Регистрация: 07.11.2008 | а пришёл Ванич | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Skyler а пришёл Ванич Ну да я удмаю седня оценки нужны) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Skyler а пришёл Ванич Может быть Ванич и YP один и тот же человек?
Просто может не с того аккаунта зашёл. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Iv-Ray Как то Раббиту похоже надоело ласкать анус Оксимирона, он попробывал завести жесткий секс с Сайтом. Ну там "говно друг на друга лить" и прочее. Но не тут то было
Раббит- очередное подтверждение, что люди другого круга, какими бы они не были, полюбому лишние. Вот тот же объективный_человек говорит про всех "аудитория хх.ру" и сам на самом деле такой же, ибо ругаеццо,тролит и срёт всех не так как это девочки с индарнб делают, сравнивая объемы лифчиков. А Раббит, как и многие эмигранты- излишне добрый, склонный к идеализированию и ранимый. Ибо непривыкший он к такому жесткому обращению. Особенно это было заметно в начале баттла, где он прямым текстом писал "зачем ты меня оскорбляешь/обижаешь". А сейчас вот приспособился, научился кидать ломти говна всем в лицо и начинать подъебывать, хоть и коряво очень. Но, дружище, ты всё равно тут лишний, как и многие, на самом-то деле, добрые и адекватные люди. Добрых и адекватных людей нет. Человек адекватный уже изначально злой, так как он адекватно оценивает ситуацию, которая может вызывать только чувство зла, а не добра. Добрый человек изначально идеализирует этот мир, что не считается адекватным...На этом сайте нет добрых и адекватных людей..нет и быть не может... Бля, что такое "адекватный"? Значит не долбоёб?
У меня понятие "адекватный" ассоциируется с понятием "обыденный", "неоригинальный".
Есть конечно крайние примеры, например, как объективный человек своё мнение за правду тут пытается выставить. Он не адекватный. Но в остальном, Кошелёв для меня такой же адекватный, как и Победа, как и Реббит как и большинство здешних людей. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от gruzil0 можно я за YP проставлю всё, беспалева? я вобще удевился когда тебя в жюри незаметил на самом деле весь баттл судим только мы с Машей.... под разными никами...
а тут для пыли в глаза просто сидим и зовём, YP, например
тока тссс..... никому | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin -Цитата от gruzil0 можно я за YP проставлю всё, беспалева? я вобще удевился когда тебя в жюри незаметил на самом деле весь баттл судим только мы с Машей.... под разными никами...
а тут для пыли в глаза просто сидим и зовём, YP, например
тока тссс..... никому хорошо братуха!я тебя невыдам!только вот боюсь что кролик всё равно узнает | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Vanich чек зис аут Ванич .. скока будет 2+2 = ? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vanich чек зис аут Ванич .. скока будет 2+2 = ? Грузило говорит что ты в финале | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Hive -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Iv-Ray Как то Раббиту похоже надоело ласкать анус Оксимирона, он попробывал завести жесткий секс с Сайтом. Ну там "говно друг на друга лить" и прочее. Но не тут то было
Раббит- очередное подтверждение, что люди другого круга, какими бы они не были, полюбому лишние. Вот тот же объективный_человек говорит про всех "аудитория хх.ру" и сам на самом деле такой же, ибо ругаеццо,тролит и срёт всех не так как это девочки с индарнб делают, сравнивая объемы лифчиков. А Раббит, как и многие эмигранты- излишне добрый, склонный к идеализированию и ранимый. Ибо непривыкший он к такому жесткому обращению. Особенно это было заметно в начале баттла, где он прямым текстом писал "зачем ты меня оскорбляешь/обижаешь". А сейчас вот приспособился, научился кидать ломти говна всем в лицо и начинать подъебывать, хоть и коряво очень. Но, дружище, ты всё равно тут лишний, как и многие, на самом-то деле, добрые и адекватные люди. Добрых и адекватных людей нет. Человек адекватный уже изначально злой, так как он адекватно оценивает ситуацию, которая может вызывать только чувство зла, а не добра. Добрый человек изначально идеализирует этот мир, что не считается адекватным...На этом сайте нет добрых и адекватных людей..нет и быть не может... Бля, что такое "адекватный"? Значит не долбоёб?
У меня понятие "адекватный" ассоциируется с понятием "обыденный", "неоригинальный".
Есть конечно крайние примеры, например, как объективный человек своё мнение за правду тут пытается выставить. Он не адекватный. Но в остальном, Кошелёв для меня такой же адекватный, как и Победа, как и Реббит как и большинство здешних людей. как по мне.... так "адекватный" это вменяемый...нормально реагирующий на вещи!!
но никак не "неоригинальный..." | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vanich чек зис аут Ванич .. скока будет 2+2 = ? Грузило говорит что ты в финале та неее. всё норм. Я за Бабана. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шайтан Шаман та неее. всё норм. Я за Бабана. и я за бабана а пройдёт как обычно какой-то ==> | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Шайтан Шаман та неее. всё норм. Я за Бабана. и я за бабана а пройдёт как обычно какой-то ==> не . я верю шо справедливость воссторжествует в конце концов. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от gruzil0 -Цитата от Шайтан Шаман та неее. всё норм. Я за Бабана. и я за бабана а пройдёт как обычно какой-то ==> не . я верю шо справедливость воссторжествует в конце концов. Санька непустят Клоуны победят | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я конечно не еврей, ума палаты нет чтобы осознать всю инфраструктуру батла.
Но если допустим очень одарённые персонажи типа Уп, не в состоянии рандомно раставить циферки, почему это не может сделать мафон?
Он же запасной судья, типа. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Унылый КОТ Я конечно не еврей, ума палаты нет чтобы осознать всю инфраструктуру батла.
Но если допустим очень одарённые персонажи типа Уп, не в состоянии рандомно раставить циферки, почему это не может сделать мафон?
Он же запасной судья, типа. мафон занятой) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от gruzil0
и я за бабана а пройдёт как обычно какой-то ==> не . я верю шо справедливость воссторжествует в конце концов. Санька непустят Клоуны победят так тут во всём полуфинале Саньков Три к Одному... ты в курсе?
вот если бы рэп выиграл... была бы полная Александризация. а так.... коТ да винчи..нарушен. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sopelkin -Цитата от Шайтан Шаман
не . я верю шо справедливость воссторжествует в конце концов. Санька непустят Клоуны победят так тут во всём полуфинале Саньков Три к Одному... ты в курсе?
вот если бы рэп выиграл... была бы полная Александризация. а так.... коТ да винчи..нарушен. Бог любит троицу) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sopelkin -Цитата от Шайтан Шаман
не . я верю шо справедливость воссторжествует в конце концов. Санька непустят Клоуны победят так тут во всём полуфинале Саньков Три к Одному... ты в курсе?
вот если бы рэп выиграл... была бы полная Александризация. а так.... коТ да винчи..нарушен. Подошла бы тема - трое в лодке, не считая собаки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | Или Лондон против всех! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | не считая еврея ты имел ввиду?) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Трое в лодке, не стесняясь собаки. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | ну тогда уже полный сюрреализм - " каждой собаке по карманному зайчику " | | | |
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hive -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Iv-Ray Как то Раббиту похоже надоело ласкать анус Оксимирона, он попробывал завести жесткий секс с Сайтом. Ну там "говно друг на друга лить" и прочее. Но не тут то было
Есть конечно крайние примеры, например, как объективный человек своё мнение за правду тут пытается выставить. Он не адекватный. Но в остальном, Кошелёв для меня такой же адекватный, как и Победа, как и Реббит как и большинство здешних людей. Адекватность в моём представлении- способность грамотно подать свои мысли, не важно, сколько людей с ней согласится, умение обосновывать что-то, строя грамотные логические цепочки.
Например посты типо "*ник* в финал" не адекватны. А вот "мне нравится творчество *ник*, поэтому хотел бы видеть его в финале"- достаточно адекватная мысль.
фразы типо "бабан крут, потому что окси жид пейсатый" тоже малоадекватны.
"У бабана хороший смысл, показывающий многие неприятные стороны нашей жизни, и из-за этого мне приятно его слушать"- адекватный пост.
Еще крайне желательно иметь подавать свои мысли к месту, но тут форум и одновременно ведутся по 10 обсуждений, поэтому это не самая главная часть.
Хотя посты уникумов, пишуших посты-смайлы, даже не процитировав ничего, типо " " тоже кажутся неадекватными в силу своей неуместности, а не только из-за бессмысленности.
как-то так. | | | | Собачий Сёгун