MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хотел написать, что это пиздец
но чё-то я не верю нихуя мисси всё равно | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Машка так раз поуштила уже про кролика не ебите себе мозги  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | батл дрочь | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aden [White City] чтооооооооо? бля, я уверен, Машка, шутит жёстко!
я только что с поцами гулял, рассуждали кто в финале, ну естественно без вопросов окси + половина за сайта, половина за бабана!
и говорили, самый невозможный финал ЧЕСТ _ БАБАН
я не верю! дада согласен... я не верю.. хотел бы Oxxy VS SIGHT | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | это было бы классно но я неверю  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | завтра утром узреем финал Чест - Сайт и всё оки доки   | | | | Bez-B Flava
Мисси слово типо дала! "бля буду" | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от babangida хотел написать, что это пиздец
но чё-то я не верю нихуя мисси всё равно вот и правильно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Rико Машка так раз поуштила уже про кролика не ебите себе мозги  Она тогда вроде ошиблась))) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Ну кто же, кто же???  не кому не верю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida хотел написать, что это пиздец
но чё-то я не верю нихуя мисси всё равно Теперь ты популярен, хочеш я буду твоим продусером? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от Rико Машка так раз поуштила уже про кролика не ебите себе мозги  Она тогда вроде ошиблась))) та же хуйня  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | э, вы меня щас тоже заставите сомневаться. прекращайте)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Унылый КОТ Теперь ты популярен, хочеш я буду твоим продусером? он не сдаст на финал | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | Орём громче:типа финал шлак,хоть это и наёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от babangida хотел написать, что это пиздец
но чё-то я не верю нихуя мисси всё равно Финала без окси не будет. А кто второй - вопрос. Я за сайта)) Но я уверен что будет Бабан)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 |  Должно было быть Окси против Бабан-Сайт | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мисси бля буду
говорю как есть
решила поделицца так как нету человека кот. может открыть таблицу
нооо я то вижу оценки
БАБАН и ЧЕСТ... привет певцам(настораживает) 
в финалееее
Маша пиздить не будет!!!!    | | | | новый пользователь
бабан однозначно выносить должен! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA
Пятой точкой чувствую, что это лохотрон. хотелось бы...
(не в плане трека, а в плане исполнителя) Ну, посуди сам. Мирон - Бабан и Мирон - Сайт, как не крути, но желаемые обществом финалы. Сайт - Чест... хм... максимум 5% слушателей такое поддержат. Отсюда следует, что нужно взять четвертый, менее выделяющийся финал, чтоб поверили. Она ведь слегка вспотела на лбу, потерла за ухом и сделала шаг назад. Вывод? Лжет... не знаю, что сказать. я в небольшом разочаровании и сомнении. | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | Мегонеожиданный финал. 
Чест Бабана перепоёт, а Бабан Честа перепиздит - Чьи-то охеренные фразы с форума  |
Последний раз редактировалось SVEN [White City], 20 ноября 2009 в 22:06.
Причина: Ээээххх
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Мисси бля буду
говорю как есть
нооо я то вижу оценки
в финалееее
Маша пиздить не будет!!!!    Тебе то знать откуда?  | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от minimotik такто пена финал чест бабан
бабан однозначно выносить должен!
может быть  ...непредсказуемо как то все  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Мисси бля буду
говорю как есть
нооо я то вижу оценки
в финалееее
Маша пиздить не будет!!!!    жёстко... прям как то не могу поверить в это  | | | | |