◄Мерзкий Тип►
5 декабря 2009, 12:56
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] хаха, решил Глянуть Оксимирона
написал Oxxxymiron -
Найдено 10 649 аудиозаписей (выводятся 1-100).
нехило как бы)
На деле их больше, если нашло 10 штук, значит на деле слушателей 15-20 тысяч) мб больше)
многие не добавляют в контакт песни! только давай не будем мерятся письками  введи там Каста, Баста или Noize MC так ты ахуеешь
я эти цифры привёл для того чтоб там тот чувак не писал про пересчитай на пальцах...
главное что лично мне нраица творчество За Полка и хуй я ложил на тех, кто что говорит в их сторону 
я не тупой малолетний фанат, я слушатель... и слушаю песни, а не исполнителей  | | | | огуречный канцлер
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Пролетарий Я понял короче!
Это судьи настолько не любят бабангиду, что сделали его победителем батела, чтоб он ахуел какой он оказхывается мц 
поздровляю  -Цитата от Пролетарий поздровляю Хваленное советское образование Дружие, это сарказм 
Это товарищ бабангида бывает пишет в таком стайле  | | | | Fuck aLL you!!!
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH -Цитата от Nezz -Цитата от SLAJJ С Победой Бабана !!!!
40000 р и Наушники  теперь бабангида не будет хвастать типо что он ниче на рэпе не заработал -Цитата от FuckForHH я ебал как он мог выиграть если он бля читает просто так я в шоке))
Мирон должен был баттл взять,а не этот хуй  ну что еще мог написать человек, у которого в подписи цитата заЩекка Тебе нравится бабан? Чем? Тем что он читает как школьник в 7 классе за партой книжку ? Без флоу,техники? Ну пиздец,если так то ты очень круто разбираешься в рэпе   а что ж ты такой модний с техникой и флоу тут базариш а не в финале батела то ?! | | | | рэп это хасол
| | |
#154 (ПС)
| поздравляю бабангиду 
спасибо организаторам за отличный бэтл  | | | | Come on feet
5 декабря 2009, 12:57
| | |
#155 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#156 (ПС)
| Оо даже Реппер Х за бабана )
ну круто че,вобщем то предсказуемо ето всё было
бабан молодчага  | | | | VIP
| | |
#157 (ПС)
| у обоих были достойные треки, но победил бабан, поздравляю!
ниче так баттл выдался  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 12:58
| | |
#158 (ПС)
| ну и хрень,с каких это пор рассказывать стихи под музыку стаол рэпом...
Бабан - не победитель,а лось... | | | |
| | |
#159 (ПС)
| | | | | Антошка
| | |
#160 (ПС)
| Поздравляю Бабана! Заслуженно победил  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
5 декабря 2009, 12:59
| | |
#161 (ПС)
| поэтому и бабана слушать не возможно,ибо не какой техники,словесный понос ёп.  | | | | Пур-пУр-пуР
5 декабря 2009, 12:59
| | |
#162 (ПС)
| Поздравляю Бабангиду с победой. Хоть и со всего баттла только пара его треков были действительно на его уровне..финальный тоже неоч обрадовал. Но всё же заслуженно. Ещё раз убедился в неадекватности эйсида и клина. С эйсидом всё понятно - сам делает напевы для слабоумных (зато вылизанно конечно всё) и честа выбрал соответственно. А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном  ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там)
Баттл был достаточно интересным. Надо сказать без оксимирона и бабана было б куда скучнее. В темах в том числе.
Спасибо организаторам, с 3го раунда вроди терпимо всё было со сроками оценивания. За баттл испортилось моё впечатление о 228, о Классике, Коробе, возможно к сожалению. Открыл и тут же закрыл для себя Сайта Эмце и Честа.
Вот такие итоги для меня лично.
Ещё раз спасибо всем кто сделал баттл | | | | ВЕЯ
5 декабря 2009, 13:00
| | |
#163 (ПС)
| Мистический воин победил.
Да будет Рэп в России, да сгинет хасОл. | | | | John Smith
5 декабря 2009, 13:00
| | |
#164 (ПС)
| Поздравляю. Ура! | | | | виайпи
5 декабря 2009, 13:02
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH поэтому и бабана слушать не возможно,ибо не какой техники, словесный понос ёп.  Меня убивает этот типок...    если бы словесный понос был бы, то что делает бабан, то я бы хотел немножко приболеть им... такие текста не каждому писать дано... а ты лучше бы молчал дружок...  | | | | Посланник чтителей
5 декабря 2009, 13:02
| | |
#166 (ПС)
| еврейка 1е место   | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 13:03
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Поздравляю Бабангиду с победой. Хоть и с всего баттла только пара его треков были действительно на его уровне..финальный тоже неоч обрадовал. Но всё же заслуженно. Ещё раз убедился в неадекватности эйсида и клина. С эйсидом всё понятно - сам делает напевы для слабоумных (зато вылизанно конечно всё) и честа выбрал соответственно. А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном  ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там)
Баттл был достаточно интересным. Надо сказать без оксимирона и бабана было б куда скучнее. В темах в том числе.
Спасибо организаторам, с 3го раунда вроди терпимо всё было со сроками оценивания. За баттл испортилось моё впечатление о 228, о Классике, Коробе, возможно к сожалению. Открыл и тут же закрыл для себя Сайта Эмце и Честа.
Ещё раз спасибо всем кто сделал баттл
Класик уж никак не могу испортить...
Тем более паралельно на ИндаРнБ он вещи делал...
про rAp не забывай...он тоже достоен был победы...
228 тут согласен,не постарался,может все силы в альбом вольет... ну текста текстами,так пускай и идет на текстовый баттл... | | | | voronezh city
5 декабря 2009, 13:05
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лакмуz Поздравляю Бабангиду с победой. Хоть и с всего баттла только пара его треков были действительно на его уровне..финальный тоже неоч обрадовал. Но всё же заслуженно. Ещё раз убедился в неадекватности эйсида и клина. С эйсидом всё понятно - сам делает напевы для слабоумных (зато вылизанно конечно всё) и честа выбрал соответственно. А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном  ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там)
228 тут согласен,не постарался,может все силы в альбом вольет... ну текста текстами,так пускай и идет на текстовый баттл... привет карлик Нос  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 13:06
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от SLAJJ -Цитата от skailz Жаль,что Кобаяши и Тусер так рано ушли с этой тропы  Да,их лучше бы в полуфинал,вместо Честа и Сайта Сайт тоже чёткий,только на полуфинал уг сдал | | | | Olda Skoola
5 декабря 2009, 13:06
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH поэтому и бабана слушать не возможно,ибо не какой техники,словесный понос ёп.  интересно, а твой кумир Петушокк смог бы взять батол?  | | | | тквт
5 декабря 2009, 13:08
| | |
#171 (ПС)
| вот и закончился 14ый независимый) бабана с победой, удачи в творчестве!
а никто не подскажет, когда 15ый независимый будет и будет ли вообще? | | | | активный пользователь
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лакмуz Поздравляю Бабангиду с победой. Хоть и с всего баттла только пара его треков были действительно на его уровне..финальный тоже неоч обрадовал. Но всё же заслуженно. Ещё раз убедился в неадекватности эйсида и клина. С эйсидом всё понятно - сам делает напевы для слабоумных (зато вылизанно конечно всё) и честа выбрал соответственно. А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном  ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там)
228 тут согласен,не постарался,может все силы в альбом вольет... -Цитата от Маленький GeS ну текста текстами,так пускай и идет на текстовый баттл... привет карлик Нос  че те?несогласен? | | | | виайпи
| | |
#173 (ПС)
| максимум 2 раунда... и то врядли..  | | | |
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH поэтому и бабана слушать не возможно,ибо не какой техники,словесный понос ёп.  у честа конечно сильнее техника  в две октавы поет рэп парнишка | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 13:09
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от SlotMC вот и закончился 14ый независимый) бабана с победой, удачи в творчестве!
а никто не подскажет, когда 15ый независимый будет и будет ли вообще? сначала наверное будет 9 офф | | | | |