Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Лил эм восстанет,жди финальный трэк от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от holle -Цитата от poBEDA -Цитата от Sopelkin
ты то 2007,ты крутой  хотя я тож за бабана) Не в том дело, какого я года. Представь, как к тебе подходит какой-то ребенко, который букву "р" выговоривает "л", и говорит тебе: "Дядя, а я знаю, кто победит на пледстоясьцих выболах плезидента..." Как ты отреагируешь? Ай ты как всегда в своём репертуаре...ЭТО МОЁ ИМХО...
Я тут давно про10 0нерегистрирывался...
п.с.Говори что хочешь, "рёбёнок".... Отписывался хотя бы ты без ошибок, меньше бы внимания уделяли  | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | а по мне Чест достоин финала
(судя по этой паре)
во второй сложнее
Сайт наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Fxlam27 а по мне Чест достоин финала
(судя по этой паре)
во второй сложнее
Сайт наверное Абсолютно солидарен с тобой
Окси 4 5 0 Чест 5 4 1...Ну у Окси явно не на 5 исполнение, а у Честа хоть и не реп всё-же исполнение на высоте...С текстом всё понятно, а общее впечатление это сугубо на каждого человека, у Окси что-то со звучанием не понравилось, да и скретчи не в тему... Извиняюсь за свои оценки...ИМХО | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси послушала я тут треки )))))) эх вот думаю как мне быть 
если программист осилит...то сегодня вечером можно буит уже голосовать Мария ты в гамбурге живёшь сейчас.? бить меня собрался))? Из всего скопления оскорблений в мой адрес, из этой темы, пожалуй только эти слова задели. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT
Мария ты в гамбурге живёшь сейчас.? бить меня собрался))? Из всего скопления оскорблений в мой адрес, из этой темы, пожалуй только эти слова задели.  ну ты чоооо  я ведь пошутила и даже улыбочки поставила  ШУЧУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Сайт 5 3 2 Бабангида 3 5 1...Сайт очень оригинальный МС с исполнением у него всё порядке, а бабангида напротив нудный монотонный голос, кстати не смотря на это песня у бабана песню можно даже подержать на повторе, чисто из-за того что текст очень интересный пока разберёшь, вникнешь и раскрыл тему очень хорошо, ну а у сайта неплохой биф, в котором произнёс название темы...Сайт симпатизирует как исполнитель...В финале можно ожидать что-нибудь оригинальное...и плюс ко всему биты у Сайта шикарные...ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Вот кстати, про текст Сайта, так набор смешных фраз, отжигов, стёба мне понравился куда больше, чем рифмы оксимирона со средненькой историей, например. У окси ток фраза порадовала, где "я узнал, что делаю мамо*бство", это улыбнуло, но, насколько я понял, это должно было вызывать несколько другую реакцию... О тексте бабана, особенно про Нойза, какое-то смешанное впечатление тоже.
А вообще Сайт с бабаном в паре неплохо так хип-хоп изнасиловали)  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Iv-Ray Вот кстати, про текст Сайта, так набор смешных фраз, отжигов, стёба мне понравился куда больше, чем рифмы оксимирона со средненькой историей, например. У окси ток фраза порадовала, где "я узнал, что делаю мамо*бство", это улыбнуло, но, насколько я понял, это должно было вызывать несколько другую реакцию... О тексте бабана, особенно про Нойза, какое-то смешанное впечатление тоже.
А вообще Сайт с бабаном в паре неплохо так хип-хоп изнасиловали)  Сайт должен был в паре с бабаном раскрывать тему получше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT
Мария ты в гамбурге живёшь сейчас.? бить меня собрался))? Из всего скопления оскорблений в мой адрес, из этой темы, пожалуй только эти слова задели. А мне бы пофигу было, там же улыбочки стоят  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от holle Сайт на много лутше бабана , сделал трэк в этом раунде.Будет абидно если пройдёт бабан.... Лу тше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. чушь написал
тут я за Сайта | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от holle Сайт на много лутше бабана , сделал трэк в этом раунде.Будет абидно если пройдёт бабан.... Лу тше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. чушь написал
тут я за Сайта То есть если ты за Сайта, то я написал чушь? Логика железная. Посмотри сколько он ошибок сделал. В пятом классе знают, как эти слова правильно пишутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | оценки от раббита уже были? или еще будут?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от holle Сайт на много лутше бабана , сделал трэк в этом раунде.Будет абидно если пройдёт бабан.... Лу тше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. чушь написал
тут я за Сайта ты зарегистрировался в день моего рождения. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA
Лутше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. чушь написал
тут я за Сайта То есть если ты за Сайта, то я написал чушь? Логика железная. Посмотри сколько он ошибок сделал. В пятом классе знают, как эти слова правильно пишутся. от того, что ты его поправил, тебе стало легче. Или, может, ты почувствовал некую удовлетворенность? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA
Лутше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. чушь написал
тут я за Сайта ты зарегистрировался в день моего рождения. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69
чушь написал
тут я за Сайта То есть если ты за Сайта, то я написал чушь? Логика железная. Посмотри сколько он ошибок сделал. В пятом классе знают, как эти слова правильно пишутся. от того, что ты его поправил, тебе стало легче. Или, может, ты почувствовал некую удовлетворенность? Кому-то я уже так говорил. Прямо дословно. Хоть память у меня на эти дела не очень. Не думаю, что в следующий раз он перестанет делать ошибки, но по крайней мере подумает, стоит ли писать однопредложенные посты, зная, что ошибки его школьный возраст дико выдают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | что за привычка пошла у малолеток обзываться "школярами" и в случае чего сразу бежать проверять вконтакте чей-то возраст и упрекать такого же подростка, как и они сами, этим  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Лайт что за привычка пошла у малолеток обзываться "школярами" и в случае чего сразу бежать проверять вконтакте чей-то возраст и упрекать такого же подростка, как и они сами, этим  Потому что возраст - последний аргумент.
И ты сам этим грешен, говоря "у малолеток"  | | | | любитель
таблица в смысле таблица с оценками полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA
Кому-то я уже так говорил. Прямо дословно. Хоть память у меня на эти дела не очень. Не думаю, что в следующий раз он перестанет делать ошибки, но по крайней мере подумает, стоит ли писать однопредложенные посты, зная, что ошибки его школьный возраст дико выдают. Ну вот по ошибкам сложно, на самом деле, судить о возрасте человека. Я, хоть и не школьник, русский язык знаю крайне плохо (к глубочайшему сожалению), поэтому приходится каждый пост в Word кидать на проверку.
Кстати, заметил, что Интернет жестко убивает заложенные в мозгу принципы написания слов. Обидно, что свобода дает множество негативных моментов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | чесно...хоть яйца крутите,не пойму....Как можно слушать ганище мирона?  ((
В этом раунде он сасет реальну у любого из участников...*как и в прошлых раундах.
Вообще судьям должно быть стыдно за то что его так далеко затащили....ПАЗОР!!!!
*сайт ниче так сделал...но это не реп))))
*у честа "тимати-стиль"
вообще жаль что сайт и бабан друг на друга вышли,оба достойны финала...другая пара,просто кучки гавняшек Добавлено через 4 минуты 7 секунд Только щас прослушал Бабаныча...
Санёк ты вышка рэпа!!!!Заебал,пара открытся миру!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от fiR4aiR а где тема
таблица в смысле таблица с оценками полуфинал ты очень глупый | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dgin -Цитата от poBEDA
Кому-то я уже так говорил. Прямо дословно. Хоть память у меня на эти дела не очень. Не думаю, что в следующий раз он перестанет делать ошибки, но по крайней мере подумает, стоит ли писать однопредложенные посты, зная, что ошибки его школьный возраст дико выдают. Ну вот по ошибкам сложно, на самом деле, судить о возрасте человека. Я, хоть и не школьник, русский язык знаю крайне плохо (к глубочайшему сожалению), поэтому приходится каждый пост в Word кидать на проверку.
Кстати, заметил, что Интернет жестко убивает заложенные в мозгу принципы написания слов. Обидно, что свобода дает множество негативных моментов. Извини меня, конечно, но возраст нужен для того, чтоб узнать, какой человек. В 90% случаях это еще и показатель ума. Если ты уже взрослый и делаешь ошибки, друг, то ты глуп и ограничен. Значит, ты книги не читал, в школе не учился. В этом логика. И, к твоему сожалению, она правильная и должны иметь место. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kostas Мне интересно, что будет, если Бабангиде предложат отсудить какой либо батл.  Текстовый судит на хип-хоп.ру, если что. Не, я не про текстовый. Но про текстовый не был в курсе, спасибо за информацию. -Цитата от Бояра -Цитата от Kostas Мне интересно, что будет, если Бабангиде предложат отсудить какой либо батл.  Он судит 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб.
По крайней мере так было там написано О ....сразу не посмотрел. Спасибо за инфо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | порылся в теме и офигел от такого колличества безмозговых ананистов  ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от De3ak -Цитата от Лайт что за привычка пошла у малолеток обзываться "школярами" и в случае чего сразу бежать проверять вконтакте чей-то возраст и упрекать такого же подростка, как и они сами, этим  Потому что возраст - последний аргумент.
И ты сам этим грешен, говоря "у малолеток"  такая была задумка  | | | | |