то поступает на бюджет, не так ли? не может такого быть, что в англии только платное образование, что делать англичанам, которые не располагают средствами на обучение?  И,насколько мне известно,платные в Англии лишь Оксфорд и Кембридж Ошибаешься. | | | | Оксимирон
8 ноября 2009, 13:10
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Hive -Цитата от Leeka - Таких как Окси в рэпе на русском нет) И долго еще не появятся(
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. платное-то оно платное, но стоило мне 1500 фунтов в год (как человеку, прожившему в Англии до поступления более 3х лет, статус resident)
на эти деньги (и проживание) мною была у гос-ва взята беспроцентная ссуда
сейчас у меня 15 тысяч долгов.
я тру мажор
а престиж университета к уму человека действительно никакого отношения не имеет. как и словарный запас | | | | Добрый
8 ноября 2009, 13:12
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron платное-то оно платное, но стоило мне 1500 фунтов в год (как человеку, прожившему в Англии до поступления более 3х лет, статус resident)
на эти деньги (и проживание) мною была у гос-ва взята беспроцентная ссуда
сейчас у меня 15 тысяч долгов.
я тру мажор  ну вот и выяснили  а то столько вспыльчивых людей  | | | |
8 ноября 2009, 13:12
| | |
#524 (ПС)
| в Англии, насколько я помню, платные все. но есть возможность получить стипендию  | | | | Оксимирон
8 ноября 2009, 13:14
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от summersnow в Англии, насколько я помню, платные все. но есть возможность получить стипендию  я получил только 1 раз, на втором курсе, и то неполную
если ты не гений, оплатить всю учебу со стипендии нереально | | | | |