военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от mifocheck да хуй знает, мы не вольф мессинг дело говориш=)))) | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от JeHia через один час 20 минут мы узнаем кто же взял батл indarnb который) Чет или Короб. Но склоняюсь все таки к чету Короб же -Цитата от Колготочник не узнаем мы нихуя.  Обоснуй или выпрыгивай из тела там обычно тоже не быстро,даже когда написано до оценок стоко-то стоко-то,все равно даже в минус дни идут..так что не ждите в 0-00 Добавлено через 4 минуты 56 секунд А кто модерирует сайт 14 баттла? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Колготочник -Цитата от Лоу Пи -Цитата от JeHia через один час 20 минут мы узнаем кто же взял батл indarnb который) Чет или Короб. Но склоняюсь все таки к чету Короб же -Цитата от Колготочник не узнаем мы нихуя.  Обоснуй или выпрыгивай из тела там обычно тоже не быстро,даже когда написано до оценок стоко-то стоко-то,все равно даже в минус дни идут..так что не ждите в 0-00 Добавлено через 4 минуты 56 секунд А кто модерирует сайт 14 баттла? никто  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Колготочник -Цитата от Лоу Пи
Короб же
Обоснуй или выпрыгивай из тела там обычно тоже не быстро,даже когда написано до оценок стоко-то стоко-то,все равно даже в минус дни идут..так что не ждите в 0-00 Добавлено через 4 минуты 56 секунд А кто модерирует сайт 14 баттла? никто  Не может быть))) | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Колготочник -Цитата от SLAJJ -Цитата от Колготочник
там обычно тоже не быстро,даже когда написано до оценок стоко-то стоко-то,все равно даже в минус дни идут..так что не ждите в 0-00 Добавлено через 4 минуты 56 секунд А кто модерирует сайт 14 баттла? никто  Не может быть))) нет не может быть а так оно и есть  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Да нет,не может и нет такого..
Кто же там правит?КТо знает? | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Колготочник -Цитата от SLAJJ -Цитата от Колготочник
Не может быть))) нет не может быть а так оно и есть  Да нет,не может и нет такого..
Кто же там правит?КТо знает? Правит хостинг))))  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Oxxxy -Цитата от Колготочник -Цитата от SLAJJ
нет не может быть а так оно и есть  Да нет,не может и нет такого..
Кто же там правит?КТо знает? Правит хостинг))))   UK ахаха  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Гангстеры бля,Я реально спрашиваю..Кто там инфу всю пишет и оценки вывешивает? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Колготочник Гангстеры бля,Я реально спрашиваю..Кто там инфу всю пишет и оценки вывешивает? где ты видиш   | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Суки,на вопрос ответите мне?   ))))) | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Колготочник Суки,на вопрос ответите мне?   ))))) суки тебе и ответят  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Не хочу никого обидеть, честно, но раз вы уже используете тут такие слова, то скажу: следите прежде всего за своим уровнем умственного развития. Потому что я пока что не знаю даже, каким это похуизмом относительно собственной чести и вообще каким это интеллектом надо обладать, чтобы слушать трэки бабана ДЛЯ СМЫСЛА, не допирая,простите, что его там просто либо нет, либо он социальный, основанный на комплексах бабана. (к тому же подан в очень примитивном виде и в нем 0 философии)
Поэтому я бы в первую очередь назвал бы вас..таким страшным словом, которое некоторые тут приписали "Употребителю"... Но я же молчу, так как .. в общем, неважно почему, но не называю людей тупыми,точнее не считаю,что такие существуют. Просто есть недопонимание.
Расслабляемся: раскрытия у бабана нету эв 8-м раунде, по крайней мере в первой части. Ресторанчик в очередной раз обличает его фашистский настрой. Может показаться, что упоминание слова "дети" и выставление кавказцев как образ йети создает этому трэку раскрытие, но если углубиться в логические размышления, то его там и близко нет, и никакой вменяемой параллели или метафоры не получилось. Я не думаю, что фанаты бабана осилят трезво воспринять это объяснение, поэтому я воздержусь.
Но просто совет: прежде чем оскорблять других, узнайте многое о себе. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Объективный_человек Не хочу никого обидеть, честно, но раз вы уже используете тут такие слова, то скажу: следите прежде всего за своим уровнем умственного развития. Потому что я пока что не знаю даже, каким это похуизмом относительно собственной чести и вообще каким это интеллектом надо обладать, чтобы слушать трэки бабана ДЛЯ СМЫСЛА, не допирая,простите, что его там просто либо нет, либо он социальный, основанный на комплексах бабана. (к тому же подан в очень примитивном виде и в нем 0 философии)
Поэтому я бы в первую очередь назвал бы вас..таким страшным словом, которое некоторые тут приписали "Употребителю"... Но я же молчу, так как .. в общем, неважно почему, но не называю людей тупыми,точнее не считаю,что такие существуют. Просто есть недопонимание.
Расслабляемся: раскрытия у бабана нету эв 8-м раунде, по крайней мере в первой части. Ресторанчик в очередной раз обличает его фашистский настрой. Может показаться, что упоминание слова "дети" и выставление кавказцев как образ йети создает этому трэку раскрытие, но если углубиться в логические размышления, то его там и близко нет, и никакой вменяемой параллели или метафоры не получилось. Я не думаю, что фанаты бабана осилят трезво воспринять это объяснение, поэтому я воздержусь.
Но просто совет: прежде чем оскорблять других, узнайте многое о себе. Суровый  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Объективный_человек Не хочу никого обидеть, честно, но раз вы уже используете тут такие слова, то скажу: следите прежде всего за своим уровнем умственного развития. Потому что я пока что не знаю даже, каким это похуизмом относительно собственной чести и вообще каким это интеллектом надо обладать, чтобы слушать трэки бабана ДЛЯ СМЫСЛА, не допирая,простите, что его там просто либо нет, либо он социальный, основанный на комплексах бабана. (к тому же подан в очень примитивном виде и в нем 0 философии)
Но просто совет: прежде чем оскорблять других, узнайте многое о себе. броу скажи сколько ты треков Бабана слихал то?  | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от Объективный_человек Не хочу никого обидеть, честно, но раз вы уже используете тут такие слова, то скажу: следите прежде всего за своим уровнем умственного развития. Потому что я пока что не знаю даже, каким это похуизмом относительно собственной чести и вообще каким это интеллектом надо обладать, чтобы слушать трэки бабана ДЛЯ СМЫСЛА, не допирая,простите, что его там просто либо нет, либо он социальный, основанный на комплексах бабана. (к тому же подан в очень примитивном виде и в нем 0 философии)
Но просто совет: прежде чем оскорблять других, узнайте многое о себе. саглашуся  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Объективный_человек Не хочу никого обидеть, честно, но раз вы уже используете тут такие слова, то скажу: следите прежде всего за своим уровнем умственного развития. Потому что я пока что не знаю даже, каким это похуизмом относительно собственной чести и вообще каким это интеллектом надо обладать, чтобы слушать трэки бабана ДЛЯ СМЫСЛА, не допирая,простите, что его там просто либо нет, либо он социальный, основанный на комплексах бабана. (к тому же подан в очень примитивном виде и в нем 0 философии)
Но просто совет: прежде чем оскорблять других, узнайте многое о себе. дааааааа.. нихуя твои ник не соответствует твоим словам..  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Объективный_человек Не хочу никого обидеть, честно, но раз вы уже используете тут такие слова, то скажу: следите прежде всего за своим уровнем умственного развития. Потому что я пока что не знаю даже, каким это похуизмом относительно собственной чести и вообще каким это интеллектом надо обладать, чтобы слушать трэки бабана ДЛЯ СМЫСЛА, не допирая,простите, что его там просто либо нет, либо он социальный, основанный на комплексах бабана. (к тому же подан в очень примитивном виде и в нем 0 философии)
Но просто совет: прежде чем оскорблять других, узнайте многое о себе. дааааааа.. нихуя твои ник не соответствует твоим словам..      | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | сука, чо делать  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от JustHappy^^ сука, чо делать  сказать мне,кто сайт ебаный модерирует?  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от JustHappy^^ сука, чо делать  Срелять Добавлено через 1 минуту 9 секунд Модератор)) Подумай логически)  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Oxxxy -Цитата от JustHappy^^ сука, чо делать  Срелять Добавлено через 1 минуту 9 секунд Модератор)) Подумай логически)  Имя как его?Или ник в интернете?х  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Я слыхал баттловые трэки бабана, и то не все и и то не до конца каждый трэк. Просто не выдерживаешь. А говорил я за один(1) трэк бабана - на 8 раунд
Дети, чего ж вы такие глупые и упрямые? Чего нормально не можете общаться? Ну ты подумай, какую ты ерунду сморозил,сынок: если бы я не был бы именно таким, каким представлен в нике, то зачем бы мне ставить такой ник? Если я для тебя похож на фаната какого-то конкретного рэпера, то я тебе сочувствую. Я просто объективно оцениваю искусство. Портреты своих отцов (  ) мне не надо по 10 раз слать, я уже понял давно. Если бы я был за "противников бабана" и не был бы объективным, то я бы вряд ли утруждал бы себя "выгораживанием" нейтральных участников, таких как Сайт или Чест. Я и про тех, что вылетели, тоже много хорошего могу сказать. Я оцениваю то, что сделал участник, стараясь не говорить о том, какой он человек. Такая оценка называется объективной. | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Объективный_человек Не хочу никого обидеть, честно, но раз вы уже используете тут такие слова, то скажу: следите прежде всего за своим уровнем умственного развития. Потому что я пока что не знаю даже, каким это похуизмом относительно собственной чести и вообще каким это интеллектом надо обладать, чтобы слушать трэки бабана ДЛЯ СМЫСЛА, не допирая,простите, что его там просто либо нет, либо он социальный, основанный на комплексах бабана. (к тому же подан в очень примитивном виде и в нем 0 философии)
Но просто совет: прежде чем оскорблять других, узнайте многое о себе. если б все раскрывали темы так как ты хочешь, то к чему батл???? | | | | |