Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:35
  #2851 (ПС)
-Цитата от K&A[Без_Дна
;1068373610]кто такой проффесор мариатти?
пиздец. книги хоть читайте, пока оценок нет

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:37
  #2852 (ПС)
От сайта ожидал большего..на фите и честом вообще прокачало так нихуево,а тут что то вообще не прёт и с вторым певцом такая же фигня-разве такое можно на полуфинал сдавать???(ИМХО)
ПС Как говорил кто-то,где-то и совсем недавно-"допелись"

БАТЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:40
  #2853 (ПС)
baban chest sletajut poljubomu)))
oxxxy vs sight v finale)))

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:41
  #2854 (ПС)
в общем по трекам моё мнение

Oxxxymiron - Chest - даже несмотря на не самое лучшее сведение мирон идёт в финал, получился трек у него атмосферный (в треке у мирона цепанула строчка про мориарти), у Честа отличная песня, но тут в этой паре ясно кто пройдёт

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

babangida - SIGHT MC - мне кажется бабангида зря использует в своих треках 2 минуса, такое впечатление что хуже и хуже из трека в трек первые три раунда 14 нб, были нормальными, но дальше блин.... сами знаете, такое ощущение трек сделан на отвяжись зная что бабан в финал пройдёт, 5000 р. в кармане у бабангиды и больше не получит, Сайт как всегда порадовал, но только во второй части было лучше использовать инструментал Каппелы (ЗаПолк), но в целом неплохо вышло....

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт

T&J
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:45
  #2855 (ПС)
Щас рэпер икс прставит побыстрому, тут уже веть все отусудили.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:47
  #2856 (ПС)
Наконец Окси признал, что его слушатели - ДЕТИ)))

забежал просветится
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:47
  #2857 (ПС)
-Цитата от K_Slim Посмотреть сообщение

Oxxxymiron - Chest - даже несмотря на не самое лучшее сведение мирон идёт в финал, получился трек у него атмосферный (в треке у мирона цепанула строчка про мориарти), у Честа отличная песня, но тут в этой паре ясно кто пройдёт

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

babangida - SIGHT MC - мне кажется бабангида зря использует в своих треках 2 минуса, такое впечатление что хуже и хуже из трека в трек первые три раунда 14 нб, были нормальными, но дальше блин.... сами знаете, такое ощущение трек сделан на отвяжись зная что бабан в финал пройдёт, 5000 р. в кармане у бабангиды и больше не получит, Сайт как всегда порадовал, но только во второй части было лучше использовать инструментал Каппелы (ЗаПолк), но в целом неплохо вышло....

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт
Судья чоли?

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:49
  #2858 (ПС)
-Цитата от Пират Посмотреть сообщение

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

Ты так ж распиши,инетересно будет почитать твое мнение
А хотя нет лучше отпишись типа "БАБАН/ОКСИ В ФИНАЛ,остальное дерьмо"
Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт
Судья чоли?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:49
ВКонтакте Live Journal
  #2859 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А песни Долиной или кому там еще он, наверное, из-за интереса к поп-музыке писал, да?
Так Долиной, или кому-то ещё? Разница есть. Если Долиной - то это офигенное признание таланта, тут уже весь прайс вторичен.

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:50
  #2860 (ПС)

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт
Судья чоли?
Ты так же распиши,интересно будет читать твое мнение
Или хотя нет отпишись типа "окси/бабан в финал,остальное дерьмо"

забежал просветится
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:52
  #2861 (ПС)
-Цитата от OZ! Посмотреть сообщение

Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11

Финал - Оксимирон - Cайт
Судья чоли?
Ты так же распиши,интересно будет читать твое мнение
Или хотя нет отпишись типа "окси/бабан в финал,остальное дерьмо"

Всё Дерьмо!!!!

Как там у Нойза про бабана) Хуй хуйня хуй хуйня, Вы все петухи у меня хуй как у коня...

БАТЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:54
  #2862 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
zdelai tak kak on i 4tob ewe detjam nravilos

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:56
ВКонтакте Live Journal
  #2863 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица".
эхх, не понимаешь ты, видимо авангарда в текстах
Напиши без стеба, пожалуйста, свое мнение касательно выше сказанного.
не могу - в таблице треки не скачиваются

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2864 (ПС)
Оксимирон 4+4+2=10
Чест 4+3+1=8

Бабангида 4+3+0=7
Сайт 4+5+2=11
у сайта лучший текст, базара нет, особенно тему охуенно раскрыл
судьи 2009 регистрации как всегда в адеквате

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:59
ВКонтакте
  #2865 (ПС)
бабан как всегда всех говном облил и ему до пизды я просто охуеваю от такого ебанутого стиля. всех вспомнил, не только из рус хип хоп культуры.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:00
  #2866 (ПС)
-Цитата от g0o Посмотреть сообщение
Пиздец вы заебали со своим сделай так же...ведь дождётесь же, что я микро куплю и буду Денить и Вордить, и даже 4 Рейхить...
А вообще, прекратите хуйню нести..."сделай как он..." - это из разряда "чмок-чмок Окси в попу, только он так умеет"...Если бы я профессионально задрачивался бы рэпом, того глядишь и сделал...Вон Шокк детям очень нравится...
А вообще детям рэп от Чуковского и С. Чёрного нравится...в свои годы они нихуево так рифмовали...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:04
ВКонтакте Live Journal
  #2867 (ПС)
А вообще детям рэп от Чуковского и С. Чёрного нравится...в свои годы они нихуево так рифмовали...
"волки от испуга скушали друг друга" вот это авангард, это я понимаю

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:07
  #2868 (ПС)
бабангида, а нету у тебя твоего трека с большим количеством кбитс'ов, к примеру?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:08
  #2869 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
"волки от испуга скушали друг друга" вот это авангард, это я понимаю
Тараканище это советский психодел

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2870 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
Обещался по песням выложиться. Кому интересна графомания от моего имени, чтите. Кому нет, молча пролистывайте.

babangida vs. SIGHT MC

Пожалуй, в этом раунде эта пара очень интересная. Здесь, вне сомнения, не будет столь легкого прохода у каждого из артистов, потому как песни сданы примерно равные. По раскрытию здесь бабангида на голову выше. Да, и вообще в целом это лучшее раскрытие раунда. Что-то схожее с холокостом представляешь, как волосатый йети-грузин подает детишек и это лучшее блюдо среди всех ресторанов Москвы. «Ведь здесь баллом правят антропофагия...», «ведь прямиком из яслей и детского сада, доставляют детей на эти пиры Валтасара» Сильнейшие фразы. Во второй части вообще веселье начинается: «Богатый стал, как «Реал» Мадрид, и теперь мандрил бодрит в рот человека с погонялом Крип-А-Крип». Нойз больше всех пострадал. Видимо, второй раз упоминание посвящено участию второго в судействе. «Сутенерские усы, как у МЦ Рены». Также и Лондону досталось: «Я всем все доказал: мой рэп растет на глазах, как маца».

Сайт сделал очень интересно по звучанию. Стишок переигрывает очень по выразительности чтения. По раскрытию ничего особенно. Многие сравнивают раскрытие с «Падал летний снег», но схожесть только в том, что в конце там был Людок, а здесь Кикабидзе. Интересные подколы: «Скажите, а бабан вообще читает ртом?» и «Бабан – метла, а Окси - веник». Также размыто прослеживается йети в виде некой смеси Мирона и Александра. Какой-то целосности это творение Сайта, в отличие от предыдущего, не имеет (Саш, ты же знал, что будут сравнивать с предыдущим раундом). Кикабидзе – вышка песни вместе с концовкой с Мишей Туманом.

Как итог, в этой паре мы имеем лучшее раскрытие раунда у бабангиды, лучшее исполнение раунда у Саши Сайта, чуть ли не лучшее исполнение за весь батл от бабангиды (прошу РэппераИкс обратить на этот фактор особое внимание) и чуть ли не худшее раскрытие за весь батл от Сайта. Лично я отдаю победу бабангиде, хотя, повторюсь, что болею за обоих.

Стоит отметить, что мое мнение является сугубо субъективным и не зависит от личных предпочтений. По первой паре выложу вечером.
действительно хорошая интерпретация... я б тоже отдал бабангиде.. понравился трек.. окси так себе.. рифмы послушал, такого особенного ненашел для себя.. сайт неплохо сделал.. честа еще не слушал..
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Обещался по песням выложиться. Кому интересна графомания от моего имени, чтите. Кому нет, молча пролистывайте.

babangida vs. SIGHT MC

Пожалуй, в этом раунде эта пара очень интересная. Здесь, вне сомнения, не будет столь легкого прохода у каждого из артистов, потому как песни сданы примерно равные. По раскрытию здесь бабангида на голову выше. Да, и вообще в целом это лучшее раскрытие раунда. Что-то схожее с холокостом представляешь, как волосатый йети-грузин подает детишек и это лучшее блюдо среди всех ресторанов Москвы. «Ведь здесь баллом правят антропофагия...», «ведь прямиком из яслей и детского сада, доставляют детей на эти пиры Валтасара» Сильнейшие фразы. Во второй части вообще веселье начинается: «Богатый стал, как «Реал» Мадрид, и теперь мандрил бодрит в рот человека с погонялом Крип-А-Крип». Нойз больше всех пострадал. Видимо, второй раз упоминание посвящено участию второго в судействе. «Сутенерские усы, как у МЦ Рены». Также и Лондону досталось: «Я всем все доказал: мой рэп растет на глазах, как маца».

Сайт сделал очень интересно по звучанию. Стишок переигрывает очень по выразительности чтения. По раскрытию ничего особенно. Многие сравнивают раскрытие с «Падал летний снег», но схожесть только в том, что в конце там был Людок, а здесь Кикабидзе. Интересные подколы: «Скажите, а бабан вообще читает ртом?» и «Бабан – метла, а Окси - веник». Также размыто прослеживается йети в виде некой смеси Мирона и Александра. Какой-то целосности это творение Сайта, в отличие от предыдущего, не имеет (Саш, ты же знал, что будут сравнивать с предыдущим раундом). Кикабидзе – вышка песни вместе с концовкой с Мишей Туманом.

Как итог, в этой паре мы имеем лучшее раскрытие раунда у бабангиды, лучшее исполнение раунда у Саши Сайта, чуть ли не лучшее исполнение за весь батл от бабангиды (прошу РэппераИкс обратить на этот фактор особое внимание) и чуть ли не худшее раскрытие за весь батл от Сайта. Лично я отдаю победу бабангиде, хотя, повторюсь, что болею за обоих.

Стоит отметить, что мое мнение является сугубо субъективным и не зависит от личных предпочтений. По первой паре выложу вечером.
спасибо, ты мне облегчил работу, и изложил практически все мои мысли здесь,
всё по делу, всё как надо расписал... согласен со всем.
Всем спасибо. Я старался. Через пару минут отпишусь по первой паре.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:12
ВКонтакте
  #2871 (ПС)
дайте ссыль плз на скачку фит честа и сайта

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:19
  #2872 (ПС)
Честа наконец-то выслушал.

Блин, вот наконец-то у него не набор слов, а нормальный текст, с идеей. Гораздо сильнее Оксимирона в этом раунде.

Вот был бы я судьёй, вот что получили бы:

Окси 4-4-1
Чест 5-4-2

Сайт 4-3-0
Бабаныч 5-5-2

Может к Сайту предвзято как-то, но этот раунд ни исполнением, ни оригинальностью, ни текстом не трогает моё юношеское сердце.

Ну а фиту а-ля 2 Димы Билана ругаются на форумских обитателей:
5-4-2

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:21
  #2873 (ПС)
Hive ,жаль что ты не судья.

БАТЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:26
  #2874 (ПС)
-Цитата от g0o Посмотреть сообщение
Пиздец вы заебали со своим сделай так же...ведь дождётесь же, что я микро куплю и буду Денить и Вордить, и даже 4 Рейхить...
А вообще, прекратите хуйню нести..."сделай как он..." - это из разряда "чмок-чмок Окси в попу, только он так умеет"...Если бы я профессионально задрачивался бы рэпом, того глядишь и сделал...Вон Шокк детям очень нравится...

da ne prosto tq xunju nesew))
kakie nah deti vse sluwajut ne toka deti))
zaebis oxxxy ebawit
schokk deti sluwajut togda kto babana sluwaet?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:29
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2875 (ПС)
Oxxxymiron [UK] vs. Chest [ЗаПолк]

Логично было б, если победитель этой пары прошел под номером два в финал, так как здесь песни явно слабее второй пары. Второй худший трек Оксимирона за весь батл после песни о русском языке. Сведение? Жанна лучше сводила. Первый куплет поплакался неплохо: «оказывается, я делал мамо-во», «с женой в однокомнатной конуре». По поводу раскрытия, то идея идентичная у обоих артистов: Оксимирон – йети. Подано по-разному у обоих (все понятно, естественно). Второй куплет понравился фразами: «рэп - аудионаркотик», «снежная дорога в зеркале заднего вида». Вообще довольно пустые два куплета, я считаю. Ожидал основной развязки в третьем куплете, но его не последовало. Также по поводу рифм (90% детей (читайте поклонников) именно из-за этого любит данного исполнителя): «мизантроп - изотоп», «девицы - мельницы»… Раньше такого рода рифм не было, ибо исполнитель уделял много времени рифмам, судя по его словам, там шлифовал, полировал, оттачивал и т.д., чтоб «тютелька в тютельку». Оксимирон, поздравляю тебя, ты наконец-то заработал на рэпе.

Чест… Чтоб свое отношение показать, скажу, что лучше б сдал совместку с Сайтом – шансов было бы больше, честно. Начинается с такой более-менее интересной истории, и, вроде бы, рифмы есть (глупо сравнивать с Оксимироном), но исполнение… Не понравилась песня, как и все остальные на батл. Совместная песня с Сайтом понравилась. Второй куплет чем-то напомнил Сайта по психозу, но здесь далеко-далеко ему (эпигон эпигону рознь). Я с трудом до конца дослушал. По смыслу пусто показалось. Ни одна из фраз не запомнилась, кроме того, что попа у него не мокнет.

Как итог, слабо получилось у обоих, но победу отдам Оксимирону. Мне кажется, что он бы и фристайлом одолел бы Честа. Если во второй паре основная масса оценок будет фигурировать в диапазоне 10-11, то здесь я бы больше 8-9 не ставил. Мнение субъективное, как всегда.

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый