melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vanich чек зис аут Ванич .. скока будет 2+2 = ? что-то ты переклоунадил в этот раз в треке. | | | | новый пользователь
я думал финал - сайт-окси( | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | ебатьеюбатьебатьебать..... Уж такого никто наверно не предполагал, четко вести оксимирона с бабанычем к финалу, слить рЭпа, и чтоб оксимирон проебал певцу.... но зато у бабана есть хорошая почва уже, даже без темы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | если бы окси с сайтом
а бабан с честом поудачней полуфинал бы бы имхо)
точней тогда бы финал удачней был бы ))
сайт бы вынес окси) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Hepico у аксимиона самые злые и невоспитанные фанаты соревнуются в этом с самими фэнами Димы из Бамберга у них, если не ошибаюсь, одни и те же на двоих | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Vanich -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vanich чек зис аут Ванич .. скока будет 2+2 = ? что-то ты переклоунадил в этот раз в треке. mby пару слов о треках | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vanich -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vanich чек зис аут Ванич .. скока будет 2+2 = ? что-то ты переклоунадил в этот раз в треке. И это было заябись. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Даже не представляю, как можно было пропустить Честа в финал. Мало того, что он на этот раунд сдал значительно более слабый трек, так и по совокупности результатов (если уж возникли сомнения) Окси был на голову выше. Делал в каждом раунде 1-2 по мощи трек.
Рад за Бабана. Думал в начале баттла, что он займет 1-ое, а Окси - 2-ое. Жаль, что не угадал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | хахаха видно что честа тянут за уши....
я последний раз ходил на футбол и нашу команду тупо засудили, так вот весь стадион 31000 человек орали "СУДЬЯ ПИДАРАС"
как бы судьи батла видно такие же!!!
чест хуйню какую-то спел даже репом не пахнет... ну ладно...
еще раз скажу судьи уже давно тянут честа... его вынесли еще в первых раундах, кстати не удивлюсь если он батл возьмет со своей очередной херней...!!!!
молодцы отлично постарались | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: 199 | подубило, я в шоке просто как всё меняется, ну чест нормальный парень, но окси должен был быть в финале, а вот очередным проходом бабана, я в обще поражён, сайт на много пиже сделал трек и интереснее.... no comments | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от gruzil0 в российском законодательстве нет определения конфиденциальной информации. ГОСТ и руководящие документы ФСТЭК являются рекомендательными. | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Aden [White City] хотя, неееее! не паша морган!
самый тру финал: ВОВАНЫЧ МЦ vs АНАСНОСТЬ
остальное херь... а как же Пидарасище?
он на отбор самый чОткий трэк сдал | | | | безуМЭН
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Нилк | нойз бабана отсудил как аж два бала за общее впечатление | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от smart2488 -Цитата от Новогодний Кот -Цитата от smart2488
да пошел ты нахуй! нахуя по 5 раз пишешь,еблан что ли? у тя дохуя чего не укладывается тк ты припиздок я рот твой на оборот взял, не замечаешь ? заметил что ты заёбыш,но истинный фанат заметил, что ты тут тоже за кого впрягаешься, нравится такой финал? тогда молчал бы да подрачивал, а не нес на других свою быдлянскую хуиту...честно, на таких как ты мне похуй но фанатеешь скорее ты чем я ...я лишь высказываю свое мнение..ты где то видел чтобы я за кого-то тут жопу рвал ? Нет. Тогда молчать и не пиздеть, мой тебе совет, сопленок )))) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Otdanon Даже не представляю, как можно было пропустить Честа в финал. Мало того, что он на этот раунд сдал значительно более слабый трек, так и по совокупности результатов (если уж возникли сомнения) Окси был на голову выше. Делал в каждом раунде 1-2 по мощи трек.
Рад за Бабана. Думал в начале баттла, что он займет 1-ое, а Окси - 2-ое. Жаль, что не угадал. я тебе приоткрою завесу тайны. можно проголосовать, и у кого больше голосов - тот в финал идёт. это раз.
кому есть повод и смысл тянуть Честа - ?! это два.
"значительно слабее трэк" - это ты на основе какие критериев, или исключительно ибо фанат окси и не умеешь понять где есть раскрытие и где его нет (ну или совсем мало и банально до жути) это три.
"1-2 трэк по мощи" чьи мощи? мертвеца? оценивают конкретный раунд. всё просто и ясно. | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | кстати, как по мне, так это был лучший трек лондона на этом баттле. чест хуета
рад за бабана. вернее рад за то, что еще одну песню еу придется записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от well_twist -Цитата от Aden [White City] хотя, неееее! не паша морган!
он на отбор самый чОткий трэк сдал не слышал!
я на отборе слышал ДЯДЯ ДЯДИ ЖЕНЯ | | | |
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: | бугага финал - галаконцерт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЦ Маца Вот почитал тут комментарии,послушал треки и понял наконец-то что представляет собой организация антисемитов "hip-hop.ru"
Сначала вы защищали Окси от фашистов,банили их,А ТЕПЕРЬ НЕ ПУСТИЛИ ЕГО В ФИНАЛ НАДРАТЬ ФАШИКУ СРАКУ!
Как это понимать,уважаемые?
З.Ы Олень с ником poBEDA,у тебя плохо получается косить под человека с Хайфы Как скажешь, покорнейший. Что-то мне подсказывает, что у тебя не совсем много в черепной коробке. Ну и ради Бога. Расти большой. -Цитата от Vanich -Цитата от gruzil0 в российском законодательстве нет определения конфиденциальной информации. ГОСТ и руководящие документы ФСТЭК являются рекомендательными. Федеральный закон "Об информации, информатизации и защите информации" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Intro X кстати, как по мне, так это был лучший трек лондона на этом баттле. чест хуета
рад за бабана. вернее рад за то, что еще одну песню еу придется записать тоже рад за бабана,но жалко сайта) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от well_twist -Цитата от Aden [White City] хотя, неееее! не паша морган!
он на отбор самый чОткий трэк сдал не слышал!
я на отборе слышал ДЯДЯ ДЯДИ ЖЕНЯ скинь ссылочку, будь добр? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Новогодний Кот -Цитата от smart2488 -Цитата от Новогодний Кот
я рот твой на оборот взял, не замечаешь ? заметил что ты заёбыш,но истинный фанат заметил, что ты тут тоже за кого впрягаешься, нравится такой финал? тогда молчал бы да подрачивал, а не нес на других свою быдлянскую хуиту...честно, на таких как ты мне похуй но фанатеешь скорее ты чем я ...я лишь высказываю свое мнение..ты где то видел чтобы я за кого-то тут жопу рвал ? Нет. Тогда молчать и не пиздеть, мой тебе совет, сопленок )))) я за настоящий рэп.я за честа. а ты соси хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | надеюсь победа достанется бабангиде!!
тут уже не от треков зависеть будет!
начиная с полуфинала - зависит всё от хотения судейской коллегии) | | | | |