кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Oxxxy Мне кажется Бабан в финале, такое ощущение что его тянут специально. Бля! Не кто здесь не кого не тянит, что за юкозские понятия? как не тянем...тянем.... терь уже можно признацца | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | фу тянут, ещё раз убедился что все хитрожопые | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от mifocheck фу тянут, ещё раз убедился что все хитрожопые ты это, не в Европе, тут на форуме демократии нет, так что не удивляйся если тебе холокост устроят | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а мне нравицца слово хитрожопые | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Мисси а мне нравицца слово хитрожопые Хитрожопые Хитрожопые Хитрожопые Хитрожопые Хитрожопые
Я покорил твоё сердце ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Мне кажется,или хитрожопы кого то тянут? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Всё же кажется,наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ОлегЛекс Мне кажется,или хитрожопы кого то тянут? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Всё же кажется,наверно это хитрожопый заговор | | | | Фламастер с мастером
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от S2N -Цитата от ОлегЛекс Мне кажется,или хитрожопы кого то тянут? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Всё же кажется,наверно это хитрожопый заговор Эти хитрожопы, хитро тянут дерьмо из жопы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] -Цитата от S2N -Цитата от ОлегЛекс Мне кажется,или хитрожопы кого то тянут? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Всё же кажется,наверно это хитрожопый заговор Эти хитрожопы, хитро тянут дерьмо из жопы это уже фетиш какой-то | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | +1 | | | | Фламастер с мастером
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Киев | А хз, ты там знаешь? Сайта послушать так тут весь форум друг с другом в грязных половых отношениях, а если Бабана то мы сборище анонимных евреев извращенцев))) | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Чест ваще хз, не понимаю чё он там делает, а бабан ваще красавчик даже не смотря на то что он там пиздит, просто так бы его слушать не стали | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] А хз, ты там знаешь? Сайта послушать так тут весь форум друг с другом в грязных половых отношениях, а если Бабана то мы сборище анонимных евреев извращенцев))) бабан на форумчан не пиздит | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от mifocheck Чест ваще хз, не понимаю чё он там делает, а бабан ваще красавчик даже не смотря на то что он там пиздит, просто так бы его слушать не стали
всё равно "певцы" круче репперов читали в полуфинале как бы. но у всех разные взгляды на музыку-)надо уважать мнение каждого, если хочешь, что бы твоё мнение уважали-) |
Последний раз редактировалось Фтарой, 18 ноября 2009 в 02:20.
Причина: вместо "уважали" написал "увадали"
| | | Фламастер с мастером
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Фтарой -Цитата от mifocheck Чест ваще хз, не понимаю чё он там делает, а бабан ваще красавчик даже не смотря на то что он там пиздит, просто так бы его слушать не стали
всё равно "певцы" круче репперов читали в полуфинале как бы. но у всех разные взгляды на музыку-)надо уважать мнение каждого, если хочешь, что бы твоё мнение уважали-) Я согласен, но с другой стороны надо себя уважать, что бы потом тебя уважали) и чуточку выкладываться для людей | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Нос эмцэ проголосовал уже значит не залип все таки xD | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Конечно оксимирон наколдовал та мпополной)
но у Честа тожее неплохой трек.
Мне кажется,очевидно только пока Сайт вс Бабан)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Экт Конечно оксимирон наколдовал та мпополной)
но у Честа тожее неплохой трек.
Мне кажется,очевидно только пока Сайт вс Бабан)) Ну по мне чест мог и сильнее...а окси стабильно сделал...
насчёт сайта и бабана даа)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | и пусть весь мир против нас, я верю, что победиииииииииииииииииим (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ксатате, будет асбурд, если оксимирона не пропустят. как, например, сдедали с адиком на 8офф, обидно жуть! | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Aden [White City] ксатате, будет асбурд, если оксимирона не пропустят. как, например, сдедали с адиком на 8офф, обидно жуть! 228 по делу не пропустили))
А здесь окси по мне так вполне приличный трек сдал ) и проходной в паре с честом )
А насчет бабан - сайт ) Я всеми руками ногами за бабана ) | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | нука нука а за что 228 не пропустили | | | | Культ Злые Клоуны
Ты тоже в Культе Злых Клоунов? Что это за секта такая?
Я думал ты в чемодане... помню пруф тебя рисовал... Та Лоу ваще почётный апостол культа ещё издавна... когда мы были савсем вандергранунде Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Aden [White City] ксатате, будет асбурд, если оксимирона не пропустят. как, например, сдедали с адиком на 8офф, обидно жуть! ну что значит не пропустят.
Чест очень круто выдал в этом раунде. технично. с минуты 55 вообще очень мастерски.
а па-па-купай... упа-па требляй... шо за цирк ))))))) за здоровый образ рэпа )))))))) | | | | |