военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от AnSwe® -Цитата от PadlaHunt -Цитата от Rико
бля листаю каналы но найти ничего не могу((( а какой счёт то был ? 44' Гол... Дедич... После навеса с правого фланга Дедич вытягивает ногу и точно бьет в левый от Акинфеева нижний угол. Вратарь даже не шелохнулся. Словенцы выходят вперед - 1:0. Трибуны взревели. Печально это всё... (( согласен....проиграли каким то задротам...и еще у себя проиграли в тот раз...наши играть не умеют...имхо | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от PadlaHunt -Цитата от AnSwe® -Цитата от PadlaHunt
44' Гол... Дедич... После навеса с правого фланга Дедич вытягивает ногу и точно бьет в левый от Акинфеева нижний угол. Вратарь даже не шелохнулся. Словенцы выходят вперед - 1:0. Трибуны взревели. Печально это всё... (( согласен....проиграли каким то задротам...и еще у себя проиграли в тот раз...наши играть не умеют...имхо пипец, если бы не тот гол дома в конце, жэздъ
не верю просто что вот так слетели!!(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Всё же, болельщики свиньи (любой страны). Нельзя так относиться к своему сопернику (кидать в футболистов опасные предметы, выброс мяча задерживать, свистеть во время угловых/штрафных).
А ведь все было близко, а теперь придется выбирать какую-нибудь сборную Питерсенов и болеть за нее =( | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от AnSwe® -Цитата от PadlaHunt -Цитата от AnSwe®
Печально это всё... (( согласен....проиграли каким то задротам...и еще у себя проиграли в тот раз...наши играть не умеют...имхо пипец, если бы не тот гол дома в конце, жэздъ
не верю просто что вот так слетели!!(( тх....вроде всё шло хорошо...обыгрывали и тут хуяк...и мы не едем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | буду теперь за Аргентину болеть | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | я выбиру себе бразилию ...я всё таки решил вернуться я ебу это шок для моих мозговых клеток | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | а я за Сербов буду | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Как говорится: хули на зеркало пенять, коли рожа кривая... такое чувство, что наши поняли, что им надо забивать, после удаления Кержа. Все блядь понахватались от Аршавина этих тычков, пинков сзади, пока судья не видит, а теперь, что не важный матч, то кого нибудь удаляют, да в основном по делу. То Аршавин перед евро-2008 зачем то ебанул Андорцу, то Баллаку по лицу съездил(хорошо что хоть, не удалили), сейчас блядь керж вратарю в лицо хуярит, Жирков бешенный какой-то... На кого они все злились? если только на себя, что в первом тайме пешком ходили... никогда ещё не видил такой хуёвой игры у Жиркова, как в первом тайме, Пав вообще пешком почти ходил, пасы хуй пойми куда... зато у нас всегда судья виноват...
З.Ы. Сайт победит =) | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Rико я выбиру себе бразилию ...я всё таки решил вернуться я ебу это шок для моих мозговых клеток бразилия...ммммм.....они уже не раз выигрывали ЧМ...мб Англия? иль голландия? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от PadlaHunt -Цитата от Rико я выбиру себе бразилию ...я всё таки решил вернуться я ебу это шок для моих мозговых клеток бразилия...ммммм.....они уже не раз выигрывали ЧМ...мб Англия? иль голландия? голандия пидорки ...но сука кайф они делают ... а англия ... там хуй пойми ...поэтому тока бразилия | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Все всем спать, наконец-то будет как на ЧМ-98, буду болеть только за страны латинской америки(кроме бразилии и аргентины) и за африканские. А то за наших болеть.. что-то мне чуется, что Евро-2008 было для нас скорее приятным исключением из правил, чем выход в топ-сборные... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Бразильцы уже не те что раньше, стабильности щас никакой, имхо эт не их мундиаль | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от GluhovoSammY Как говорится: хули на зеркало пенять, коли рожа кривая... такое чувство, что наши поняли, что им надо забивать, после удаления Кержа. Все блядь понахватались от Аршавина этих тычков, пинков сзади, пока судья не видит, а теперь, что не важный матч, то кого нибудь удаляют, да в основном по делу. То Аршавин перед евро-2008 зачем то ебанул Андорцу, то Баллаку по лицу съездил(хорошо что хоть, не удалили), сейчас блядь керж вратарю в лицо хуярит, Жирков бешенный какой-то... На кого они все злились? если только на себя, что в первом тайме пешком ходили... никогда ещё не видил такой хуёвой игры у Жиркова, как в первом тайме, Пав вообще пешком почти ходил, пасы хуй пойми куда... зато у нас всегда судья виноват...
З.Ы. Сайт победит =) да всегда говорил что наши не бегают а ходят в футболе..а как какой та острый момент наступает иль остается до конца 10 минут они начинают проявлять активность...вот такое мое мнение...
ЗЫ: окси в финал)) всем мир) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от GluhovoSammY Как говорится: хули на зеркало пенять, коли рожа кривая... такое чувство, что наши поняли, что им надо забивать, после удаления Кержа. Все блядь понахватались от Аршавина этих тычков, пинков сзади, пока судья не видит, а теперь, что не важный матч, то кого нибудь удаляют, да в основном по делу. То Аршавин перед евро-2008 зачем то ебанул Андорцу, то Баллаку по лицу съездил(хорошо что хоть, не удалили), сейчас блядь керж вратарю в лицо хуярит, Жирков бешенный какой-то... На кого они все злились? если только на себя, что в первом тайме пешком ходили... никогда ещё не видил такой хуёвой игры у Жиркова, как в первом тайме, Пав вообще пешком почти ходил, пасы хуй пойми куда... зато у нас всегда судья виноват...
З.Ы. Сайт победит =) Признавать поражение от равного по силам соперника всегда тяжело, а тем более под эмоциями. Зато попизд*л на судей - и легче стало. подозрительный тип, кстати щас играю в Mega_Man_3. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | бля пистец, я сижу щас в ауте полном, и не верю в то, что произошло....
придется на чемпе за травокуров болеть
ЗЫ: послушав треки пришел к выводу что финал Сайт - Чест будет чодким
хотя не очень Честа люблю, но этот раунд не репите зависал | | | | death has no meaning
Играли как нули, стояли, дрочили - получили.
Столько надо было пердеть, чтобы вот так слить | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Пиздец нам ребятки Я за сайта ...жду финала а вобще не удивительно после 3 раунда с рэбитом вывел то что финал окси и бабан ибо вам всем интересно что сделает окси на него и что сделает бабан на окси поэтмоу они то и не сливаются с любыми треками((( | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Key Real Всё по делу.
Столько надо было пердеть, чтобы вот так слить ну по моему пердели они только под конец матча...и то минут за десять до конца..всем мир))) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Rико Пиздец нам ребятки Я за сайта ...жду финала а вобще не удивительно после 3 раунда с рэбитом вывел то что финал окси и бабан ибо вам всем интересно что сделает окси на него и что сделает бабан на окси поэтмоу они то и не сливаются с любыми треками((( да есть такая хуйня, многие пишут финал бабан окси, со 2 раунда где-то, и все так пока и сходится
влияние масс оказывает давелние | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | Я за Францию))) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PadlaHunt -Цитата от Key Real Всё по делу.
Столько надо было пердеть, чтобы вот так слить ну по моему пердели они только под конец матча...и то минут за десять до конца..всем мир))) Я имею ввиду весь отборочный турнир , равная игра с немцами, уверенная победа над финами , и в конце ебанутейший провал.
Пришёл конец везучести Хиддинка | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от GluhovoSammY Как говорится: хули на зеркало пенять, коли рожа кривая... такое чувство, что наши поняли, что им надо забивать, после удаления Кержа. Все блядь понахватались от Аршавина этих тычков, пинков сзади, пока судья не видит, а теперь, что не важный матч, то кого нибудь удаляют, да в основном по делу. То Аршавин перед евро-2008 зачем то ебанул Андорцу, то Баллаку по лицу съездил(хорошо что хоть, не удалили), сейчас блядь керж вратарю в лицо хуярит, Жирков бешенный какой-то... На кого они все злились? если только на себя, что в первом тайме пешком ходили... никогда ещё не видил такой хуёвой игры у Жиркова, как в первом тайме, Пав вообще пешком почти ходил, пасы хуй пойми куда... зато у нас всегда судья виноват...
З.Ы. Сайт победит =) 4 игры-4 красных карточки от этого осла...по-любому, он не предвзят...просто наши все время пиздят кого-нибудь
P.S:Окси взъебет батл | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | Да и хрен с ними. За сборную уже давно не болею. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Палатенчик -Цитата от Rико Пиздец нам ребятки Я за сайта ...жду финала а вобще не удивительно после 3 раунда с рэбитом вывел то что финал окси и бабан ибо вам всем интересно что сделает окси на него и что сделает бабан на окси поэтмоу они то и не сливаются с любыми треками((( да есть такая хуйня, многие пишут финал бабан окси, со 2 раунда где-то, и все так пока и сходится
влияние масс оказывает давелние Надеюсь будет иначе, лично мне и Сайта трек и Честа больше понравились | | | | |