Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:15
  #3376 (ПС)
Иногда посмотришь, какой же демагогией мы тут занимаемся. Особенно я. Для чего? Кому? Искусства уже давно нет. Но просто обидно... Если бы не на деньги - ладно еще. Если бы не такой масштабный баттл - ладно еще... Чест и Сайт - хорошие ребята, музыкальные. Вот мне, например, если нравятся рифмы и смысл, то многим нравятся читка и исполнение вообще. Но они-то с Мироном хотя бы заслуживают победы, действительно. А этот... Во времена средневековья сожгли бы... Я против такого, конечно, но образное влияние неплохое

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:16
ВКонтакте
  #3377 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

death has no meaning
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:16
  #3378 (ПС)
, давай оценки уже!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:17
  #3379 (ПС)
-Цитата от Alex Blaze Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
Вот тебе, RabbiT(ты со мной вроде бы всегда нормально общался), железное доказательство, раз сам не слышишь, что он жестоко в бит не попадает: Цитата от Бабана: "Я говорю текст, записываю, а потом уже ИЩУ МИНУС И ЛОЖУ НА МИНУС". Доказательством того, что Бабан действительно так говорил(кому-то из кингринг форума), может служить хотя бы то, что "Нет связи" в двух минусах, в инете не на том, на котором он сдал коллегии.

Унылый_Кот, напиши, пожалуйста, в личку мне свой возраст. Я обещаю: афишировать не буду.
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Какие люди! Аж не ожидал возвращения, достопочтенный. Чего ж ты подправил пост, интересно?
А, для тебя и такое - глубокая философия? Ну ладно

Ах,да, и еще: если у Бабана действиттельно просто такой стиль, который, по его же словам и по словам..ээ"некоторых оппонентов", является авангардом(передовым) и круче и сложнее и т.д., то пускай сделает вот так же "квадратно", как все кроме него. чисто для прекращения споров по поводу того, что рэп - не для него
detect
Я все равно тебя люблю, брат.

[спокойно,спокооойно, идиотов мнооого... ]

Кстати тот Некто(павел) - довольно палевный виртуал бабана, если кто не замечает. А этот алекс смахивает сильно на виртуала Гения

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:19
ВКонтакте
  #3380 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:21
  #3381 (ПС)

detect
Я все равно тебя люблю, брат.

[спокойно,спокооойно, идиотов мнооого... ]
свой помойный юмор, бактерия - оставь при себе
Разговоры с бациллами собственного мозга - штука опасная

добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #3382 (ПС)
Заебали парни сраться)
давайте лучше обсудим
ктони-будь считает что у бабана есть шансы на победу против сайта?
Например Оксимирон и Чест очивидностью как такойвой нету.
Пенеие Честа очень даже нечего)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:24
  #3383 (ПС)
Считаю, что раз он отборочный раунд прошел и дошел до полуфинала, то от его исполнения и, собственно, от самих трэков почти ничего не зависит. Поэтому - есть, и куча.

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:26
  #3384 (ПС)

Хм, странно как-то. Тогда будем считать, что тот поспешный вывод - под эмоциями от малолетник высеров, орущих "бабан - хуйня!" ? Просто зачем позволять своим эмоциям, вызванным своим же кое в чем детским фанатизмом от бабана, влезать в твои речи? Если тебе действительно 24...
Ебать ты педераст конкретный. Красиво сказать, что я тут хуйню малолетнюю пишу. Знаешь, похоже на то, когда пёрнул в забитом лифте и делаешь вид, что это не ты совсем. Ну, что тебе сказать? Ебал я твоё весомое мнение.

Про умственные способности твои говорить не буду, потому что ты нормальные вменяемые вещи писал. Но то, что ты сука по жизни, открытым текстом тебе могу заявить.

А насчёт фанатизма, прежде чем пиздеть, лучше бы, как Победа скажет, запасся бы background info. В прошлом раунде, когда тут публиковал свои нахуй-никому-ненужные оценки, бабану поставил 9, а окси 12.

Не вздумай даже отвечать на это, морда твоя блядская, понял?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:30
  #3385 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

отчасти результат, на самом деле. не только твоих постов, а скорее некого хора обвинений. в последнее время пропускаю "окси, ты ебаный гондон, жидок, эмигрантишко..."
Кстати,вот в таких ситуациях мне постоянно на ум приходит цитата Шока)
"...Я читаю о себе больше чем знаю, как странно,
Ведь говорят что я никто, НО ГОВОРЯТ ПОСТОЯННО..." SCHOKK,2009
Поэтому и не нада париться,и относится как к Мандарину лежащему на столе)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:30
  #3386 (ПС)
O_O я ничего про тебя плохого не хотел сказать, ни в каком контексте. Разве что то, что ты фэн бабана. Но для тебя это же не плохо.

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:31
ВКонтакте
  #3387 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:32
  #3388 (ПС)

свой помойный юмор, бактерия - оставь при себе
Разговоры с бациллами собственного мозга - штука опасная
я сомневаюсь в твоей анальной девственности ксюша
я ж говорил опасная....

death has no meaning
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:33
  #3389 (ПС)
Треки, кстати, очень хорошие вышли
Oxxxymiron - трек вышел очень мощным по исполнению, "Ходят Слухи" также был баттлово направлен и хорошо исполнен. Мне такой стиль очень по нраву.
Chest - исполнительское мастерство конечно у Честа всегда на высоком уровне, но какое-то простенькое раскрытие, и я в общем не репитил трек.
babangida - отличное раскрытие и весьма хорошее неплохое исполнение для бабангиды , вторая часть задорная.
SIGHT MC - что испортило впечатление от трека - это неудачная, как по мне, подборка минусов и отсутсвие раскрытия. Но в общем весьма взрывает первая часть, энергично

Я бы поставил так:
Окси - 5+4+2=11
Бабан - 4+5+1=10
Чест 5+4+0=9
Сайт 5+3+0=8

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:34
ВКонтакте
  #3390 (ПС)

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:36
ВКонтакте
  #3391 (ПС)

я сомневаюсь в твоей анальной девственности ксюша
я ж говорил опасная....
тебе часто уголек в топочку нагружают-то?
и видимо не один

Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:38
ВКонтакте
  #3392 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:39
  #3393 (ПС)
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение
Oxxxymiron - трек вышел очень мощным по исполнению, "Ходят Слухи" также был баттлово направлен и хорошо исполнен. Мне такой стиль очень по нраву.
Chest - исполнительское мастерство конечно у Честа всегда на высоком уровне, но какое-то простенькое раскрытие, и я в общем не репитил трек.
babangida - отличное раскрытие и весьма хорошее неплохое исполнение для бабангиды , вторая часть задорная.
SIGHT MC - что испортило впечатление от трека - это неудачная, как по мне, подборка минусов и отсутсвие раскрытия. Но в общем весьма взрывает первая часть, энергично

Я бы поставил так:
Окси - 5+4+2=11
Бабан - 4+5+1=10
Чест 5+4+0=9
Сайт 5+3+0=8
Это пиздец... сайту поставил бы ты ещё меньше, ваще не понятно каким хуем он до полуфинала добрался,
по мне, так бабангида сделал неплохо, но сайт помяснее выбрал минуса да и зачитал охуенно.. то что ты написал, вообще мимо, не поддерживаю никак..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:42
  #3394 (ПС)

Я бы поставил так:
Окси - 5+4+2=11
Бабан - 4+5+1=10
Чест 5+4+0=9
Сайт 5+3+0=8

А..простите..у бабана в каком месте раскрытие? не в первой ли части? я просто первую часть слушал раз 10, а вторую - ни разу. не смог дотянуть. может ты перепутал раскрытие в первой части темы "Йети и дети" с раскрытием темы "Процветание хищения России кавказскими меньшинами"? Или это такая глубоколитературная параллель: "кавказцы - йети, россияне - дети"? У него просто там дети в совсем другом контексте используются. Как ЧАСТЬ бизнеса, а не как жертвы бизнеса(конечные).

Не, ну может для хип-хопа это раскрытие считается нормально, но тогда Оксимирону должны поставить 144, если Бабану 12, а Честу с Сайтом по 72... Может, в хип-хопе ГЛУБИНА раскрытия не важна, важно наличие... Я просто больше с литературных кругов, мне странно такое видеть.

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:43
  #3395 (ПС)
O_O я ничего про тебя плохого не хотел сказать, ни в каком контексте. Разве что то, что ты фэн бабана. Но для тебя это же не плохо.
"Странно, что тебе 24", "эмоции, вызванные, кое-где детским, фанатизмом" - нигилист ёбаный. Завали уже, а?

И издёвки свои про "фэнов" и другие запахи оставь при себе. Я "фэн" хороших стихов, а когда для тебя их читают, да ещё in conjunction со вкусным битом, тогда вообще замечательно. А если ты "фэн" музыки, как искусства, то сходи в оперу. Отваливай.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:45
  #3396 (ПС)
Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:45
  #3397 (ПС)
ОКСИМИРОН! ПРОСЬБА! упомяни меня в финальном треке, если таковой будет. скажи, короче, что я пиздатый, и это я научил тебя рифмовать восьмерными рифмами и писать четырехсмысленные панчи. ты же не жадный?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:46
  #3398 (ПС)
2ая часть у бабана вообще не понравилась.
1 часть лучше)

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:47
  #3399 (ПС)

Я бы поставил так:
Окси - 5+4+2=11
Бабан - 4+5+1=10
Чест 5+4+0=9
Сайт 5+3+0=8
Поддерживаю. Сайт вообще никак.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:50
  #3400 (ПС)

Я бы поставил так:
Окси - 5+4+2=11
Бабан - 4+5+1=10
Чест 5+4+0=9
Сайт 5+3+0=8
Насчот Сайта вообще не соглашусь,Трек очень даже клёвый.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
ОКСИМИРОН! ПРОСЬБА! упомяни меня в финальном треке, если таковой будет. скажи, короче, что я пиздатый, и это я научил тебя рифмовать восьмерными рифмами и писать четырехсмысленные панчи. ты же не жадный?!
Меня тоже научишь?

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый