Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от АлекСашка -Цитата от K&A[Без_Дна]
опять чтоли из книжки)))) я думал боксер какой-нибудь  А я кстати думал баскетболист))) ну тогда последний вопрос)))
2 лицо единственного числа - это что означает?)) Второй облик единственного числа на баттле(228).
Типа, сначала он был один, но стоило написать Шокку послание Гидропонке, и тут открылось второе лицо
Просто все это дело в терминах из учебника русского языка.
Довольно кошерная фраза
ПС - поБЕДА довольно хорошо расписал по второй паре. Интересно, что по первой напишет. | | | | активный пользователь
скорее бы таблицу открыли | | | | виайпи
baban молодец, но не лучший его трек, слышал в дригих раундах лучше... раскрыл тему хорошо... фразы пиздатые есть.. да он техничен... но парни чесно, даже трек слушать не очень приятно... читки ненравиться..я понимаю что это его стиль.. номне не нравиться... мне нравяться его рифмы.. но не читка... а так плотненько хороший трек... 
но трек у sight'a трек лично мне понравился больше...исполнение пиздатейшее... ваще трек понравился... он поёт, но мне нравиться.. трек заебись переслушал много раз, рифмы заебца есть тоже... раскрытие не лучшее.. но трек бомба... такая некая психолира... короче как по мне трек сайта лучше... 
...у каждого своё мнение, кто то поддержит меня, кто то таго кто за бабана, у всех вкусы разные.... |
Последний раз редактировалось Макси эМ, 16 ноября 2009 в 13:31.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Маленький GeS да он техничен...
читки никакой.. ты чё за хуйню-то сказал  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | треки у всех очень мясные  | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | хороший раунд | | | | виайпи
oxxxymiron хороший трек... но ожидал лучшего... рифмы хорошие, раскрыл нормально... вообще трек понравился.. питер пэн бля... припев хороший... но я думал что будет немного лучше трек... конешно проход за ним... но можно было и постораться побольше на полуфинал... ведь все ждут трека хорошого, а не просто немного лучшего трека чем у апонента...
chest трек приятный на слух... в стиле... раскрыл неплохо... спел хорошо... но слушал от тебя лучшие треки...Понравился трек с того момента как начели освобождать... хороший трек в общем... но окси это окси... просто эта пара не для полуфинала... пение твоё нравиться...
.....ну думаю здесь меня поддержит большенство, то что проход за oxxxymiron'om, хотя трек его не бомба(..... -Цитата от babangida -Цитата от Маленький GeS да он техничен...
читки никакой.. ты чё за хуйню-то сказал  сори ман... сморозил.... не то хотел сказать... я уже исправил то что хотел сказать... | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | у окси, сайта - хорошо получилось. эти двачувака достойны финала  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | у oxxxymiron не очень трек мог бы и лучше написать хотя нах ему стратся он и так в финал  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Маленький GeS
но окси это окси... пиздец наверное тобой движит фанатизм ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | cкиньте ссылки на треки плиз | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от De3ak -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от АлекСашка А я кстати думал баскетболист))) ну тогда последний вопрос)))
2 лицо единственного числа - это что означает?)) Второй облик единственного числа на баттле(228).
Типа, сначала он был один, но стоило написать Шокку послание Гидропонке, и тут открылось второе лицо
Просто все это дело в терминах из учебника русского языка.
Довольно кошерная фраза
ПС - поБЕДА довольно хорошо расписал по второй паре. Интересно, что по первой напишет.  а что это за история про 228 гидропонку и щока - долбаёба???? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Razor_KEIN cкиньте ссылки на треки плиз трудно по форуму полазить?
Трек оксимирона http://dump.ru/file/3773423
SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - йЭэтти дЕти нЭ в Атвэте за то чьто им Папа купил ИнтерьнЭт .... http://dump.ru/file/3773372
babangida - йети и дети http://dump.ru/file/3773527
Chest (За Полк) - Йети и дети (14ib полуфинал) http://dump.ru/file/3774030 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 | -Цитата от Razor_KEIN cкиньте ссылки на треки плиз https://www.hip-hop.ru/forum/post1068374650-n2824/ | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | чест-бабан такой финал будет  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Маленький GeS
но окси это окси... пиздец наверное тобой движит фанатизм ?  да. -Цитата от KosTjaN у него лучшее раскрытие в раунде, не кто не спорит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Маленький GeS да он техничен...
читки никакой.. ты чё за хуйню-то сказал  чё ты короля своего суёшь всюду?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OZ! u tq groznaq avatara  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от OZ! хахол* | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Когда треки с баттла самого можно будет скачать?
А это на этих дампав и фтп серверов, докачка не работает... | | | | Город Пряников например
слушайте у меня проблема,не могу скачать с дамп.ру
то ли он неработает или глючит..
у кого время есть залейте пожалуйста на треки полуфинала на:
Deposite
или http://letitbit.net/
спасибо заранее)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Удивлюсь если бабан не пройдёт  | | | | забежал просветится
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Киев | нифига бабана не осилил, прослушал больше половины и потерял интерес, Чест не плохо залабал, Окси в своем стиле, но можно было и не слушать он всё равно в финале...
Сайт красавец, немножко переиграно (много кривляется) но ведь это Злой Клоун, я с самого начала был за него)  | | | | |