активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а стоило только добеаться,кстати,Hive,я получаю дикое удовольствие от ругани во всех её проявлениях,будь то на улице,или в интернете,этот форум мне сначала был не интересен,но когда я тут немного гостем побывал,понял,что это то самое,и я давно ждал большой пост от тебя,наконец-то получилось..... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от некто Пабло -Цитата от poBEDA -Цитата от некто Пабло
Да победе сегодня я смотрю кругом подлизы мерещатся  Кругом=везде. Везде, значит не только в этой теме и значит, что их более одного (так как подлизы во множественном числе). Ошибка логики, друг. Раскапывай дальше, умник с четовским смайлом. Он за три поста написал "жжошь... под столом". Чем не оффтоп? Смысл это писать? Ответ лежит недалеко. глупость какая-то.Зачем тебе лезть в эти дебри  Придирки дурацкие. Друг, глупость - это то, что ты написал. Ты преувеличил и, к тому же, обвинил меня необоснованно. Вот и все. Дальнейшее обсуждение предлагаю закрыть. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | а у меня что-то настроение хреновое.
Проофтопил.  блин думал коменты написать по трекам, есть что сказать всем, но что-то дела завалили , да и депресняк какой-то накрыл.!
Вода мокрая,Небо голубое-жизнь дерьмо.!! | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive -Цитата от Oxxxymiron
я не "думаю до сих пор, что все правильно сделал" - это была несдержанная реакция на серию наездов.
я на тот момент еще охуевал, сколько же ушатов говна юзеры могут вылить на отдельно взятого участника батла. в последнее время я вроде как научился относиться к этому феномену спокойно и даже получать от него умеренные лулзы. )
т.к. вспомнил, что года 4-5 назад тоже доебывался до форумских рэпперов похожим занудным образом Ну а что ещё можно сделать нам, простым смертным, кроме как подоёбываться. Доёбывался, не доёбывался, а зато получил охуенный трек со смыслом на 7-ой раунд. Того стоило. Наверное, не как результат мох доёбываний, но не суть.
Восприму твой пост, как извинения. Ты на меня тоже не сердчай, батько, прости если задел где-то. отчасти результат, на самом деле. не только твоих постов, а скорее некого хора обвинений. в последнее время пропускаю " окси, ты ебаный гондон, жидок, эмигрантишко..." и сразу перехожу к "...потому что ты делаешь то-то", там иногда все-таки бывает конструктив.
мой трек на 7ой правда не ахуенный, а скорее наоборот, но по другим причинам. а в том, что мой трек на 8ой хуевый - меня никто не убедит, я с него сам прусь и мне хорошо)) Ну, а как ты хотел? Обратная сторона славы.
Ну насчёт НЕохуенности твоего 7-ого, можешь у судей спросить, которые тебе чуть ли не десяти-балловый отрыв отдали. Если ты насчёт музыкального исполнения, то 8-ой раунд сильнее качнул мою голову, чем 7-ой, но текст... Тут у меня другое мнение. | | | | в Бане
Ололо, и Окси здесь. Блин, если бы кинг-ринг столько новых песен делали( в ваш баттл бы SD), то можно было и вовсе забить. А так - слушаю его все еще, потому что качает и рифмы. Трэк на 8 лучше, чем на 7, но 7 далеко не хуёв.
Мирон, скажи по секрету: тебя бабан припугнул что ли? Или он тебе траву поставляет? Тьху... Такую же,да? Как и своим фэнам, у которых "в ушах нечисто" (с) Чтобы одновременно и тебя задобрить, и сделать своим фэном... тьху.. вот я тебе как "критик искусства" говорю, что уксус мне предоставляет бабан.. |
Последний раз редактировалось Объективный_человек, 18 ноября 2009 в 19:44.
Причина: я говно без мозгов, а унылый кот - гений
| | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. +1  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Hive -Цитата от Hive -Цитата от Oxxxymiron
отчасти результат, на самом деле. не только твоих постов, а скорее некого хора обвинений. в последнее время пропускаю "окси, ты ебаный гондон, жидок, эмигрантишко..." и сразу перехожу к "...потому что ты делаешь то-то", там иногда все-таки бывает конструктив.
мой трек на 7ой правда не ахуенный, а скорее наоборот, но по другим причинам. а в том, что мой трек на 8ой хуевый - меня никто не убедит, я с него сам прусь и мне хорошо)) Ну, а как ты хотел? Обратная сторона славы.
Ну насчёт НЕохуенности твоего 7-ого, можешь у судей спросить, которые тебе чуть ли не десяти-балловый отрыв отдали. Если ты насчёт музыкального исполнения, то 8-ой раунд сильнее качнул мою голову, чем 7-ой, но текст... Тут у меня другое мнение. Бля, как-то хуёво получилось с выделением, нужно просто было жирный оставить, а то слишком внимание заостряет. Ща... хахахах не парься)) | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. Ты опять за своё, мой старый друг. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. -Цитата от Oxxxy -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. +1  это вы умники как решили, примеры, доказательства, объяснения..??? | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от poBEDA -Цитата от некто Пабло -Цитата от poBEDA Кругом=везде. Везде, значит не только в этой теме и значит, что их более одного (так как подлизы во множественном числе). Ошибка логики, друг. Раскапывай дальше, умник с четовским смайлом. Он за три поста написал "жжошь... под столом". Чем не оффтоп? Смысл это писать? Ответ лежит недалеко. глупость какая-то.Зачем тебе лезть в эти дебри  Придирки дурацкие. Друг, глупость - это то, что ты написал. Ты преувеличил и, к тому же, обвинил меня необоснованно. Вот и все. Дальнейшее обсуждение предлагаю закрыть. согласен,закрываем.чё-то я уже гнать начинаю к вечеру. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hive десяти-балловый отрыв отдали. случайность [случайность?], кстати
Кое-кому вообще не успели [ааагааа] поставить
и там бы отрыва вообще не было
но это всё часть одного большого плана
чтоб пары вышли такие | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. -Цитата от Oxxxy -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. +1  это вы умники как решили, примеры, доказательства, объяснения..??? Я пытался - меня забанили. С вами(с аудиторией хх.ру), все-такки, как-то попроще надо, не? И потом, не в многословии истина Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кстати, насчет батерфляя: я вообще считаю, что тут в двух смыслах, раз такая таблетка есть(ну, таблетка как наркота).И потом, если даже в одном: что с того, что нож маленький? Ножи острые? Острые. на то они и ножи. Вот вам и ответ | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Hive десяти-балловый отрыв отдали. случайность [случайность?], кстати
чтоб пары вышли такие Не буду писать, что хуйня, скажу, что ты не прав. Баллы одного судьи не учитывались вообще. Тобиш все, кроме одного судьи, создали этот отрыв. У того судьи учитывались только голоса за или против. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от RabbiT -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. -Цитата от Oxxxy
+1  это вы умники как решили, примеры, доказательства, объяснения..??? Я пытался - меня забанили. С вами(с аудиторией хх.ру), все-такки, как-то попроще надо, не? И потом, не в многословии истина Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кстати, насчет батерфляя: я вообще считаю, что тут в двух смыслах, раз такая таблетка есть(ну, таблетка как наркота).И потом, если даже в одном: что с того, что нож маленький? Ножи острые? Острые. на то они и ножи. Вот вам и ответ да но как твою истину проверить..??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от RabbiT -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. -Цитата от Oxxxy
+1  это вы умники как решили, примеры, доказательства, объяснения..??? Я пытался - меня забанили. С вами(с аудиторией хх.ру), все-такки, как-то попроще надо, не? И потом, не в многословии истина Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кстати, насчет батерфляя: я вообще считаю, что тут в двух смыслах, раз такая таблетка есть(ну, таблетка как наркота).И потом, если даже в одном: что с того, что нож маленький? Ножи острые? Острые. на то они и ножи. Вот вам и ответ Какие люди! Аж не ожидал возвращения, достопочтенный. Чего ж ты подправил пост, интересно? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RabbiT -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. -Цитата от Oxxxy -Цитата от Объективный_человек Бабан не умеет читать рэп. +1  это вы умники как решили, примеры, доказательства, объяснения..??? Разрази меня гром! Кроль защищает Бабана + просит капу на сведение. Правда депресняк... | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Вот тебе, RabbiT(ты со мной вроде бы всегда нормально общался), железное доказательство, раз сам не слышишь, что он жестоко в бит не попадает: Цитата от Бабана: "Я говорю текст, записываю, а потом уже ИЩУ МИНУС И ЛОЖУ НА МИНУС". Доказательством того, что Бабан действительно так говорил(кому-то из кингринг форума), может служить хотя бы то, что "Нет связи" в двух минусах, в инете не на том, на котором он сдал коллегии.
Унылый_Кот, напиши, пожалуйста, в личку мне свой возраст. Я обещаю: афишировать не буду. -Цитата от poBEDA -Цитата от Объективный_человек -Цитата от RabbiT
это вы умники как решили, примеры, доказательства, объяснения..??? Я пытался - меня забанили. С вами(с аудиторией хх.ру), все-такки, как-то попроще надо, не? И потом, не в многословии истина Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кстати, насчет батерфляя: я вообще считаю, что тут в двух смыслах, раз такая таблетка есть(ну, таблетка как наркота).И потом, если даже в одном: что с того, что нож маленький? Ножи острые? Острые. на то они и ножи. Вот вам и ответ Какие люди! Аж не ожидал возвращения, достопочтенный. Чего ж ты подправил пост, интересно? А, для тебя и такое - глубокая философия? Ну ладно
Ах,да, и еще: если у Бабана действиттельно просто такой стиль, который, по его же словам и по словам..ээ"некоторых оппонентов", является авангардом(передовым) и круче и сложнее и т.д., то пускай сделает вот так же "квадратно", как все кроме него. чисто для прекращения споров по поводу того, что рэп - не для него | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hive -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Hive десяти-балловый отрыв отдали. случайность [случайность?], кстати
чтоб пары вышли такие Не буду писать, что хуйня, скажу, что ты не прав. Баллы одного судьи не учитывались вообще. Тобиш все, кроме одного судьи, создали этот отрыв. У того судьи учитывались только голоса за или против. Даааа ? я не в теме тогда
хусю-мусю , сюсю-пусю
так это не заговор всё ? 
тогдаа
Ванич , ну ты понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive -Цитата от Oxxxymiron
я не "думаю до сих пор, что все правильно сделал" - это была несдержанная реакция на серию наездов.
я на тот момент еще охуевал, сколько же ушатов говна юзеры могут вылить на отдельно взятого участника батла. в последнее время я вроде как научился относиться к этому феномену спокойно и даже получать от него умеренные лулзы. )
т.к. вспомнил, что года 4-5 назад тоже доебывался до форумских рэпперов похожим занудным образом Ну а что ещё можно сделать нам, простым смертным, кроме как подоёбываться. Доёбывался, не доёбывался, а зато получил охуенный трек со смыслом на 7-ой раунд. Того стоило. Наверное, не как результат мох доёбываний, но не суть.
Восприму твой пост, как извинения. Ты на меня тоже не сердчай, батько, прости если задел где-то. отчасти результат, на самом деле. не только твоих постов, а скорее некого хора обвинений. в последнее время пропускаю "окси, ты ебаный гондон, жидок, эмигрантишко..." и сразу перехожу к "...потому что ты делаешь то-то", там иногда все-таки бывает конструктив.
мой трек на 7ой правда не ахуенный, а скорее наоборот, но по другим причинам. а в том, что мой трек на 8ой хуевый - меня никто не убедит, я с него сам прусь и мне хорошо)) тоесть ты посчитаешь несправедливым факт своего вылета, в случае существования оного? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от hunt4you -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive
Ну а что ещё можно сделать нам, простым смертным, кроме как подоёбываться. Доёбывался, не доёбывался, а зато получил охуенный трек со смыслом на 7-ой раунд. Того стоило. Наверное, не как результат мох доёбываний, но не суть.
Восприму твой пост, как извинения. Ты на меня тоже не сердчай, батько, прости если задел где-то. отчасти результат, на самом деле. не только твоих постов, а скорее некого хора обвинений. в последнее время пропускаю "окси, ты ебаный гондон, жидок, эмигрантишко..." и сразу перехожу к "...потому что ты делаешь то-то", там иногда все-таки бывает конструктив.
мой трек на 7ой правда не ахуенный, а скорее наоборот, но по другим причинам. а в том, что мой трек на 8ой хуевый - меня никто не убедит, я с него сам прусь и мне хорошо)) тоесть ты посчитаешь несправедливым факт своего вылета, в случае существования оного? Это плохая интерпретация сказанного. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Кстати, а почему все уверены, что Hive - "взрослый дядька"? Вы проверяли? Hive, напиши в личку тоже возраст свой. Если и продолжу общение - то лично. чтобы ты не думал, что мне необходимо внимание форумца.
Просто не понимаю, как вот так шаблонно, одногранно может судить взрослый человек. Понятно еще было, если бы по грамматике было видно, что мне лет 14-15
Почему вернулся? Не хочу, чтобы кое-кто несправедливо получа[и]л деньги и славу.
бля, забыл предупредить: сейчас будет фраза типа "Ахахахаха!!! Ты думаешь, чтот мамин хуй из Киева, прыщ типа тебя реально что-то изменит?" :-D | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Hive -Цитата от hunt4you -Цитата от Oxxxymiron
отчасти результат, на самом деле. не только твоих постов, а скорее некого хора обвинений. в последнее время пропускаю "окси, ты ебаный гондон, жидок, эмигрантишко..." и сразу перехожу к "...потому что ты делаешь то-то", там иногда все-таки бывает конструктив.
мой трек на 7ой правда не ахуенный, а скорее наоборот, но по другим причинам. а в том, что мой трек на 8ой хуевый - меня никто не убедит, я с него сам прусь и мне хорошо)) тоесть ты посчитаешь несправедливым факт своего вылета, в случае существования оного? Это плохая интерпретация сказанного. да, не лучшая) мне просто ответ интересен -Цитата от Объективный_человек Кстати, а почему все уверены, что Hive - "взрослый дядька"? Вы проверяли? Hive, напиши в личку тоже возраст свой. Если и продолжу общение - то лично. чтобы ты не думал, что мне необходимо внимание форумца.
Просто не понимаю, как вот так шаблонно, одногранно может судить взрослый человек. Понятно еще было, если бы по грамматике было видно, что мне лет 14-15
Почему вернулся? Не хочу, чтобы кое-кто несправедливо получа[и]л деньги и славу. а ты сам то нахер вылез из норы своей объективной например? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Объективный_человек
Почему вернулся? Не хочу, чтобы кое-кто несправедливо получа[и]л деньги и славу. Как будто что-то измениться... хахахахааа.
Я тебе и так скажу, 24 мне.
А, вообще, с каких это пор возраст стал показателем умственного развития? Я и в 20 предпочитал кампанию друзей отца и его самого, нежели тупоголовых одногодок. Хотя, бабца приходилось выбирать в диапозоне 17-22. Ну, то же бабец, а не круг общения.
Очень много ярких личностей раскрывается в 18. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от hunt4you -Цитата от Hive -Цитата от hunt4you
тоесть ты посчитаешь несправедливым факт своего вылета, в случае существования оного? Это плохая интерпретация сказанного. да, не лучшая) мне просто ответ интересен -Цитата от Объективный_человек Кстати, а почему все уверены, что Hive - "взрослый дядька"? Вы проверяли? Hive, напиши в личку тоже возраст свой. Если и продолжу общение - то лично. чтобы ты не думал, что мне необходимо внимание форумца.
Почему вернулся? Не хочу, чтобы кое-кто несправедливо получа[и]л деньги и славу. а ты сам то нахер вылез из норы своей объективной например?
Прости меня, ты только свою власть надо мной продемонстрируй мне - и я тотчас же полезу обратно, брат! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hive -Цитата от Объективный_человек
Почему вернулся? Не хочу, чтобы кое-кто несправедливо получа[и]л деньги и славу. Как будто что-то измениться... хахахахааа.
Я тебе и так скажу, 24 мне. Хм, странно как-то. Тогда будем считать, что тот поспешный вывод - под эмоциями от малолетник высеров, орущих "бабан - хуйня!" ? Просто зачем позволять своим эмоциям, вызванным своим же кое в чем детским фанатизмом от бабана, влезать в твои речи? Если тебе действительно 24... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Объективный_человек Вот тебе, RabbiT(ты со мной вроде бы всегда нормально общался), железное доказательство, раз сам не слышишь, что он жестоко в бит не попадает: Цитата от Бабана: "Я говорю текст, записываю, а потом уже ИЩУ МИНУС И ЛОЖУ НА МИНУС". Доказательством того, что Бабан действительно так говорил(кому-то из кингринг форума), может служить хотя бы то, что "Нет связи" в двух минусах, в инете не на том, на котором он сдал коллегии.
Ну слышу я или нет, это другое дело, также как согласен с табой или нет... я к тому, что критика должна сопровождатся объяснениями. а не просто не умеет. -Цитата от Hive Разрази меня гром! Кроль защищает Бабана + просит капу на сведение. Правда депресняк... Pазрыв мозга, сотресение сознания, не стабильность марального состояния , возвращение болезни, называй как хочешь , я бы сказал - im having a relapse.  | Eminem - Amityville | | | |