в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Жаль,что не чест.Отличный был батл. | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | СД мне интересно выже с бабаном вроди друзья были в 2005 году гдето а что так друг на друга теперьгоните?)))) | | | | Собачий Сёгун
Мы, истенные арийцы, и только наш зиг будет хайлиг. Кидать зигу, это приклонятся перед нами, что конечно же по закону природы но с нашей сторонны, дохуя скучно.
Прочувствуйте моё призрение, достоинство победы определяется достоинством уничтоженного врага.
Победа над вами, была бы сопоставима с подтиранием зада.
К сожелению люди чести, бродят в наш век, в единичном количестве, по этой земле. Гордых наций нет, кровь людей жидка, как детский понос. Единственное развличение война, это насиловать женьщин и резать бомжей - это грустно, ведь лищ с сломоными рёбрами и обломленными зубыми, можно дышать свободно, полной грудью.
Да здраствует император и повелитель Мао Цзэдун!!! | | | | получше
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Россия Kaluga Town | еееееееееее бабан красава. я прям вот на 100 процентов знал што бабан возьмёт батл | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | бател за бабаном? а то мне лень смотреть, и читать где-либо | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | действительно настолько прям лень? | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Hepico действительно настолько прям лень? да, я - овощ | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от pома ghost -Цитата от Hepico действительно настолько прям лень? да, я - овощ глянь название темы. истина где-то рядом
да и странно как-то. на этой же странице сплошные "ее, бабана с победой!". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida сд жид ебучий, хуя засоси у щёкка
14/88. зиг хайль зига так зига. я предупреждал. | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Hepico -Цитата от pома ghost -Цитата от Hepico действительно настолько прям лень? да, я - овощ глянь название темы. истина где-то рядом
да и странно как-то. на этой же странице сплошные "ее, бабана с победой!". оу, сорри) в глаза ебусь
а посты выше не читал
спасибо тебе | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida сд жид ебучий, хуя засоси у щёкка
14/88. зиг хайль зига так зига. я предупреждал. ты чо, а
нашел где самореализовываться | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | сд обиженный какой-то -Цитата от pома ghost спасибо тебе пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Дайте уже бабану иммунитет от тупых банов | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida сд жид ебучий, хуя засоси у щёкка
14/88. зиг хайль зига так зига. я предупреждал. ты чо, а
нашел где самореализовываться Луцифер уготовил ему уже уютненький котёл у бока.
Убытым в спину, воздастся. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | я думаю, виктор сд просто накличет на себя беду своими выебонами в сторону четвертого рейха и деня мц в один прекрасный момент знатный дисс этому товарищу взвесит за всё про всё. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | чот до фига людей забанили.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Витя, разбань Сашу | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | живы только первые 10 страниц....Пиздец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Зарегистрироваться Победителя в Баню отправили
как в поговорке
Там где была совесть , хуй вырос .
и тот у некоторые его не видят из за пуза
всё на ощюпь победитель батла не обладает иммунитетом никаким. за иммунитетами к Ксении Собчак. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хуя, тут замесы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Зарегистрироваться Победителя в Баню отправили
как в поговорке
всё на ощюпь только не плачь, бедняжка | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ВиктАрр это вирт BUILD U UP или фанат
а где тогда подпись твоя подмастерье Зёленки | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Зарегистрироваться Победителя в Баню отправили
как в поговорке
всё на ощюпь победитель батла не обладает иммунитетом никаким. за иммунитетами к Ксении Собчак. ты так и не ответил ))) почему вы щяс срётесь с бабаном тО?) я видел посты в темах что вы там друг за друга были,а щяс вот так вот)))) | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от LiL..SaN СД мне интересно выже с бабаном вроди друзья были в 2005 году гдето а что так друг на друга теперьгоните?)))) они не когда не были друзьями и не будут
Бабангида как пиздел на Витю так и постояно будет пиздет
потому что БАБАНГИДА КРУТОЙ | | | | |