Пур-пУр-пуР
5 декабря 2009, 20:23
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Лакмуz А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там) Хуйню ты порешь. В чём хуйня, друк? Я с тем же успехом могу сказать, что ты во всех своих постах хуйню несёшь ага. А про честа разве не так? Я конечно утрировал но суть то таже | | | | снова в теме
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rhyme King -Цитата от i-LL
йопт, а как бы ты говорил, интересно? По своей организации все инет-баттлы равны между собой(кроме юкозовских,конечно), и выделять какой то один,при чем такими громкими словами всё это выражать типа "лучший баттл СТРАНЫ" ну как минимум глупо. Да, если различия, где то плюсы и минусы но в целом это небольшая разница. А если тебе просто захотелось побыковать на меня, то я предоставляю тебе такую возможность, "йопт". ты считешь что оба ххрушных батла не являются самыми сильными? в этом году может индарнб потягается и только Про какие ххрушные баттлы ты конкретно имеешь в виду? Насколько я знаю, их с 2004 года, например, было достаточно много. | | | | The Cowardly Dog
| | |
#628 (ПС)
| Бабан 10 штук фанам за под держку)) | | | | в Бане
| | |
#629 (ПС)
| На данный момент бабангида один из самых сильных баттловых рэпперов, если не самый сильный)))это факт))) | | | | снова в теме
5 декабря 2009, 20:24
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от The Clean -Цитата от Лакмуz А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там) Хуйню ты порешь. В чём хуйня, друк? Я с тем же успехом могу сказать, что ты во всех своих постах хуйню несёшь ага. А про честа разве не так? Я конечно утрировал но суть то таже Вот это ваше "друк" меня почему-то всё больше и больше забавляет, сука. | | | |
5 декабря 2009, 20:25
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от фломастеp -Цитата от Rhyme King
По своей организации все инет-баттлы равны между собой(кроме юкозовских,конечно), и выделять какой то один,при чем такими громкими словами всё это выражать типа "лучший баттл СТРАНЫ" ну как минимум глупо. Да, если различия, где то плюсы и минусы но в целом это небольшая разница. А если тебе просто захотелось побыковать на меня, то я предоставляю тебе такую возможность, "йопт". ты считешь что оба ххрушных батла не являются самыми сильными? в этом году может индарнб потягается и только Про какие ххрушные баттлы ты конкретно имеешь в виду? Насколько я знаю, их с 2004 года, например, было достаточно много. я имею ввиду офф и независимый в целом | | | | DC Shoes Company U.S.A.
5 декабря 2009, 20:28
| | |
#632 (ПС)
| эхххххх......... нудятина победила | | | | Пур-пУр-пуР
5 декабря 2009, 20:28
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Лакмуz -Цитата от The Clean Хуйню ты порешь. В чём хуйня, друк? Я с тем же успехом могу сказать, что ты во всех своих постах хуйню несёшь ага. А про честа разве не так? Я конечно утрировал но суть то таже Вот это ваше "друк" меня почему-то всё больше и больше забавляет, сука. Меня тоже забавляет, иначе бы не писал. | | | | чсв ОГОГО
5 декабря 2009, 20:30
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] 8-ой ххру ДЖ
ib - Бабан по моему и там и тут всё было заслуженно | | | | Бездельник от Бога
5 декабря 2009, 20:30
| | |
#635 (ПС)
| Яу блять, зига долетела до победы!!! | | | | снова в теме
5 декабря 2009, 20:32
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rhyme King -Цитата от фломастеp
ты считешь что оба ххрушных батла не являются самыми сильными? в этом году может индарнб потягается и только Про какие ххрушные баттлы ты конкретно имеешь в виду? Насколько я знаю, их с 2004 года, например, было достаточно много. я имею ввиду офф и независимый в целом Да, не спорю, 8 офф ( надеюсь, в том числе ты и о нем говоришь) был очень ярким, сам по себе,не столько от сильных треков (которые являлись таковыми,тем не менее), а сколько от неожиданных вылетов фаворитов, продвижения новичка в этом деле в финал и прочее. Но у него был один боооооольшой минус из-за той же самой организации, и баттл растягивался на год с лишним, но наконец финал, который тоже врятли всем запомнился каким-то грандиозным событием, ибо репак в финале откровенно разочаровал. 14 независимый тоже полон сюрпризов, несомненно. НО я настаиваю что выделять лучший баттл это маленько неправильно, ибо у каждого свои плюсы и минусы, как я писал. | | | | Медведь
5 декабря 2009, 20:38
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от фломастеp -Цитата от Rhyme King Про какие ххрушные баттлы ты конкретно имеешь в виду? Насколько я знаю, их с 2004 года, например, было достаточно много. я имею ввиду офф и независимый в целом Да, не спорю, 8 офф ( надеюсь, в том числе ты и о нем говоришь) был очень ярким, сам по себе,не столько от сильных треков (которые являлись таковыми,тем не менее), а сколько от неожиданных вылетов фаворитов, продвижения новичка в этом деле в финал и прочее. Но у него был один боооооольшой минус из-за той же самой организации, и баттл растягивался на год с лишним, но наконец финал, который тоже врятли всем запомнился каким-то грандиозным событием, ибо репак в финале откровенно разочаровал. 14 независимый тоже полон сюрпризов, несомненно. НО я настаиваю что выделять лучший баттл это маленько неправильно, ибо у каждого свои плюсы и минусы, как я писал. Трек Репака на финал, слушаю до сих пор бывает, потому 4то красиво сделано, а ДЖ... ну пронес муть о павлинах и хобитах как и все раунды и все.. хуйня какая-то.. как и бабангида. кто-то говорил. 4то он самый сильный батловый рэпер)) пиздец называется это одним словом все | | | | клик клак бэнги опа опа
5 декабря 2009, 20:43
| | |
#638 (ПС)
| ОКСИМИРО УБРАЛ БАБАНГИДУ этофакт в 4-ом раунде! Добавлено через 1 минуту 35 секунд оксимирона слили из за лоха честа! а так бабангида оксимирон вот это была бы интрига! Добавлено через 3 минуты 45 секунд к стати бабангида это помойму и есть дяд женя с изменёным голосом и стиле анонимная муть! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 20:50
| | |
#639 (ПС)
| ну что поздравляем бабана
хотя за честа был | | | | старый пользователь
5 декабря 2009, 20:50
| | |
#640 (ПС)
| первый свой пост, оставлю в этой теме)
с победой, бабангида) заслужено победил. от души | | | | Маэстро
5 декабря 2009, 20:51
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio Асид, зачем грубиш, я просто выразил недовольство твоим судейством. У нас тут свобода слова, вот когда добьется Бабан комунизма, тогда и будеш рты затыкать. я тебе не грубил и рот не затыкал. Ты главное пальцем не тычь! -Цитата от LeWiza Клин и Эйсид спалились В чем спалились, парень? Я уже говорил, что монетку кидал на финал | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 20:52
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Lil Il На данный момент бабангида один из самых сильных баттловых рэпперов, если не самый сильный)))это факт))) Да года за три он "поднадрочил" свою технику | | | | клик клак бэнги опа опа
5 декабря 2009, 20:54
| | |
#643 (ПС)
| бабан фанарщик | | | |
5 декабря 2009, 20:55
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от фломастеp -Цитата от Rhyme King Про какие ххрушные баттлы ты конкретно имеешь в виду? Насколько я знаю, их с 2004 года, например, было достаточно много. я имею ввиду офф и независимый в целом Да, не спорю, 8 офф ( надеюсь, в том числе ты и о нем говоришь) был очень ярким, сам по себе,не столько от сильных треков (которые являлись таковыми,тем не менее), а сколько от неожиданных вылетов фаворитов, продвижения новичка в этом деле в финал и прочее. Но у него был один боооооольшой минус из-за той же самой организации, и баттл растягивался на год с лишним, но наконец финал, который тоже врятли всем запомнился каким-то грандиозным событием, ибо репак в финале откровенно разочаровал. 14 независимый тоже полон сюрпризов, несомненно. НО я настаиваю что выделять лучший баттл это маленько неправильно, ибо у каждого свои плюсы и минусы, как я писал. здесь имеется ввиду не именно 14 нез, а в целом ххрушные батолы.
какая альтернатива ххрушным офам и независимым по масштабности и уровню учасиников? (опять же кроче индарнб в этом году)
я настаиваю на том, что это "самые значимые и самые сильные", если так можно выразится батолы. | | | | Гражданин Кейн
5 декабря 2009, 20:56
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Catenaccio Асид, зачем грубиш, я просто выразил недовольство твоим судейством. У нас тут свобода слова, вот когда добьется Бабан комунизма, тогда и будеш рты затыкать. я тебе не грубил и рот не затыкал. Ты главное пальцем не тычь! -Цитата от LeWiza Клин и Эйсид спалились В чем спалились, парень? Я уже говорил, что монетку кидал на финал ну 9:0 же хотелось ептэ! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ХОКЕИСТ ОКСИМИРО УБРАЛ БАБАНГИДУ этофакт в 4-ом раунде! Добавлено через 1 минуту 35 секунд оксимирона слили из за лоха честа! а так бабангида оксимирон вот это была бы интрига! Добавлено через 3 минуты 45 секунд к стати бабангида это помойму и есть дяд женя с изменёным голосом и стиле анонимная муть! чем подтвержденный?) | | | | 13 км радости
5 декабря 2009, 20:58
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King По своей организации все инет-баттлы равны между собой(кроме юкозовских,конечно), и выделять какой то один,при чем такими громкими словами всё это выражать типа "лучший баттл СТРАНЫ" ну как минимум глупо. Да, если различия, где то плюсы и минусы но в целом это небольшая разница. А если тебе просто захотелось побыковать на меня, то я предоставляю тебе такую возможность, "йопт". это не громкие слова
тут судят адекватные судьи и побеждают действительно талантливые люди
потому и участники сюда самые сильные стекаются
на этом сайте уже есть свои традиции проведения таких мероприятий
именно тут сформировалась система судейства и алгоритм формирования пар
так что хз, какие там у тебя баттлы равны между собой.. | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 20:58
| | |
#647 (ПС)
| мои поздравления Бабану!!!! победил сильнейший | | | | треш...
5 декабря 2009, 21:00
| | |
#648 (ПС)
| бабангида чемпион | | | | в Бане
5 декабря 2009, 21:01
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от ХОКЕИСТ ОКСИМИРО УБРАЛ БАБАНГИДУ этофакт в 4-ом раунде! Добавлено через 1 минуту 35 секунд оксимирона слили из за лоха честа! а так бабангида оксимирон вот это была бы интрига! Добавлено через 3 минуты 45 секунд к стати бабангида это помойму и есть дяд женя с изменёным голосом и стиле анонимная муть! Ты спалил бабана Он и есть Дядя Женя и сам себе хорошие оценки ставил поэтому, ты прямо эркюль пуаро
Кстати вот мы вчера с Эмом бухали и с Фифтиком в баскет гамали | | | | Bez-B Flava
5 декабря 2009, 21:06
| | |
#650 (ПС)
| батол куплен...судьи....судьи
Вообщем Победитель был известен в финала
Бабан молодЭц,Чест подкачал | | | | |