meowssacre
8 ноября 2009, 02:58
| | |
#251 (ПС)
| бабан сделает про черного сутенера-педофила в волосатой шубе и бигфутах-тимберлэндах
догадки лишь | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 02:58
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от hunt4you -Цитата от Шайтан Шаман
на самом деле всё что творится в мире..- эт ожидовский заговор.
и долары печатают жиды...
и нигера в президенты америки поставили жиды...
и прав у нигеров и бабв амерке больше чтоб изберательная масса была на стороне жидов...
просто чтоб ето всё понимать - надо читать стока книг ..скока бабан читает (ну ето цитата - сегодня кто то говорил что много читает ))))))))))
так вот ты щас подумаешьчто я стебу, а я не стебу....
просто чтоб етот массонский глобальный заговор выкупить ....
надо ...чуть уже понимать кое-чё. вот кто кто а бабан явно знает о чем поёт. ты ведь это имеешь ввиду? та неееее - я просто делал циганочку с выходом - шоб ты такой меня на русский язык всем перевёл ))))))))))))))))) не надо портить впечатление о себе, пожалуйста. я вообщето серьезно спросил, потомучто не понял ты постебался с той фразы бабана, или же всерьез. | | | | MASTER KAPUSHON
8 ноября 2009, 02:59
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne Альбом выпустили, клипы сняли.. Чест по идее свободен.. он должен сделать нечто крутанское, ибо второй дисс на бабана слушать не в кайф, самого бабана тем более, а сайт опять запоёт нереально круто)) Финал Сайт и Чест.. оба поют, но по-разному. Круто было бы..
а этого унылого фантомаса - не в понт. Окси крут, но за честа. виртуал дени мц сука ты предал 4-ый рейх | | | | Культ Злые Клоуны
8 ноября 2009, 02:59
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vood Slay Пиздец блять фашист мутит музыку черных гида гида Ухахахаха он фашистом стал походу только тогда когда Мирон появился а ты наверно какой нить беларус - закашивающий под японских самураев......и хто нелепей выглядит? ты косиш под клоунов та я по жизни клоун ... не удивляйся...
а ты по жизни самурай? кого охраняешь? ты в курсе что самурай - ето не тот кто господин - ето тот кто за нег ов любую минуту согласен умереть ....
ну так как? за кого подыхать не прочь? кому кланяемся? | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 03:00
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey 3 из 4 участников назвали тему говном...осталось от Честа мнение услышать. Нормальная, говорит, тема. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
8 ноября 2009, 03:00
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vood Slay Пиздец блять фашист мутит музыку черных гида гида Ухахахаха он фашистом стал походу только тогда когда Мирон появился а ты наверно какой нить беларус - закашивающий под японских самураев......и хто нелепей выглядит? ты косиш под клоунов
еба... у тебя страничка в контакте крутая ) )) Я тут панимашь в наушниках на всю сижуу...ууух. | | | | победитель
8 ноября 2009, 03:01
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vood Slay Пиздец блять фашист мутит музыку черных гида гида Ухахахаха он фашистом стал походу только тогда когда Мирон появился а ты наверно какой нить беларус - закашивающий под японских самураев......и хто нелепей выглядит? ты косиш под клоунов Даже живет в 5 минутах от цирка. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
8 ноября 2009, 03:01
| | |
#258 (ПС)
| Полуфинал охуенный, друзья
А вот тему надо менять, это полюбому.Хотел бы я посмотреть в глаза тому кто её придумал. | | | | Культ Злые Клоуны
8 ноября 2009, 03:02
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от hunt4you -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от hunt4you
вот кто кто а бабан явно знает о чем поёт. ты ведь это имеешь ввиду? та неееее - я просто делал циганочку с выходом - шоб ты такой меня на русский язык всем перевёл ))))))))))))))))) не надо портить впечатление о себе, пожалуйста. я вообщето серьезно спросил, потомучто не понял ты постебался с той фразы бабана, или же всерьез. так я всерьёз ... | | | | all lies
8 ноября 2009, 03:05
| | |
#260 (ПС)
| весёлая тема
да будет мясо | | | | UBERKAT
8 ноября 2009, 03:05
| | |
#261 (ПС)
| так поставили специально, чтоб окси и бабан были в финале, это было уже известно раунда после 3-его, меня полностью поражает этот бэтл , бабана как за уши вытягивают, судьи пишите комменты к трекам плз , когда ставите оценки, очень интересно почитать, как же так чел с туалетным стаффом проходит из раунда в раунд, люди понимают о чём я, и о ком! Ни какой интриги нету как и в индаарэби батле было извесно за рание что Васю протянут в финал хотя Витя на порядок выше трек сдал, не в обиду Васе )) что же происходит? | | | | Культ Злые Клоуны
8 ноября 2009, 03:07
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Brazil так поставили специально, чтоб окси и бабан были в финале, это было уже известно раунда после 3-его, меня полностью поражает этот бэтл , бабана как за уши вытягивают, судьи пишите комменты к трекам плз , когда ставите оценки, очень интересно почитать, как же так чел с туалетным стаффом проходит из раунда в раунд, люди понимают о чём я, и о ком! Ни какой интриги нету как и в индаарэби батле было извесно за рание что Васю протянут в финал хотя Витя на порядок выше трек сдал, не в обиду Васе )) что же происходит? ты шутишь ...это Мафону вместо Нойза ещё и коменты прийдётся делать )))))))))))))))))))) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
8 ноября 2009, 03:07
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Brazil так поставили специально, чтоб окси и бабан были в финале, это было уже известно раунда после 3-его, меня полностью поражает этот бэтл , бабана как за уши вытягивают, судьи пишите комменты к трекам плз , когда ставите оценки, очень интересно почитать, как же так чел с туалетным стаффом проходит из раунда в раунд, люди понимают о чём я, и о ком! Ни какой интриги нету как и в индаарэби батле было извесно за рание что Васю протянут в финал хотя Витя на порядок выше трек сдал, не в обиду Васе )) что же происходит? Ты Флэта слышал? | | | | UBERKAT
8 ноября 2009, 03:08
| | |
#264 (ПС)
| причём тут флэт? тема в другом.... | | | | Негодяй
8 ноября 2009, 03:09
| | |
#265 (ПС)
| Я думал мафон на пенсии | | | | death has no meaning
8 ноября 2009, 03:10
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от goodluckman - Оксимирон уже никак Лондон к такой теме не прикрутит ; - От Бабангиды традиционно жду яркий сторителлинг во второй части;
- Сайт заменит "козу под наркозом" на "йети под наркозом";
- Чест споет лирику про то как коварные Йети растерзал детей и заодно устроит церковные спивы по их несчастным душам. Я даже не догадываюсь, за кого ты болеешь Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Шайтан Шаман кстати обоим проиграл Насчёт Драго я вообще был в ахуе. Он такое говно сдал...Но видимо судьям надо было его столкнуть с Арчи, вот и скинули тебя....Хотя твой трек был более мощным... А лично моё мнение: Сайт тогда сдал примитивный и сырой трек, а вот Драго тогда сдал очень неординарный и интересный шедевр
Против Адика тоже был какой-то сыроватый трек.
Вот сейчас Сайт творчески серьёзно подрос и может делать такие же шедевры без слова об оппоненте. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
8 ноября 2009, 03:11
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Brazil причём тут флэт? тема в другом.... Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне И за уши тут никого не вытягивают. | | | | MASTER KAPUSHON
8 ноября 2009, 03:16
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Brazil причём тут флэт? тема в другом.... Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне И за уши тут никого не вытягивают. карабин вощем-то мог, при судьях как на утконосе например
но я думаю вряд ли этот чувак моих соперников слушал, поскольку это типичный фанат моего нацисткого рнб | | | | победитель
8 ноября 2009, 03:16
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Brazil причём тут флэт? тема в другом.... Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне И за уши тут никого не вытягивают. По потенциалу многие могут пройти. Зависит от самого бабана. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от babangida -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Brazil причём тут флэт? тема в другом.... Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне И за уши тут никого не вытягивают. карабин вощем-то мог, при судьях как на утконосе например
но я думаю вряд ли этот чувак моих соперников слушал, поскольку это типичный фанат моего нацисткого рнб Там бы ты даже отбор не прошел, если б упомянул о судьях. А вообще позиция мне там нравится: мало того, что они правило прописали, мягко говоря, по-дебильному, так еще и потом на них ссылаются. | | | | UBERKAT
8 ноября 2009, 03:19
| | |
#270 (ПС)
| хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего ))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам.... | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 03:20
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Brazil причём тут флэт? тема в другом.... Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне И за уши тут никого не вытягивают. вот вот вот
никто не сделал так, чтобы его пройти
а против Карабина и бабан тоже хорошо сделал, и прошел | | | | № 1
8 ноября 2009, 03:20
| | |
#272 (ПС)
| тема пиздецная
хуй знает как её раскроют подопытные
постапакалипсис был бы получше | | | |
8 ноября 2009, 03:21
| | |
#273 (ПС)
| Бабан тебе Сайт мц нравится? | | | | death has no meaning
| | |
#274 (ПС)
| Кстати тема охуенная всё же.
Ведь её нельзя приписать к жидам, пению и лирике, Лондону.
Поэтому мы вероятно увидим необычные раскрытия от всех участников, ну кроме Честа
Хотя вот у Честа треки на индарнб были охуенские, а здесь почти все тухлые.
Он может сбацать бомбу в принципе. | | | | Культ Злые Клоуны
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Brazil хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего ))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам.... та ты тоже необьективный ты походу Бабаноненавистник | | | | |