Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ебать у некоторых блять филиграный язык нахуй даже сука интересно блять читать хуйню их блять | | | | новый пользователь
После каждого раунда вылазит этот кадр, в котором все почти сразу выкупают тролля, так как пишет он жирно очень, но почему о после каждого следующего раунда он снова вылазит и вы его кормите как первый раз. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Объективный_человек Сделай так, как рэп войска - и я буду твоим почитателем. Надеюсь сечешь, о чем я.
ты и так мой почитатель, бротан  все твои посты до единого посвящены мне. держи зигу  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Counterweight Народ, я чёт не понимаю.
После каждого раунда вылазит этот кадр, в котором все почти сразу выкупают тролля, так как пишет он жирно очень, но почему о после каждого следующего раунда он снова вылазит и вы его кормите как первый раз. вот прикинь работаю значит я день не задался вьебал хуеву тучу денег прихожу посмотреть там на ххр и че вижу капитана очевидность блять который мне заявляет что его точка зрения единственно верная
все блять начинается ОТАКЕ!!!!! ибо нехуй
а где TROOL? | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Да, ДА! Но изобретать надо..как бы попроще сказать.. из таких структурных элементов, которые в потенциале будут способны создать произведение, приятное человеческому восприятию. А если построить трэк на полнейшем оффбите(который, насколько я слушал тех, под кого, по мнению некоторых, косит бабан,есть ТОЛЬКО у бабана, а там только кажется, что оффбит, если не вслушиваться), то оно приятно не будет,никогда. Так же как и иголкой по стеклу провести Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Объективный_человек Сделай так, как рэп войска - и я буду твоим почитателем. Надеюсь сечешь, о чем я.
ты и так мой почитатель, бротан  все твои посты до единого посвящены мне. держи зигу  Я рад хотя бы за то, что ты на жизнь весело смотришь, что ни в одном трэке не слышал от тебя "Я тебе дам по ебалу" и все такое... Но ты сын коммунизма, к сожалению. А был бы при Сталине - не только бы про жидов, но и про христиан читал бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Объективный_человек То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА
Если происходит опыт по резонансу (параллель тут типа "вхождение в такт с минусом"), народ наблюдает, как ученые его совершают, а потом орут, что ничего не происходит, то это НЕ ЗНАЧИТ, что у ученые МНЕНИЕ, что оно происходит. Просто все не замечают, ибо не вовлечены в изучение этого подробно.
Попадание в бит - ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР.
А вот уже если я говорю "Антисемитский смысл - говно", то это уже мое мнение.
Поймите разницу dgin ,я надеюсь, ты это прочтешь и уразумеешь. Мое мнение, что все относительно, и правда в том числе. Поэтому все, что ты пишешь, является исключительно субъективным мнением. Я твою позицию почитал и не согласился, так как считаю по-другому (раскрытие темы лучшее у Бабана в данном раунде). Но спорить далее нету смысла, так как каждый будет твердить об одном и том же, ломая мозги и себе и всем читателям форума. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Counterweight Народ, я чёт не понимаю.
После каждого раунда вылазит этот кадр, в котором все почти сразу выкупают тролля, так как пишет он жирно очень, но почему о после каждого следующего раунда он снова вылазит и вы его кормите как первый раз. вот прикинь работаю значит я день не задался вьебал хуеву тучу денег прихожу посмотреть там на ххр и че вижу капитана очевидность блять который мне заявляет что его точка зрения единственно верная
все блять начинается ОТАКЕ!!!!! ибо нехуй
а где TROOL?
то, что бабан записывает текст в микрофон. а потом подбирает левый минус, а в общем то, что бабан не дружит с битом - это не моя точка зрения, это объект зрения. сколько еще раз мне это повторить, чтобы дошло? Может бабан вам сам про минуса скажет? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Объективный_человек Да, ДА! Но изобретать надо..как бы попроще сказать.. из таких структурных элементов, которые в потенциале будут способны создать произведение, приятное человеческому восприятию. А если построить трэк на полнейшем оффбите(который, насколько я слушал тех, под кого, по мнению некоторых, косит бабан,есть ТОЛЬКО у бабана, а там только кажется, что оффбит, если не вслушиваться), то оно приятно не будет,никогда. Так же как и иголкой по стеклу провести Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Объективный_человек Сделай так, как рэп войска - и я буду твоим почитателем. Надеюсь сечешь, о чем я.
ты и так мой почитатель, бротан  все твои посты до единого посвящены мне. держи зигу  Я рад хотя бы за то, что ты на жизнь весело смотришь, что ни в одном трэке не слышал от тебя "Я тебе дам по ебалу" и все такое... Но ты сын коммунизма, к сожалению. А был бы при Сталине - не только бы про жидов, но и про христиан читал бы. мы тебя поняли что не есть квадрат то есть оффбит че те еще надо? а так ты верующий у нас от оно че и фанат рэп войск ох ебать ебать нихуя се мамоебство и христианство в одном человеке этож блять сильно я в ахуе прям | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Бабан нон стоп  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Объективный_человек То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА
Если происходит опыт по резонансу (параллель тут типа "вхождение в такт с минусом"), народ наблюдает, как ученые его совершают, а потом орут, что ничего не происходит, то это НЕ ЗНАЧИТ, что у ученые МНЕНИЕ, что оно происходит. Просто все не замечают, ибо не вовлечены в изучение этого подробно.
Поймите разницу dgin ,я надеюсь, ты это прочтешь и уразумеешь. Мое мнение, что все относительно, и правда в том числе. Поэтому все, что ты пишешь, является исключительно субъективным мнением. Я твою позицию почитал и не согласился, так как считаю по-другому (раскрытие темы лучшее у Бабана в данном раунде). Но спорить далее нету смысла, так как каждый будет твердить об одном и том же, ломая мозги и себе и всем читателям форума. Раскрытие лучше или хуже - это субъективное мнение, да. Но ты мне скажи, где оно там есть. Что у него там в образе йети, а что в образе детей? Хачики - йети, а дети - бедные-несчастные жертвы капитализма, которых зажарили? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Объективный_человек Да, ДА! Но изобретать надо..как бы попроще сказать.. из таких структурных элементов, которые в потенциале будут способны создать произведение, приятное человеческому восприятию. А если построить трэк на полнейшем оффбите(который, насколько я слушал тех, под кого, по мнению некоторых, косит бабан,есть ТОЛЬКО у бабана, а там только кажется, что оффбит, если не вслушиваться), то оно приятно не будет,никогда. Так же как и иголкой по стеклу провести Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от babangida
ты и так мой почитатель, бротан  все твои посты до единого посвящены мне. держи зигу  Я рад хотя бы за то, что ты на жизнь весело смотришь, что ни в одном трэке не слышал от тебя "Я тебе дам по ебалу" и все такое... Но ты сын коммунизма, к сожалению. А был бы при Сталине - не только бы про жидов, но и про христиан читал бы. мы тебя поняли что не есть квадрат то есть оффбит че те еще надо? а так ты верующий у нас от оно че и фанат рэп войск ох ебать ебать нихуя се мамоебство и христианство в одном человеке этож блять сильно я в ахуе прям ох щи.. я рэп не ради смысла слушаю, а чтоб качало. я уже говорил тут 3 раза, что не считаю никого почти из всего оптика нормальными людьми | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ДА ВЫ СУКА ЕБАНУТЫЕ
простите
154 страницы обсуждать мусолить одно и тоже, этож надо сколько времени тут штаны протирать. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от dgin -Цитата от Объективный_человек То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА
Поймите разницу dgin ,я надеюсь, ты это прочтешь и уразумеешь. Мое мнение, что все относительно, и правда в том числе. Поэтому все, что ты пишешь, является исключительно субъективным мнением. Я твою позицию почитал и не согласился, так как считаю по-другому (раскрытие темы лучшее у Бабана в данном раунде). Но спорить далее нету смысла, так как каждый будет твердить об одном и том же, ломая мозги и себе и всем читателям форума. Раскрытие лучше или хуже - это субъективное мнение, да. Но ты мне скажи, где оно там есть. Что у него там в образе йети, а что в образе детей? Хачики - йети, а дети - бедные-несчастные жертвы капитализма, которых зажарили? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Объективный_человек Да, ДА! Но изобретать надо..как бы попроще сказать.. из таких структурных элементов, которые в потенциале будут способны создать произведение, приятное человеческому восприятию. А если построить трэк на полнейшем оффбите(который, насколько я слушал тех, под кого, по мнению некоторых, косит бабан,есть ТОЛЬКО у бабана, а там только кажется, что оффбит, если не вслушиваться), то оно приятно не будет,никогда. Так же как и иголкой по стеклу провести Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я рад хотя бы за то, что ты на жизнь весело смотришь, что ни в одном трэке не слышал от тебя "Я тебе дам по ебалу" и все такое... Но ты сын коммунизма, к сожалению. А был бы при Сталине - не только бы про жидов, но и про христиан читал бы. мы тебя поняли что не есть квадрат то есть оффбит че те еще надо? а так ты верующий у нас от оно че и фанат рэп войск ох ебать ебать нихуя се мамоебство и христианство в одном человеке этож блять сильно я в ахуе прям ох щи.. я рэп не ради смысла слушаю, а чтоб качало. я уже говорил тут 3 раза, что не считаю никого почти из всего оптика нормальными людьми И потом, кто тебе сказал, что я верующий? Ну я был, пока не пришел на хх.ру и не увидел доказательства промежуточных видов эволюции. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | яяяхуею, все так почитают бабангиду, торгующего лондонской мацой на улице кикабидзе что перестали замечать музыку, которой ооочень мало в современном говнорэпе. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от dgin -Цитата от Объективный_человек То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА
Поймите разницу dgin ,я надеюсь, ты это прочтешь и уразумеешь. Мое мнение, что все относительно, и правда в том числе. Поэтому все, что ты пишешь, является исключительно субъективным мнением. Я твою позицию почитал и не согласился, так как считаю по-другому (раскрытие темы лучшее у Бабана в данном раунде). Но спорить далее нету смысла, так как каждый будет твердить об одном и том же, ломая мозги и себе и всем читателям форума. Раскрытие лучше или хуже - это субъективное мнение, да. Но ты мне скажи, где оно там есть. Что у него там в образе йети, а что в образе детей? Хачики - йети, а дети - бедные-несчастные жертвы капитализма, которых зажарили? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Объективный_человек Да, ДА! Но изобретать надо..как бы попроще сказать.. из таких структурных элементов, которые в потенциале будут способны создать произведение, приятное человеческому восприятию. А если построить трэк на полнейшем оффбите(который, насколько я слушал тех, под кого, по мнению некоторых, косит бабан,есть ТОЛЬКО у бабана, а там только кажется, что оффбит, если не вслушиваться), то оно приятно не будет,никогда. Так же как и иголкой по стеклу провести Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я рад хотя бы за то, что ты на жизнь весело смотришь, что ни в одном трэке не слышал от тебя "Я тебе дам по ебалу" и все такое... Но ты сын коммунизма, к сожалению. А был бы при Сталине - не только бы про жидов, но и про христиан читал бы. мы тебя поняли что не есть квадрат то есть оффбит че те еще надо? а так ты верующий у нас от оно че и фанат рэп войск ох ебать ебать нихуя се мамоебство и христианство в одном человеке этож блять сильно я в ахуе прям ох щи.. я рэп не ради смысла слушаю, а чтоб качало. я уже говорил тут 3 раза, что не считаю никого почти из всего оптика нормальными людьми  чтобы качало слушай инструментал голый нахуй те слова? что за ебаный блять подход нахуй тогда песни вообще писать пытаться что то донести ебать ты клоун | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Объективный_человек Спокойной ночи, гэнгстаз Бабан, я знаю это ты! | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Объективный_человек -Цитата от dgin
Мое мнение, что все относительно, и правда в том числе. Поэтому все, что ты пишешь, является исключительно субъективным мнением. Я твою позицию почитал и не согласился, так как считаю по-другому (раскрытие темы лучшее у Бабана в данном раунде). Но спорить далее нету смысла, так как каждый будет твердить об одном и том же, ломая мозги и себе и всем читателям форума. Раскрытие лучше или хуже - это субъективное мнение, да. Но ты мне скажи, где оно там есть. Что у него там в образе йети, а что в образе детей? Хачики - йети, а дети - бедные-несчастные жертвы капитализма, которых зажарили? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Максим Пашков
мы тебя поняли что не есть квадрат то есть оффбит че те еще надо? а так ты верующий у нас от оно че и фанат рэп войск ох ебать ебать нихуя се мамоебство и христианство в одном человеке этож блять сильно я в ахуе прям ох щи.. я рэп не ради смысла слушаю, а чтоб качало. я уже говорил тут 3 раза, что не считаю никого почти из всего оптика нормальными людьми  чтобы качало слушай инструментал голый нахуй те слова? что за ебаный блять подход нахуй тогда песни вообще писать пытаться что то донести ебать ты клоун
ох щиииии.... блин, чтобы объяснить тебе свое восприятие рэпа, нужно точно тут штаны протереть.. скажу кратко: некоторые песни я слушаю только из-за флоу (флоу без голоса как-то не очень), большинство же - воспринимаю ОБРАЗНО, т.е. не в прямом смысле, а как-бы я этим что-то символизирую.. ну если там есть " я ебал твою маму" или "я тебе дам по ебалу", то не особо образы слепишь тут. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Объективный_человек То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА такие фразы в общем то сразу дают понять, что по ту сторону экрана закоренелое, неисправимое дерево находится   | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Объективный_человек Спокойной ночи, гэнгстаз Бабан, я знаю это ты! Это такой тонкий намек и сверхтонкий юмор, или ты действительно меня им считаешь?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Объективный_человек
Раскрытие лучше или хуже - это субъективное мнение, да. Но ты мне скажи, где оно там есть. Что у него там в образе йети, а что в образе детей? Хачики - йети, а дети - бедные-несчастные жертвы капитализма, которых зажарили? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ох щи.. я рэп не ради смысла слушаю, а чтоб качало. я уже говорил тут 3 раза, что не считаю никого почти из всего оптика нормальными людьми  чтобы качало слушай инструментал голый нахуй те слова? что за ебаный блять подход нахуй тогда песни вообще писать пытаться что то донести ебать ты клоун
ох щиииии.... блин, чтобы объяснить тебе свое восприятие рэпа, нужно точно тут штаны протереть.. скажу кратко: некоторые песни я слушаю только из-за флоу (флоу без голоса как-то не очень), большинство же - воспринимаю ОБРАЗНО, т.е. не в прямом смысле, а как-бы я этим что-то символизирую.. ну если там есть " я ебал твою маму" или "я тебе дам по ебалу", то не особо образы слепишь тут. закрыли тему меня подзаебал разговор двух гор | | | | в Бане
такие фразы в общем то сразу дают понять, что по ту сторону экрана закоренелое, неисправимое дерево находится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Объективный_человек Но ты мне скажи, где оно там есть. Что у него там в образе йети, а что в образе детей? Хачики - йети, а дети - бедные-несчастные жертвы капитализма, которых зажарили? В чем должно заключаться раскрытие данной темы? (По мне: упоминание главных фигурантов - йети и дети, и события, которые их объединяют )
Некоторые участники раскрывают темы поверхностно, называя кого-то - йети, а кого-то - дети, другие же засовывают тему в фантик. И каждый, разворачивая конфету, ощущает свой вкус. Вот разве это ли не классно, когда нужно самому попробовать провести параллели и понять, кто же скрывается под маской хачика, или же это обычная история без тайного смысла...
Хватит на сегодня. Всем спокойной!  | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Объективный_человек
такие фразы в общем то сразу дают понять, что по ту сторону экрана закоренелое, неисправимое дерево находится это опять не ТВОЕ МНЕНИЕ, А ИСТИННАЯ ПРАВДА?  | | | | |