новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от andrjke так у Мирона больше оценок ,как Чет прошёл ? морковь  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от Novy  самое смешное, что мисси не может я думаю видеть оценки на сайте том, ибо они вбиваются в коды тем кто держит сайт. не думаю, что там новороченная система приватов. идиот ))))) причем смешной 
а терь проси прощение за то что хуйню сказал
нет блять мисси оценки из пальцем высосала и они случайно совпали с теми на сайте сейчас это, кстати девушка) недоверчивая такая девушка  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Joss Афигеть  окси не прошел. даже не знаю за кого вообще теперь болеть в финале за арэнбе -Цитата от Atrektiv я в шоке оксимирон лучший мс на батле и он не в финале рэббит?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Свентохлыст -Цитата от Мисси -Цитата от Novy  самое смешное, что мисси не может я думаю видеть оценки на сайте том, ибо они вбиваются в коды тем кто держит сайт. не думаю, что там новороченная система приватов. идиот ))))) причем смешной 
нет блять мисси оценки из пальцем высосала и они случайно совпали с теми на сайте сейчас мат не укрошает девушку ) сиди молча и читай | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Aden [White City]   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Прошу прощения у Мисси за недоверие. В общем так подумал и понял, что нужно себе ник на букву "Ч" выбирать, чтоб быть более-менее успешным. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | активный пользователь
оценки, впринципе, очень странные
Теперь Калининград возьмёт баттл
Надеюсь Бабан потратит много времени на текст, и получится достойный трек  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Мисси -Цитата от Свентохлыст -Цитата от Мисси
идиот ))))) причем смешной 
нет блять мисси оценки из пальцем высосала и они случайно совпали с теми на сайте сейчас мат не укрошает девушку ) сиди молча и читай мат украшает девушку ? хД | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | 9 месяцев , то есть 9 раундов , баттл росстил, тоесть вынашевал двух детей Бабана и Мирона , и финале должен был (раз)родится один супер герой , тоесть супер мс.)
Но мирон пал жертвой аборта. Бабан с победой (
Рэпер Х , ты не хуя и не разу не Рэпер, ты Х. И хоть я далеко не фан мирона, но он один тут кто не насиловал рэп, а творил. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | сейчас Чет этот вазмёт батл  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | по всей логике чест должен взять баттл  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Чест неожиданно завершил то, что не смог рЭП О_о
я думаю, он возьмет баттл | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Эм...А почему у Бабангиды город - Светлогорск в таблице?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Мescaline тут все довольно просто, если бы финал был baban vs oxxxy, и трек окси оказался бы в разы лучше, то его слить в финале при странных обстоятельствах было бы намного сложнее, но реально, но потом было бы много критики в адрес жюри, а так слили до финала  Судьяи хуй ложить на все. Уж темболее на критику от форума. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Нет , у меня в голове просто не укладывается этот финал ...что попса против НЕрепа ??? у меня слов нет....честно...доигрались вы судьи в компитентных и независимых....  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | в финале должен был быть Паша Морган!!! | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | А ОКСИ ещё не знает ?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Лоу Пи Чест vs Бабангида ?))))
Это охуительно ))) Кое-кто(четкий намек на Раппера Х) из сууудей подкачал во второй паре , а была надежда же )) но да ладно )) Я знал ))
Дочитал тему ровно до того , как кто-то поздравил Бабана , но ви таки не правы за это , товарищ Ванга)))
Сайты классно в этот раз отплясали на круппппппном баттле ) Надэюсь , следущий большой за ним -)))
И сведите хоть кто-нибудь трек Бабана на финал )) Честу победы
Мисси )) За Сайтов таки проголосовала 
Клин 5-5-2 Честу ) Угадал     Я про ВАНИЧА и ВАЙ ПИ
В последнем ещё сомневался ещё , но а камуфляжный ниндзя плотно выдаёт классные оценки сайтам ))  а в такой паре тем более от него подкачка прозреваема была   А с Рэппер Иксом у меня никаких параной не связано )) главное , что вообще судит ) А как там обстоят дела с Сайтом, есть альбомчик или микстейп? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Новогодний Кот А ОКСИ ещё не знает ?  знает | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Мescaline тут все довольно просто, если бы финал был baban vs oxxxy, и трек окси оказался бы в разы лучше, то его слить в финале при странных обстоятельствах было бы намного сложнее, но реально, но потом было бы много критики в адрес жюри, а так слили до финала  это заговор, друг, я понял. звоню в фбр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | блядский финал,господа...нахуй хх ру=)) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Фаны Окси, успокойтесь, Чест лучше был в разы.
Жду хорошего трека от Бабана, болею за него. Это будет реально торжество справедливости, если хороший текстовик всё-таки сумеет дойти до победы, прорываясь через визги "Он не в бит четает! Как так?!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Новогодний Кот Нет , у меня в голове просто не укладывается этот финал ...что попса против НЕрепа ??? у меня слов нет....честно...доигрались вы судьи в компитентных и независимых....  да пошел ты нахуй! нахуя по 5 раз пишешь,еблан что ли? у тя дохуя чего не укладывается тк ты припиздок | | | | |