Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | прикольный полуфинал, я болел с начала за Бабана и Мирона, они сторого идут в финал! | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | хотелось бы услышать бабана и мирона в финале,как и многим...
но,что то сомнения возникают...судьи люд непредсказуем... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | почитав тему потихой, сделала такое наблюдение, что утверждение какие певцы такие и фанаты, не верно нифига
вот например, тут объективный человек, любитель охумирона, и человек победа, вроде как из противоположного лагеря, но у меня вызывают одни и те же чувства примерно а именно дикое желание пролистать побольше страниц чтобы невидеть этого
точно также и с прочими людьми, приятно или неприятно их читать, не зависит от того чего они своими ушами отведали, видимо употребляемый реп это далеко не определяющий фактор | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | да всё будет так как на судьбе написанно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шеридан почитав тему потихой, сделала такое наблюдение, что утверждение какие певцы такие и фанаты, не верно нифига
вот например, тут объективный человек, любитель охумирона, и человек победа, вроде как из противоположного лагеря, но у меня вызывают одни и те же чувства примерно а именно дикое желание пролистать побольше страниц чтобы невидеть этого
точно также и с прочими людьми, приятно или неприятно их читать, не зависит от того чего они своими ушами отведали, видимо употребляемый реп это далеко не определяющий фактор В принципе я от девушки иного вывода не ожидал. Я тебе не буду здесь теорию Дарвина рассказывать, но с 90% вероятностью могу сказать, что она привильна. Тебе я тоже отвечаю только из-за того, что ты подаешь намеки на адекватное реагирование. А сравнивать черное и белое, приближая оба цвета к серому - ну, извини, как минимум глупо. Мой вывод: читай те посты, где одной строкой проявляется отношение автора к произведению того или иного исполнителя, худший случай - это банальные " ", " " или " " и противоположные этим смайлы... Удачи. | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | половина судей хоть проголосовали? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | очень бы хотелось... | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | когда уже баллы еепп.) интересно очень | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. чо это ты окаешь? -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA
ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. А как первая О расшифровывается? По объективному мнению Липите английскую абривиатуру сами. РэпперХа, решил меня дискриминировать по национальному признаку, признавайся? Да или нет? Почему лоб вспотел, ты дернул правым плечем. Ты лжешь! Ты думаешь, что можешь меня одурачить? Думаешь, это так легко? Вот! Опять! Ты почесал себя за нос, значит ты что-то скрываешь... Признавайся! Ты убил Джона Фитцджеральда Кеннеди? Ты его убил? Вот! Твои губы несколько растянулись. Улыбка... Ты горд собой... Эта микроэмоция тебя выдала. Ты сам все рассказал. Верховные Модераторы, арестуйте его. Пишу тебе из темницы, арестован за дискриминацию. | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Skyler очень бы хотелось... Фанат | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от mifocheck -Цитата от Skyler очень бы хотелось... Фанат пачму? | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от mifocheck -Цитата от Skyler очень бы хотелось... Фанат пачму? Ну аж на фотожопе переделал)
Ну я бы тоже хотел бы финал окси против бабана, а если бабан выйграет то ваще тогда пиздец | | | | активный пользователь
охумирон - чест, битва за 3-4 места
вот так вполне отлично смотрится всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Полюбому будет Оксимирон - Бабангида Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Skyler очень бы хотелось... Полюбому так и будет. Т.к. у Сайта фит, а это по правилам запрещено | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от L!m1t Полюбому будет Оксимирон - Бабангида Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Skyler очень бы хотелось... Полюбому так и будет. Т.к. у Сайта фит, а это по правилам запрещено У сайта фит ? Вот новость... | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Awake пара бабангида - сайт мц - финал
вот так вполне отлично смотрится всё Ваще не смотрится, 70 процентов слушателей уже на 100 уверены да и половина ждут
Окси - бабан | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от L!m1t Полюбому будет Оксимирон - Бабангида Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Skyler очень бы хотелось... Полюбому так и будет. Т.к. у Сайта фит, а это по правилам запрещено иди мой бровь парампампам | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Мне кадется Окси-Сайт будет намного интереснее,но может я и ошибаюсь.) | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от mifocheck -Цитата от Awake пара бабангида - сайт мц - финал
вот так вполне отлично смотрится всё Ваще не смотрится, 70 процентов слушателей уже на 100 уверены да и половина ждут
Окси - бабан Да ждём!)) Этож мясоу))) | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Oxxxy -Цитата от mifocheck -Цитата от Awake пара бабангида - сайт мц - финал
Окси - бабан Да ждём!)) Этож мясоу))) Забавный ник | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Уверен, что RapperX в этом раунде за Бабана. Подозреваю, что финал babangida - Chest | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Экт Мне кадется Окси-Сайт будет намного интереснее,но может я и ошибаюсь.) лучше всего продается парнуха Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от -=AB=- Уверен, что RapperX в этом раунде за Бабана. Подозреваю, что финал babangida - Chest особено если учесть что это один и тот же человек | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от -=AB=- Уверен, что RapperX в этом раунде за Бабана. Подозреваю, что финал babangida - Chest да ну фигня, честа уже похоронили Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Употреблятор -Цитата от Экт Подозреваю, что финал babangida - Chest особено если учесть что это один и тот же человек ну и бред сказал... | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Newander -Цитата от -=AB=- Уверен, что RapperX в этом раунде за Бабана. Подозреваю, что финал babangida - Chest да ну фигня, честа уже похоронили Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Употреблятор -Цитата от Экт Подозреваю, что финал babangida - Chest особено если учесть что это один и тот же человек ну и бред сказал... в бреду рождаються великие идеи (С) Джон Каркаде | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Экт Мне кадется Окси-Сайт будет намного интереснее,но может я и ошибаюсь.) лучше всего продается парнуха Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от -=AB=- Уверен, что RapperX в этом раунде за Бабана. Подозреваю, что финал babangida - Chest особено если учесть что это один и тот же человек Ты к чему вообще? Я вообще о разных вещах сказал. Я в курсе, что Бабан и babangida - один человек | | | | |