олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЗлоMan WeeJkeN А тебе сколько лет PAперок я поиграл в сыщика, теперь твоя очередь самостоятельно узнать мой возраст  | | | | Jkelolzor
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Москва | там окси типо начинает что жил где-то внезу
да? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от WeeJkeN -Цитата от ЗлоMan WeeJkeN А тебе сколько лет PAперок я поиграл в сыщика, теперь твоя очередь самостоятельно узнать мой возраст  ну пиздец ищейка Добавлено через 3 минуты 12 секунд бля да ссылки скинте
я еще уроки не сделал | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | финал Окси против Сайта 100% Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ЗлоMan хаха
На форуме в теме oxxxy & oxxxymiron Я хейтер окси )))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | послушал все треки. сначала хотел отписать свое мнение, но передумал, так как вряд ли это кому-то интересно. | | | | Jkelolzor
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Москва | слыш хейтер оксимирона а че у него мало рифм Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от JustHappy^^ послушал все треки. сначала хотел отписать свое мнение, но передумал, так как вряд ли это кому-то интересно. скинь ссылку плиз на все треки | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | Где Бабана трек можно найти, скачать, послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от ЗлоMan слыш хейтер оксимирона а че у него мало рифм Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от JustHappy^^ послушал все треки. сначала хотел отписать свое мнение, но передумал, так как вряд ли это кому-то интересно. скинь ссылку плиз на все треки Кинь мне 50р на телефон, я тебе кину ссылки, по асе даже могу))) | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от ЗлоMan слыш хейтер оксимирона а че у него мало рифм Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от JustHappy^^ послушал все треки. сначала хотел отписать свое мнение, но передумал, так как вряд ли это кому-то интересно. скинь ссылку плиз на все треки Незнаю  | | | | Jkelolzor
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от АлекСашка -Цитата от ЗлоMan слыш хейтер оксимирона а че у него мало рифм Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от JustHappy^^ послушал все треки. сначала хотел отписать свое мнение, но передумал, так как вряд ли это кому-то интересно. скинь ссылку плиз на все треки Кинь мне 50р на телефон, я тебе кину ссылки, по асе даже могу))) пиздец))))
дай телефон моб. уже бегу деньги кидать Добавлено через 2 минуты 48 секунд почему надо где-то искать че с 14 нельзя | | | | Не Особый статус
Регистрация: 27.05.2008 | какой же жаркий инструментал Капеллы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от ЗлоMan слыш хейтер оксимирона а че у него мало рифм Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от JustHappy^^ послушал все треки. сначала хотел отписать свое мнение, но передумал, так как вряд ли это кому-то интересно. скинь ссылку плиз на все треки https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-ieti-i-deti-270526/ - бабан. https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-ieti-i-deti-polufinal-270516/ - окси. https://www.hip-hop.ru/forum/chest-za-polk-ieti-i-deti-14ib-polufinal-270558/ - чест. https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-kult-zlye-klouny-ieetti-deti-ne-270513/ - сайт. | | | | Jkelolzor
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Москва | ой пасиб большое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | RapperX, ну, что можешь сказать по трекам? какое впечатление они произвели на тебя? | | | |
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: | всегда болел за окси, но в этом раунде чест явно сильнее сделал... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | охото окси м сайта в финале увидеть после полуфинальных трэков...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ RapperX, ну, что можешь сказать по трекам? какое впечатление они произвели на тебя? Он только с таблицы качает, будучи совестливым судьей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ RapperX, ну, что можешь сказать по трекам? какое впечатление они произвели на тебя? Он только с таблицы качает, будучи совестливым судьей. Кстати, ты хорошо все расписал по поводу треков, но я немного не согласен. Впечатление от прослушанного отличается от твоего. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ RapperX, ну, что можешь сказать по трекам? какое впечатление они произвели на тебя? Он только с таблицы качает, будучи совестливым судьей. причём тут совесть?
просто в таблице могут оказаться совсем другие треки у кого-то, нежели то,что выложили в демо-музыку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ RapperX, ну, что можешь сказать по трекам? какое впечатление они произвели на тебя? Он только с таблицы качает, будучи совестливым судьей. Кстати, ты хорошо все расписал по поводу треков, но я немного не согласен. Впечатление от прослушанного отличается от твоего. Друг, здесь тебя, вряд ли, кто-то станет упрашивать или, проще, просить изложить свое мнение, поэтому второй раз так толсто намекать не стоит. Есть что оспорить - оспаривай. Нет, тогда не пиши, что отличается и не зарывайся потом, как страус в песок. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ RapperX, ну, что можешь сказать по трекам? какое впечатление они произвели на тебя? Он только с таблицы качает, будучи совестливым судьей. причём тут совесть?
просто в таблице могут оказаться совсем другие треки у кого-то, нежели то,что выложили в демо-музыку Совестливый - стыдящийся совершать что-либо предосудительное. Не придирайся к словам, они ведь не только в одном значении употребляются. Не качает, чтоб не было иного мнения по той или иной песни, так как, как ты правильно написал, в таблице может быть совсем другая.
Для примера скажу, что в прошлом раунде у бабана в таблице была хуже песня, чем та, что была выложена на форуме. Мое мнение. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати я сегодня с помощьш одно https://www.hip-hop.ru/forum/images/editor/smilie_black.gifго не ортофоксального способа узнал что бабан написал все текста Лиссенту - Мимо Шумов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Он только с таблицы качает, будучи совестливым судьей. Кстати, ты хорошо все расписал по поводу треков, но я немного не согласен. Впечатление от прослушанного отличается от твоего. Друг, здесь тебя, вряд ли, кто-то станет упрашивать или, проще, просить изложить свое мнение, поэтому второй раз так толсто намекать не стоит. Есть что оспорить - оспаривай. Нет, тогда не пиши, что отличается и не зарывайся потом, как страус в песок. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA
Он только с таблицы качает, будучи совестливым судьей. причём тут совесть?
просто в таблице могут оказаться совсем другие треки у кого-то, нежели то,что выложили в демо-музыку Совестливый - стыдящийся совершать что-либо предосудительное. Не придирайся к словам, они ведь не только в одном значении употребляются. Не качает, чтоб не было иного мнения по той или иной песни, так как, как ты правильно написал, в таблице может быть совсем другая.
Для примера скажу, что в прошлом раунде у бабана в таблице была хуже песня, чем та, что была выложена на форуме. Мое мнение. толсто намекать? Ты опять не понял меня. Я не такой человек, чтобы ждать, пока меня попросят. Если я захочу дать комментарии по какому-либо поводу, я просто это сделаю, так что не стоит говорить такие вещи. Сейчас я не стал писать, в чем не согласен с тобой только потому, что сижу с телефона, неудобно и лень делать это. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ Поподробней можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | Сайт на много лутше бабана , сделал трэк в этом раунде.Будет абидно если пройдёт бабан.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holle Сайт на много лутше бабана , сделал трэк в этом раунде.Будет абидно если пройдёт бабан.... Лу тше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. | | | | |