новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от FreeSpeek Разумеется победил Бабангида.
Разумеется человек которому нет места уже даже на бэттлах домена Ucoz, но так обильно поощряемому оценками именитых судий- место только на Самом Крупном Бэттле рунета. чемпионы юкозов негодуют
на самом деле самое охуенное в победе, это наверное читать такие вот комментарии. от малолетних существ, для которых выиграть какой-нибудь ебучий батл это вершина достижений и пиздец какой показатель крутости, а тут нихуя себе, картина мира долбоёбов рушится
всем траур, пацаны Ммммм. Если я в курсе положения Ucoz-бэттлов, значит я в них участвую?
Ты имеешь представление о пидорах судя по текстам, ты пидор? | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | Поздравляю Бабана! Хотя думал что всё-же Чест возмёт этот баттл | | | | Twelff
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Пермь | Я в ахуе) как это??? | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Бабан красава=)) хоть и треки ево полностью недослушивал... муторные какиието))
теперь кто ответит когда 9 оффицальный начнется? | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Поздравляю бабана с победой) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Офинеть Бабан лучший, хоть и трудно это признать
Ну чтож поздравляю с победай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | С победой бабана... однако бабан - реп, лишь в пределах модного форума х-х ру не более... | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | babangida пиздат, поздравляю | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Дж взял официальный Бабан независимый...рэп умнеет хуле там
Поздравляю |
Последний раз редактировалось Я Понял, 11 декабря 2009 в 23:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | поздравляю бабаныча)) хоть позновато уже) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.12.2007 | пиздец) это позор... это реально позор... такое не может просто так выигрывать... как это?... стыдно за батлы после такого. где честность. как он отбор прошел... блат решает все и это плохо... фашисты рэперы выигрывают батлы. к чему мы катимся...
позор...
бабанпидар, с тобой уже все ясно, лох)))))))) | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | хип-хоп донт стоп!
хороший баттл был | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | да баттл хороший бы | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Sally пиздец) это позор... это реально позор... такое не может просто так выигрывать... как это?... стыдно за батлы после такого. где честность. как он отбор прошел... блат решает все и это плохо... фашисты рэперы выигрывают батлы. к чему мы катимся... Да, видишь как все в жизни несправедливо =( . Никакущий, по твоему определению, Бабангида берёт баттл, в то время как ты слетаешь в первом раунде, получив один голос из трёх, и то, наверное, купленый по блату, из за которого ты сейчас сопли жуешь . |
Последний раз редактировалось goodluckman, 11 декабря 2009 в 21:18.
| | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | да ну...бабан однообразный какой то..разок можно послушать но не на репит | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Тиджани, поздравляю.
но доверять четырнадцати восьмидесяти восьми уже не стоит. Ротвейлер и Рошшельд, хотят, вашей веры. | Public Enemy | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | поздравляю бабаннигер! поржал с финального трека! ахуенско! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Shum_Mc да ну...бабан однообразный какой то..разок можно послушать но не на репит да. я поугорал с некоторыхз его фраз - но хватило меня ровно на два прослушивания его трека.
честа я раз 10 подряд прорепитил пока с универа домой ехал. | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Sally пиздец) это позор... это реально позор... такое не может просто так выигрывать... как это?... стыдно за батлы после такого. где честность. как он отбор прошел... блат решает все и это плохо... фашисты рэперы выигрывают батлы. к чему мы катимся...
позор...
бабанпидар, с тобой уже все ясно, лох)))))))) Салли иди нюхай жопу КИНГРИНГУ
ты далбаёб Салли
фашист ёбаный это ты
на хуй ты вобще в этой теме пишиш
Лошара
позор тебе урод САЛЛИ покупать фиты у Димасты а потом на него пиздеть что это такое звезда русского рэпа
подлизывать жопу кингрингу - зачем САЛЛИ
саси поганый | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sally пиздец) это позор... это реально позор... такое не может просто так выигрывать... как это?... стыдно за батлы после такого. где честность. как он отбор прошел... блат решает все и это плохо... фашисты рэперы выигрывают батлы. к чему мы катимся...
позор...
бабанпидар, с тобой уже все ясно, лох)))))))) Обидно что отбор не прошел? | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Дэнж -Цитата от Sally пиздец) это позор... это реально позор... такое не может просто так выигрывать... как это?... стыдно за батлы после такого. где честность. как он отбор прошел... блат решает все и это плохо... фашисты рэперы выигрывают батлы. к чему мы катимся...
позор...
бабанпидар, с тобой уже все ясно, лох)))))))) Обидно что отбор не прошел? Я о том же. Настоящие гении всегда долгое время остаются непризанными .
Не горюй, Салли, думаю 28 I.B. точно за тобой . | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Бабан молодчик)) | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | бабан крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | НАЧИНАЙТЕ 15 ёпт уже пол декабря прошло | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО 15 НЕОФФ УЖЕ! | | | | |