Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | должен был окси взять баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Чест по всем статьям выйграл,правда не здесь, а в голубом огоньке.
Кто его на батл из 1 раунда вообще пропустил?Чудовище ) У честа норм трэк,но он не уместен в рэп-баттле.Победа Бабана была очевидна как бы..я и не сомневался 0_0
Грац Бабангиду с победой,трек охуенный для финала.
ps кто там пиздел что у Бабана 0-2-0? шлифуйте залупу....
Я слушаю русский рэп,потому что он русский,а не черножопая попса аля 50 cent. | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от gruzil0 кого ебёт, что ты слышал, а что нет?
Диму Билана, вон, дохуя кто слышал...
ДЖ не занимался рэпом и не занимается... он работает в другом жанре, просто от нехуй делать, зашёл и, собственно, поебав реперков, взял баттл... да нет уж... монопол хх.ру в руках таких же умников и догматиков как и сам ДЖ, то есть пока всё тупое стадо хватается за форум двумя руками допускает манипуляцию своего мнения хуета как ДЖ, Бабан,Нойз будут дальше то судьями то участниками. Писклявых защеканцев аля Чест будут проталкивать Нойзы ,а начитанные отбросы общества аля Бабангида , уважительно на них подрачивая, Дяди Жени
Если Рус-Рэп непрекосновенно пиздат и ТРУ, то какого хуя у вас на Батлах побеждают НЕРЭПЕРЫ
Но не всё так печально.
Рома Жиган вор блядь в хз каком законе побеждает БЗР читая хуйню тупую и чуть ли хуйца не отсасывает представителю системы .
Центр разбежался не поделив влагалище
ДефДжоинт решил стать более русским назвав себя чисто по русски Saint P
Р-Р настоебал в общем почти всем и гавно ,высыхая, теряет свой запах... щекк, ты ж вроде с форума ушёл скучаеш по лысому да? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от babangida -Цитата от Yaakov Teitel
да нет уж... монопол хх.ру в руках таких же умников и догматиков как и сам ДЖ, то есть пока всё тупое стадо хватается за форум двумя руками допускает манипуляцию своего мнения хуета как ДЖ, Бабан,Нойз будут дальше то судьями то участниками. Писклявых защеканцев аля Чест будут проталкивать Нойзы ,а начитанные отбросы общества аля Бабангида , уважительно на них подрачивая, Дяди Жени
Если Рус-Рэп непрекосновенно пиздат и ТРУ, то какого хуя у вас на Батлах побеждают НЕРЭПЕРЫ
Но не всё так печально.
Рома Жиган вор блядь в хз каком законе побеждает БЗР читая хуйню тупую и чуть ли хуйца не отсасывает представителю системы .
Центр разбежался не поделив влагалище
ДефДжоинт решил стать более русским назвав себя чисто по русски Saint P
Р-Р настоебал в общем почти всем и гавно ,высыхая, теряет свой запах... щекк, ты ж вроде с форума ушёл скучаеш по лысому да? иди скутеры ремонтируй, браток. а то тебя сейчас сд забанит, за оскорбления участника батла | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от lis mc должен был окси взять баттл извени но твой окси проебался | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Ну конечно! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я знаю | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от babangida иди скутеры ремонтируй, браток. а то тебя сейчас сд забанит, за оскорбления участника батла ну если я лысый, то с хуяли меня СД забанит
тебе мерещится , остынь от столь трудного поединка с честом | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Yaakov Teitel ну если я лысый, то с хуяли меня СД забанит
тебе мерещится , остынь от столь трудного поединка с честом Я думаю он был для каждого трудным,но сил в него вложил больше чест,а бабангида так на скоряк прочитал что в ум зашло и еще блять батл выйграл,хотя это канешь тож талант из нечего сделать каку... а потом еще всем ее подать на стол | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | - Я думаю он был для каждого трудным,но сил в него вложил больше чест,а бабангида так на скоряк прочитал что в ум зашло и еще блять батл выйграл,хотя это канешь тож талант из нечего сделать каку... а потом еще всем ее подать на стол СМЕХ Чест дрочит на качество своей музыки,на которую мне,например,абсолютно похую.Главное текст,а то что как чест прочитал хуйню,где даже нету не одного мата,это обычный попс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от DeS0uze - Я думаю он был для каждого трудным,но сил в него вложил больше чест,а бабангида так на скоряк прочитал что в ум зашло и еще блять батл выйграл,хотя это канешь тож талант из нечего сделать каку... а потом еще всем ее подать на стол СМЕХ Чест дрочит на качество своей музыки,на которую мне,например,абсолютно похую.Главное текст,а то что как чест прочитал хуйню,где даже нету не одного мата,это обычный попс. нрав маты? послушай 1 класса и шока,вот там отборный мат,а это вата 5 классника | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | - нрав маты? послушай 1 класса и шока,вот там отборный мат,а это вата 5 классника Я не про тупые оскорбления и бессмысленные маты как это у РВ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от DeS0uze - нрав маты? послушай 1 класса и шока,вот там отборный мат,а это вата 5 классника Я не про тупые оскорбления и бессмысленные маты как это у РВ. хоть там они и бессмысленные зато качают,качают и еще раз КАЧАЮТ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Нравится слушать как жиды ебут собак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Пиздец, как ЭТО могло выиграть такой баттл? Пиздец | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Для меня бател взял Кеничиро Кобаяши, но Бабана поздравляю. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Verum конечно переслушал финал, до этого толком не слушал))
и если честно охуеваю как бабан выиграл. там чест ну я хуй знает. ну по всем статьям выиграл особенно по тексту.
"...одно из двух
либо ты меня, либо я тебя в финале БУХ!"
Винни-Пух в сторонке покуривает...
ну это я так, попытался опровергнуть, без всяческой агрессии. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от babangida от одного поста настроение поднялось.
сейчас послушаем) | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | да блин не думал я что с таким дерьмом что делает бабан можно выиграть...
может баттл взял по дружбе | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Seryoga_rf да блин не думал я что с таким дерьмом что делает бабан можно выиграть...
может баттл взял по дружбе дак да. они лучшие друзья с Нойзом и РэпперИксом. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Пора уже закрывать эту тему... | | | | Бояргида
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от summersnow -Цитата от Seryoga_rf да блин не думал я что с таким дерьмом что делает бабан можно выиграть...
может баттл взял по дружбе дак да. они лучшие друзья с Нойзом и РэпперИксом. ну вот и всё ясно хуль | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | поздравляю, заслуженная победа ! а кто окси убрал ? не понятно что судьи, но кто в паре с ним был, до того как он вылетел, ты ?) | | | | |