Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Палатенчик -Цитата от Rико Пиздец нам ребятки  Я за сайта ...жду финала а вобще не удивительно после 3 раунда с рэбитом вывел то что финал окси и бабан ибо вам всем интересно что сделает окси на него и что сделает бабан на окси  поэтмоу они то и не сливаются с любыми треками((( да есть такая хуйня, многие пишут финал бабан окси, со 2 раунда где-то, и все так пока и сходится
влияние масс оказывает давелние  ну я кстати думаю, что именно поэтому такого финала не будет
ибо судьи должны будут показать, что не поддаются общественному мнению. во время оценивания у них этот момент будет сидеть в подкорке автоматически, к необъективности это даже не имеет отношения
правда в возможность финала Чест-Сайт я тоже не верю.
так что подозреваю, что финал будет либо Бабангида - Чест, либо я - Сайт. | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Key Real -Цитата от PadlaHunt -Цитата от Key Real Всё по делу.
Играли как нули, стояли, дрочили - получили.
Столько надо было пердеть, чтобы вот так слить  ну по моему пердели они только под конец матча...и то минут за десять до конца..всем мир))) Я имею ввиду весь отборочный турнир , равная игра с немцами, уверенная победа над финами , и в конце ебанутейший провал.
Пришёл конец везучести Хиддинка  дааа...сорь не понял...ибо пиво владеет мной...ну наши могут отжечь когда не надо...всем peace... | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Кому нужен незрелищный финал? 
Никому, ящитаю 
А то выйдет хуета, как на индаренебе батоле, такая, что похуй на оценки, если финал - вата ебаная.  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от De3ak Кому нужен незрелищный финал? 
Никому, ящитаю 
А то выйдет хуета, как на индаренебе батоле, такая, что похуй на оценки, если финал - вата ебаная.  Не считаю что финал Окси - Сайт будет незрелищный, а так по идее и должно быть   | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от De3ak Кому нужен незрелищный финал? 
Никому, ящитаю 
А то выйдет хуета, как на индаренебе батоле, такая, что похуй на оценки, если финал - вата ебаная.  поддерживаю.....судьям будет выгодней зрелищный финал...всем peace | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Да по честному что гадать, что будет то и будет) | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от mifocheck Да по честному что гадать, что будет то и будет) эт правильно...но опять же каждый видит в финале того за кого болеет...имхо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Как же меня бесит этот ебучий футбол.
ЧМ в Африке это вообще верх цинизма. | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от PadlaHunt -Цитата от mifocheck Да по честному что гадать, что будет то и будет) эт правильно...но опять же каждый видит в финале того за кого болеет...имхо Согласен | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | судя по футбику то финал какой будет такой и будет и здесь фиг просцыш  | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от КомА'87 судя по футбику то финал какой будет такой и будет и здесь фиг просцыш  сплюнь  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Палатенчик -Цитата от Rико Пиздец нам ребятки  Я за сайта ...жду финала а вобще не удивительно после 3 раунда с рэбитом вывел то что финал окси и бабан ибо вам всем интересно что сделает окси на него и что сделает бабан на окси  поэтмоу они то и не сливаются с любыми треками((( да есть такая хуйня, многие пишут финал бабан окси, со 2 раунда где-то, и все так пока и сходится
влияние масс оказывает давелние  ну я кстати думаю, что именно поэтому такого финала не будет
ибо судьи должны будут показать, что не поддаются общественному мнению. во время оценивания у них этот момент будет сидеть в подкорке автоматически, к необъективности это даже не имеет отношения
так что подозреваю, что финал будет либо Бабангида - Чест, либо я - Сайт. Как на счет сделки? | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от poBEDA -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Палатенчик да есть такая хуйня, многие пишут финал бабан окси, со 2 раунда где-то, и все так пока и сходится
так что подозреваю, что финал будет либо Бабангида - Чест, либо я - Сайт. Как на счет сделки? Сделка с дьяволом)))  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я тоже заразился зрелишностью.
Хотя и считаю трэк Сайта немного сильнее бабана, всёже хотелось бы трэша. Окси вс бабан получился бы смачным би-муви, таким редкостным трэшаком. Бон против еврея, это настолько банально что почти круто.
Бабн с треком "в которых семплов больше чем в человеке молекул" и лондонские модные рифмы.
Нет крутого героя, без крутого врага. Хотя в нашем случае оба ...
Предлогаю послать на хер Фемиду и дать народу мяска и зрелиш  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | финал Чест Сайт мне лично не интересен, хотя как по мне так и должно быть  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oxxxy -Цитата от poBEDA -Цитата от Oxxxymiron
ну я кстати думаю, что именно поэтому такого финала не будет
так что подозреваю, что финал будет либо Бабангида - Чест, либо я - Сайт. Как на счет сделки? Сделка с дьяволом)))  Говорю только с Мироном либо с его законным представителем, т.е. доверенным лицом. | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Унылый КОТ Я тоже заразился зрелишностью.
Хотя и считаю трэк Сайта немного сильнее бабана, всёже хотелось бы трэша. Окси вс бабан получился бы смачным би-муви, таким редкостным трэшаком. Бон против еврея, это настолько банально что почти круто.
Бабн с треком "в которых семплов больше чем в человеке молекул" и лондонские модные рифмы.
Нет крутого героя, без крутого врага. Хотя в нашем случае оба ...
Предлогаю послать на хер Фемиду и дать народу мяска и зрелиш  Истину глаголишь брат)))) МЯСА!  МЯСА!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Объективный_человек Та расслабьтесь, я обещаю: бабан пройдет. Он не может не пройти я хочу алюбом и клип  Не будет в любом случае. Пиар и потешество. -Цитата от Объективный_человек Дык найдена антиматерия! Антимирон проявил себя после четвертого раунда! Физики ликуют! Хорошо сложено. Портит радость только излишнее знание английского. Или двусмысленость слова lickуют осознанна? -Цитата от Hive -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Hive
"Странно, что тебе 24", "эмоции, вызванные, кое-где детским, фанатизмом" - нигилист ёбаный. Завали уже, а?
И издёвки свои про "фэнов" и другие запахи оставь при себе. Я "фэн" хороших стихов, а когда для тебя их читают, да ещё in conjunction со вкусным битом, тогда вообще замечательно. А если ты "фэн" музыки, как искусства, то сходи в оперу. Отваливай. Ну детский тут не в значении, что ты прям ВЕСЬ малолетка. у меня тоже есть детский фанатизм, из-за которого я тут много хуйни пишу, которая только оскорбления несет. я тебя вообще ничем обидеть не хотел. Просто я имею в виду, что если бы судили о возрасте по частоте всплесков эмоций, то я бы тебе 24 не дал.А так и у 70-летних они бывают, я же не сказал "Я считаю, что тебе НЕ 24", я сказал "странно", т.е. именно в части эмоций ты не показал этих 24. Но недостатки есть у каждого,у меня тоже этот же недостаток, и мне многие говорили, что я, мол, малолетка. Откуда столько злобы?
Я тебе по секрету скажу: я ТОЖЕ фэн хороших стихов (имел честь кое-когда пообщаться даже с их авторами, которые, как и Мирон, пребывали в свое время в иммиграции) я смотрю 80% на текст, а не на читку. Но объясни, как можно одновременно восхищаться грязью и золотом, копейкой и миллионом, халупой и дворцом, стихами бабангиды и хорошими стихами? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Dr. Morbid
Как-то ты хуёво троллишь, или ты правда такой необычный? Я не троллю. Если есть доказательства и конкретные строчки(либо вывод из общей картины) о раскрытии бабана - в студию. Его примитивное раскрытие в теме седьмого раунда( нет связи = не общаюсь, или "нет братвы, йо" ) уже успело себя показать на фоне раскрытия других. Ну, у рэпа раскрытие вообще было противоположно. Ну вот и сравни раскрытие бабана за 7-й и раскрытие Мирона. Ну тогда сорри, изъясняйся более доходчиво. Мне же 24, а не 60. Я молод и горяч. Люблю добавить мата для красного словца.
Бабан мне нравиться тем, что он отлично показывает сволочную сущность человека. Жизнь - это не только солнечные дни. Бабан говорит, что за каждым деянием человека стоит не очень то приятная мотивация: деньги и людской эгоизм. Бабан немного экстримал, в том плане, что он считает, когда вовлечены деньги, то существует ТОЛЬКО денежный интерес и ничего кроме (тут я немного не согласен). Почитай Бальзака или того же Достоевского: та же идея, так же представлена. Не хочешь читать, посмотри "Груз 200".
Стихи сильны своей идеей и ракурсом взгляда на проблему. Плачевно, что ты этого не понимаешь, хотя говоришь, что "из литературных кругов".
То что он педорасит там тех, кто, по его мнению, "жид", по мне, так уже с перебором стало. Но я всё равно смеюсь над его оборотами.
Вот почему я считаю его стихи хорошими. Что-то вас читал, читал.. Надумал что-то сказать.. Потом плюнул. -Цитата от Экт Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек... Раскрыл-то он её хорошо. И в стиле своем и по теме совершенно. За вычетом факта так необходимой ему диссо-ширки во второй части. Хотя это уже аранжировка практически. Это то, ради чего 80 процентов слушателей тузы рвут в защиту агрессора. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Унылый КОТ Как же меня бесит этот ебучий футбол.
ЧМ в Африке это вообще верх цинизма. С чего бы? Как Камерун выступил в Мексике! и еще кто-то потом. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Экт Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек... раскрыл Бабан в этом раунде лучше всех ИМХО | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мисси -Цитата от Экт Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек... раскрыл Бабан в этом раунде лучше всех ИМХО ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RapperX Что-то вас читал, читал.. Надумал что-то сказать.. Потом плюнул. Ну это звучит как "вы, многоуважаемый, упрямы как ишак". Если в чём-то ошибся, всегда готов поменять свою точку зрения, если услышу весомый аргумент. Унылый Кот
"Хорош хернёй заниматься, пошёл бы лучше газу спиздил" - я упал с кресла, буквально. Спасибо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мисси -Цитата от Экт Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек... раскрыл Бабан в этом раунде лучше всех ИМХО ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. чо это ты окаешь? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мисси -Цитата от Экт Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек... раскрыл Бабан в этом раунде лучше всех ИМХО ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. А как первая О расшифровывается? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Это поклонение идолам, кучка миллионеров-пидерастов бегают по полю играют в мячик, вокруг толпы тупорылых патриотов-фашистов и еше больше тупорылых баранов.
Ну а с Африкой как сказать. Миллионы нигеров сидят , реально голодая и тут ёба, построили стаидионы, понаехали богатые ублюдки, типа еманифицировали нигеров в кошерное население, все давольны, всем заябись, можно начинать копить на новую модель бэхи и плакаться как всё хуёво, ну или отписать в теме 1/4 финала херню... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hive -Цитата от RapperX Что-то вас читал, читал.. Надумал что-то сказать.. Потом плюнул. Ну это звучит как "вы, многоуважаемый, упрямы как ишак". Если в чём-то ошибся, всегда готов поменять свою точку зрения, если услышу весомый аргумент. Унылый Кот
"Хорош хернёй заниматься, пошёл бы лучше газу спиздил" - я упал с кресла, буквально. Спасибо. на самом деле вы с Котом хорошо зацепились, как раз сродственные типажи. По-моему вообще по всем параметрам. Это как битва с отражением в зеркале. О - оговорка по Фрейду. ну да и х с ней. -Цитата от Унылый КОТ Это поклонение идолам, кучка миллионеров-пидерастов бегают по полю играют в мячик, вокруг толпы тупорылых патриотов-фашистов и еше больше тупорылых баранов.
Ну а с Африкой как сказать. Миллионы нигеров сидят , реально голодая и тут ёба, построили стаидионы, понаехали богатые ублюдки, типа еманифицировали нигеров в кошерное население, все давольны, всем заябись, можно начинать копить на новую модель бэхи и плакаться как всё хуёво, ну или отписать в теме 1/4 финала херню... Ты это.. чемп в юаре же вроде, а не сомале | | | | |