НеПрислоняться
5 декабря 2009, 18:19
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King Фермерство оставим трулу А вот от валенок я хуй откажусь | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2009, 18:21
| | |
#552 (ПС)
| О! Евгениум тут. Короче, Дядя Женя, бери брозды правления и устраивай 9 оффициальный батл Ну это шутка, а если говорить серьёзно, то Бабангида - заслуженная победа. Единствпенный кто поносил судей и участников и кто выйграл, коненчо у него и других плюсов куча... но всё же... Значит сегодня мы вписали в историю имя великого Мастера Капюшона - Бабангида. Честу уважение, но я удивлён даже почему он в финале, конечно и Окси крутой рэпер, но... Трудно, пары должны были быть в полуфинале другие. Ну а если честно. Жду 9 оффа. И надеюься на нём организация пройдёт как на Индарнб. Всем удачи | | | |
5 декабря 2009, 18:22
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек
тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили? нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники. ебаааать
парень, ты всерьёз так думаешь?
Я, конечно, понимаю, что техника - это не только дабл таймы, фаст флоу и т.п., но, бля, ты чё-то ваще не в ту степь полез Почему не в ту то? все пишут "бабан не попадает в бит" "отсутствует техника", это чушь и я считаю что в целом я правильно написал. если нет, поправь аргументированно -Цитата от Rhyme King -Цитата от Федан -Цитата от Объективный_человек Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех он сейчас с мц раббитом эту глубину измеряет.
траур в манчестере и лондоне А Казахстан не перестает удивлять остроумными высказываниями аналогично бро | | | | [STROGO BOBRUISK]
5 декабря 2009, 18:23
| | |
#554 (ПС)
| за щёчками там посмотри | | | | снова в теме
5 декабря 2009, 18:25
| | |
#555 (ПС)
| Да уж, трул такой человек, который знает что нужно делать с навозом, я думаю.Не зря ж на форуме столько дерьмища перемесил по поводу и без.
А валенки по сути дела и не нужны будут этой зимой,сука, по крайней мере ближайший месяц можно и летние кроссовки носить. | | | |
| | |
#556 (ПС)
тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили? нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники. ебаааать
Я, конечно, понимаю, что техника - это не только дабл таймы, фаст флоу и т.п., но, бля, ты чё-то ваще не в ту степь полез бабан играет ритмом, делает ускорения, ухмылки в трэке и т.д. а что по троему тезника то? оточенный робото-флоу? по мне так это скучно... | | | |
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от фломастеp нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники. ебаааать
Я, конечно, понимаю, что техника - это не только дабл таймы, фаст флоу и т.п., но, бля, ты чё-то ваще не в ту степь полез Почему не в ту то? все пишут "бабан не попадает в бит" "отсутствует техника", это чушь и я считаю что в целом я правильно написал. если нет, поправь аргументированно обьясни мне тогда какая у них техника то?) и что ты подразумевал под видами техники? и что это за ацкая техника, заключающаяся в непопадании в бит, читке без подачи, без эмоций и т.п.? | | | | Aut vincere aut mori
5 декабря 2009, 18:27
| | |
#558 (ПС)
| Мои поздравления | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 18:27
| | |
#559 (ПС)
| Бабангида, с победой тебя мужик Продолжай делать такие же трэки | | | | НеПрислоняться
5 декабря 2009, 18:28
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от TROOL за щёчками там посмотри Юморист юморист,на коровах тренируешься? | | | |
5 декабря 2009, 18:28
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор обьясни мне тогда какая у них техника то?) и что ты подразумевал под видами техники? и что это за ацкая техника, заключающаяся в непопадании в бит, читке без подачи, без эмоций и т.п.? ты знаешь, я какбэ всегда стараюсь быть ошн манерым форумщиком без резких высказываний и хаватора, но в твоем случае, очень сложно не ответить тебе в стиле "ты че в уши е*ешься трук?". бабан очень харизматичный рэпер, он попадает в бит, с высшей выносящей подачей ага | | | |
5 декабря 2009, 18:30
| | |
#562 (ПС)
| | | | | снова в теме
5 декабря 2009, 18:31
| | |
#563 (ПС)
| Тс Казахстан размышляет | | | |
5 декабря 2009, 18:31
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор обьясни мне тогда какая у них техника то?) и что ты подразумевал под видами техники? и что это за ацкая техника, заключающаяся в непопадании в бит, читке без подачи, без эмоций и т.п.? виды техники - у сайта свой вид техники, у домино свой, у бабана свой, у чета свой. кто из них самый техничный? кто быстрее всех тараторит? кто лучше всех поет? кто грамтней всех рифмует и подает в целом? это все вопросы вкуса. эти люди очень сильные технари, просто каждый в своей стиле. | | | | в Бане
5 декабря 2009, 18:33
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp
ну какбэ не совсем так. если судье понравилось, а в трэке нет раскрытия например, то судья не ставит проходной балл, а учитывает это. субъектив это оценка "общее впечатление", о остальные две, более весомые это какбэ объектив.
бабан к примеру раскрывал ошн круто во всех раундах без исключения, а чест к примеру в финалене очень раскрыл.
у "батла" есть определенные критерии, которые в обязательном порядке надо учитывть, я считаю, что судьи хорошо справелись с этой задачей в 14ib. тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили? Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.
Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде ), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского. Ну может я не знаю многого, я рэп слушаю не больше года в принципе. Начал слушать после песни рэп-войск "Не рэпер 2", может у меня одногранное представление о технике. Я думал, критерий "Техника" подразумевает то же самое, что и "насколько попадает в бит и насколько качает флоу" | | | |
5 декабря 2009, 18:35
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек
тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили? Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.
Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде ), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского. Ну может я не знаю многого, я рэп слушаю не больше года в принципе. Начал слушать после песни рэп-войск "Не рэпер 2", может у меня одногранное представление о технике. Я думал, критерий "Техника" подразумевает то же самое, что и "насколько попадает в бит и насколько качает флоу" именно
я слушаю плотно рурэп с 2001 | | | |
5 декабря 2009, 18:38
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp
Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.
Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде ), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского. Ну может я не знаю многого, я рэп слушаю не больше года в принципе. Начал слушать после песни рэп-войск "Не рэпер 2", может у меня одногранное представление о технике. Я думал, критерий "Техника" подразумевает то же самое, что и "насколько попадает в бит и насколько качает флоу" именно
я слушаю плотно рурэп с 2001 можно хоть 10 лет слушать и всё равно не одуплять, что такое техника и с чем её едят | | | | в Бане
5 декабря 2009, 18:39
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек
тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили? Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.
Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде ), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского. Ну может я не знаю многого, я рэп слушаю не больше года в принципе. Начал слушать после песни рэп-войск "Не рэпер 2", может у меня одногранное представление о технике. Я думал, критерий "Техника" подразумевает то же самое, что и "насколько попадает в бит и насколько качает флоу" Насчет Оксимирона? Ну, например пятый раунд. Раскрытие в принципе не такое уж и глубокое, но оригинальное. Почти все остальные в прямом смысле раскрыли, женщины = женщины и т.д.
Четвертый раунд, тут вообще надо думать,чтобы всю глубину раскрытия увидеть
Третий раунд.. раскрыл он поверхностно и в прямом смысле, но..если учитывать,что почти никто в 3м не раскрыл вообще никак.. бабан, по-моему, просто сказал в припеве "Ящик фокусника". если нет - поправьте. я просто один раз его третий раунд слушал(бабана)
Шестой раунд - шикарное раскрытие, тут я думаю даже фэны бабана не поспорят Именно спроэктировать на в прямом смысле язык то,что всем воспринимается больше как фразеологизм - это шикарно
Седьмой - частое и среднее по глубине раскрытие. но согласись,что глубже, чем "нет связи с жидами" или песенки про первую любовь. хотя вторая часть у Бабана была бы равной Оксимирону, если бы подано было более литературно и в метафорах.
Восьмой: у Бабана глубже, уже знаю Но и у Окси не такое примитивное, как у Честа, скажем. Тоже не в прямом смысле.
Девятый: чест почти по нулям раскрыл, так что тут сравнивать нечего | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 18:40
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Он должен был взять и 6 офицальный
там треки например были более мощными
но тогда судьи были не такими шаряшами в рэпе как сейчас
впрочем ай-сид предпочтение отдает тому времени по оцениванию На 6 он вылетел потомучто клал болт на сторителлинг, зато на этом с 4 раунда каждый трэк разбивал на 2 части и в одной из них целую оду посвящял сторителингу - уже неподъебаться. Видимо иногда полезно невыебонить а проработать ошибки. Так называемая "обратная связь", например | | | | winston blue
5 декабря 2009, 18:40
| | |
#570 (ПС)
| поздравляю бабана, но всё таки он недостоен ИМХО | | | |
5 декабря 2009, 18:42
| | |
#571 (ПС)
| я слушаю реп с 2008 года.
и то местами. скажу вам по секрету, реп такая хуета однообразная.
реп ведь должен быть либо смешным, либо реально за строгую пацанскую жизнь. иного не дано.
привет для райма кинга из Казахстана. | | | |
5 декабря 2009, 18:42
| | |
#572 (ПС)
Ну может я не знаю многого, я рэп слушаю не больше года в принципе. Начал слушать после песни рэп-войск "Не рэпер 2", может у меня одногранное представление о технике. Я думал, критерий "Техника" подразумевает то же самое, что и "насколько попадает в бит и насколько качает флоу" именно
я слушаю плотно рурэп с 2001 можно хоть 10 лет слушать и всё равно не одуплять, что такое техника и с чем её едят давай не будем спорить. ты я смотрю спец модный.
зачем пустые громкие фразы? че ты как хуерышка какая-то тут пальцуешь какими то мнимыми знаниями? если есть что сказать, скажи по существу с фактами и опровержениями того, что я сказал, а не то, что ты тут написал - дешевая вода покрытая примитивным пафосом. | | | |
5 декабря 2009, 18:45
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от фломастеp
именно
я слушаю плотно рурэп с 2001 можно хоть 10 лет слушать и всё равно не одуплять, что такое техника и с чем её едят давай не будем спорить. ты я смотрю спец модный.
зачем пустые громкие фразы? че ты как хуерышка какая-то тут пальцуешь какими то мнимыми знаниями? если есть что сказать, скажи по существу с фактами и опровержениями того, что я сказал, а не то, что ты тут написал - дешевая вода покрытая примитивным пафосом. никакой я не модный спец просто, хоть убей, не слышу я у Бабана никакой ацкой техники, которую слышишь ты.
к чёрту споры | | | | linux.org.ru
5 декабря 2009, 18:47
| | |
#574 (ПС)
| - реп ведь должен быть либо смешным, либо реально за строгую пацанскую жизнь. иного не дано. Я очень долго думал, что ответить на этот пост, даже написал три абзаца, но сказать могу лишь: ХА-ХА | base (НеБезДари) - старый дом | | | JoLe
5 декабря 2009, 18:49
| | |
#575 (ПС)
| Поздравляю Бабангиду, даже не ожидал что он возьмет баттл, хотя хуй знает, помоему в полуфинале уже всем стало ясно что победит Бабан)
Ну а кто говорит что типо он недостоин победы, ну он все же достойней тех кто был в полуфинале, ну и в финале естественно )) | | | | |