Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Объективный_человек Спокойной ночи, гэнгстаз Бабан, я знаю это ты! Это такой тонкий намек и сверхтонкий юмор, или ты действительно меня им считаешь? Ты появился когда Бабан был в бане и начал троллить подобно ему, следовательно ТЫ БАБАН! | | | | в Бане
мэсси, конечно. а вообще - это все, на что я способен. скопировать твою фразу. так что ты меня здорово опустил. держи корону (хотя там аж 2 было) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Веск Мальчики, а давайте ... жить дружжно? Фсеем лаффки в этам чати <3 Это не Бабан. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Объективный_человек ох щи.. я посмотрел твой профайл
мэсси, конечно. а вообще - это все, на что я способен. скопировать твою фразу. так что ты меня здорово опустил. держи корону (хотя там аж 2 было) Бабан, не пудри мне мозги | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Объективный_человек мэсси, конечно. а вообще - это все, на что я способен. скопировать твою фразу. так что ты меня здорово опустил. держи корону рад, что ты понимаешь, что фразы в стиле"вы хуйня, потому что это правда" показывают недалекость твою, а не объективность. лови еще пару корон лучше, сегодня ты победитель, это твой хасол и твоя игра | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | месси, я что-то неправильно сделал? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ога, попутал тему для картинок с темой о репе и певцах репа | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Код: ***Этот пост официально проплачен*** -Цитата от Messi ога, попутал тему для картинок с темой о репе и певцах репа я просто заметил что тут всегда есть место для хороших картинок)
я ведь мог себе найти наконец-то новых друзей, которые слушают реп войска и реально шарят
я , пожалуй, сегодня без сдачи) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | "Приятна слуху манера исполнения: читает Бабангида спокойно, без свойственного большинству репперов ярко выраженного выпендрёжа. Музыка также оригинальна. Нередко это бывает джаз. Вообще Бабангида, видимо, любит рояль."
хм..на одном сайте нашёл... |
Последний раз редактировалось PadlaHunt, 20 ноября 2009 в 01:57.
Причина: исправил
| | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PadlaHunt "Приятна слуху манера исполнения: читает Бабангида спокойно, без свойственного большинству репперов ярко выраженного выпендрёжа. Музыка также оригинальна. Нередко это бывает джаз. Вообще Бабангида, видимо, любит рояль."
хм..на одном сайте нашёл... Это про Честа. | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Key Real -Цитата от PadlaHunt "Приятна слуху манера исполнения: читает Бабангида спокойно, без свойственного большинству репперов ярко выраженного выпендрёжа. Музыка также оригинальна. Нередко это бывает джаз. Вообще Бабангида, видимо, любит рояль."
хм..на одном сайте нашёл... Это про Честа. http://ru-punk-arsenal.livejournal.com/90897.html | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | так что тут нового.>??? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | говорят что у честа есть двойник, который подрабатывает в кабаре
нет, честно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Веск говорят что у честа есть двойник, который подрабатывает в кабаре
нет, честно и что тут такого.??? Добавлено через 1 минуту 37 секунд аватарка у тебя мясная.... : | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от RabbiT и что тут такого.??? не знаю
помойму ничего
подумаешь там, кабаре какое-то
Вон, аватарки новые, с шапочками, клёви! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Веск -Цитата от RabbiT и что тут такого.??? не знаю
помойму ничего
подумаешь там, кабаре какое-то
Вон, аватарки новые, с шапочками, клёви! особенно когда на них бабан отмечает новый год. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Женька эта......Огурцова....у кого то стырила идею явно ))) просто в теме про аватары видел чувачка который втюхивал фотку бабана сделать под зимний вид скажем так...а этот Женя Огурцова рад тут как тут себе на аватарчик поставить посветить перед всеми...по моему нихуя неоригинально и неостроумно, не находишь? | | | | мимопроходящий
У Сайта есть шансы?
Интересно ведь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | шансы у всех были, пока треки писали...
и кстати даже сейчас есть вроде... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от RabbiT шансы у всех были, пока треки писали...
и кстати даже сейчас есть вроде... их нет
верь мне
и сдай регу
я всё прощу | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Веск их нет
верь мне
и сдай регу
я всё прощу тыт сам с собой..??? Добавлено через 1 минуту 13 секунд щя оценки рубану | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от RabbiT тыт сам с собой..??? а ты меня пугаешь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Веск -Цитата от RabbiT тыт сам с собой..??? а ты меня пугаешь я про регу твою не врубил что-то.. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от RabbiT -Цитата от Веск -Цитата от RabbiT тыт сам с собой..??? а ты меня пугаешь я про регу твою не врубил что-то.. Рабит, у тя злой аватар | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от RabbiT -Цитата от Веск их нет
верь мне
и сдай регу
я всё прощу тыт сам с собой..??? Добавлено через 1 минуту 13 секунд щя оценки рубану оцени раунд....плиззз | | | | |