Banned
5 декабря 2009, 17:44
| | |
#526 (ПС)
| ну нихера круто | | | | по выибане пойдешь
5 декабря 2009, 17:44
| | |
#527 (ПС)
| вот и все,давайте начинайте 9 офф | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 17:46
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim вот и все,давайте начинайте 9 офф Без скальда это неосуществимо | | | | F.C.S.D.
5 декабря 2009, 17:46
| | |
#529 (ПС)
| заслуженно, поздравляю | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 17:47
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim вот и все,давайте начинайте 9 офф Было бы супер | | | | Banned
5 декабря 2009, 17:47
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Абсолютно заслуженная победа, Бабан один из самых ярких и сильных реперов в данный момент. Победа еще более заслуженная чем у Чета в индарнб.
Так забавно, такая радость детская у меня была когда я увидел, что Бабан победил, аж сам за собой заметил, ощущения даже лучше, чем если бы Ливерпуль в прошлом сезоне взял АПЛ
Респектос плотнейший Саня, красавчик!!! -Цитата от Объективный_человек Единственное непонятно: почему Нойз за Бабана голосовал,когда он почти весь баттл его жестко попускает Ваня адекват и ценит силу слова которой обладает Бабан. одно но, то что ливерпуль в течении пятидесяти лет ниразу не выиграет АПЛ | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 17:48
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вот и подошел к концу 14-ый независимый. Большое спасибо организаторам и судьям за этот почти годичный спектакль: Мисси за энтузиазм, РепперИксу за его объективную субъективность, которая порой меня вводила в бешенство, Нойзу за юмор, Клину и Дяде Жене за то, что не изменяли принципам, Маэстро А-Сиду за то, что не затянул с судейством последней пары.
Спасибо участникам: бабану за юмор; Оксимирону за третий, пятый, седьмой раунды; Карабину за раггу; Месси за второго Пуно; Имма_кво за неожиданно приятные сюрпризы; Сайту за шикарнейшее пение и психоделические тексты; Коробу за раскрытия; Лил Максу за адекват; Флэту и Хору за искренность; Кеничиро Кобаяши, лешакенни, Тусер за неповторимый стиль; ПЕЧКАПУ за атмосферность песен; Пашу Моргана за "Ящик фокусника". Кажись, никого не забыл.
Из форумщиков: за адекват спасибо Хайву, Грузило, 3n3my, подрастающему поколению Лайту и его братие игроков в "угадай цитату", Кошелеву (4Рэйх с тобой) и остальным. Объективного за троллинг благодарить не буду, он сам все знает: "рожденные ползать, летать..." Будьте здоровы. Ждем командного. Хотелось бы Моргана, Женю и бабана в одной компании и, конечно же, ГидроРобоЦифроОверЦирк.
Всем спасибо, всем удачи. ))
и тебе спасибо. на ком. баттле, 9 оффе или 15 неоффе еще поиграем, я так думаю | | | | снова в теме
5 декабря 2009, 17:49
| | |
#533 (ПС)
| почему? главное чтобы кто-то взял организацию в свои руки и всё будет, правда, со скальдом, мне кажется, это всё расстянется опять на "12 с лишним месяцев мозгоебства" | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2009, 17:50
| | |
#534 (ПС)
| гратз бабана, в финале выиграл заслуженно, ибо трек был крутой | | | |
5 декабря 2009, 17:52
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Vagnar Ktulhu -Цитата от фломастеp Абсолютно заслуженная победа, Бабан один из самых ярких и сильных реперов в данный момент. Победа еще более заслуженная чем у Чета в индарнб.
Так забавно, такая радость детская у меня была когда я увидел, что Бабан победил, аж сам за собой заметил, ощущения даже лучше, чем если бы Ливерпуль в прошлом сезоне взял АПЛ
Респектос плотнейший Саня, красавчик!!! -Цитата от Объективный_человек Единственное непонятно: почему Нойз за Бабана голосовал,когда он почти весь баттл его жестко попускает Ваня адекват и ценит силу слова которой обладает Бабан. одно но, то что ливерпуль в течении пятидесяти лет ниразу не выиграет АПЛ ты суров | | | | .......................
5 декабря 2009, 17:54
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от 0_oWo_0 Как и ожидал. Такое облегчение будто в туалет сходил солидарен | | | | в Бане
5 декабря 2009, 17:55
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp Абсолютно заслуженная победа, Бабан один из самых ярких и сильных реперов в данный момент. Победа еще более заслуженная чем у Чета в индарнб.
Респектос плотнейший Саня, красавчик!!!
Ваня адекват и ценит силу слова которой обладает Бабан. ну я вообще не всерьез сказал. Это может говорить только о силе характера Нойза. Просто я по его песням немножко другой вывод о нем сделал,отличительный от "сильного духом мужа" здесь "сила духа" не при чем, здесь есть такое понятие как "судейская объективность", такая же как у РэпперХ. понятие суудейская объективность не применима к баттлу, где нету критериев, по которым судят, где безграничные возможности для творчества, а в оценке этого творчества нету ничего объективного,чисто "понравилось" или "не понравилось".
Если уж говоришь слово "объективный", то тут должно быть слово "явный", "абсолютный", "присутствующий". Ну ты понял меня,думаю
больше всего раздражал Унылый_КОТ. не знаю почему. может потому,что представляет из себя меньше всех, а п...т больше всех? | | | |
5 декабря 2009, 18:00
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек
ну я вообще не всерьез сказал. Это может говорить только о силе характера Нойза. Просто я по его песням немножко другой вывод о нем сделал,отличительный от "сильного духом мужа" здесь "сила духа" не при чем, здесь есть такое понятие как "судейская объективность", такая же как у РэпперХ. понятие суудейская объективность не применима к баттлу, где нету критериев, по которым судят, где безграничные возможности для творчества, а в оценке этого творчества нету ничего объективного,чисто "понравилось" или "не понравилось".
Если уж говоришь слово "объективный", то тут должно быть слово "явный", "абсолютный", "присутствующий". Ну ты понял меня,думаю
больше всего раздражал Унылый_КОТ. не знаю почему. может потому,что представляет из себя меньше всех, а п...т больше всех? ну какбэ не совсем так. если судье понравилось, а в трэке нет раскрытия например, то судья не ставит проходной балл, а учитывает это. субъектив это оценка "общее впечатление", о остальные две, более весомые это какбэ объектив.
бабан к примеру раскрывал ошн круто во всех раундах без исключения, а чест к примеру в финалене очень раскрыл.
у "батла" есть определенные критерии, которые в обязательном порядке надо учитывть, я считаю, что судьи хорошо справелись с этой задачей в 14ib. | | | | в Бане
5 декабря 2009, 18:01
| | |
#539 (ПС)
| Сцуко=( Я за честа болел | | | |
5 декабря 2009, 18:06
| | |
#540 (ПС)
| Плотная зига летит в сторону бабангиды.
Обосрал всех и вся и ещё деньги получил за это | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2009, 18:07
| | |
#541 (ПС)
| мне как-то похуй было кто выграет
всё ровно окси лучший | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 18:08
| | |
#542 (ПС)
| Поздравляю!
Кстати,трек честа напомнил жалкую попытку ре-пака в финале с ДЖ. | | | | Вижу музыку
5 декабря 2009, 18:10
| | |
#543 (ПС)
| Мои Поздравления. Бабангида! | | | | в Бане
5 декабря 2009, 18:10
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp
здесь "сила духа" не при чем, здесь есть такое понятие как "судейская объективность", такая же как у РэпперХ. понятие суудейская объективность не применима к баттлу, где нету критериев, по которым судят, где безграничные возможности для творчества, а в оценке этого творчества нету ничего объективного,чисто "понравилось" или "не понравилось".
больше всего раздражал Унылый_КОТ. не знаю почему. может потому,что представляет из себя меньше всех, а п...т больше всех? ну какбэ не совсем так. если судье понравилось, а в трэке нет раскрытия например, то судья не ставит проходной балл, а учитывает это. субъектив это оценка "общее впечатление", о остальные две, более весомые это какбэ объектив.
бабан к примеру раскрывал ошн круто во всех раундах без исключения, а чест к примеру в финалене очень раскрыл.
у "батла" есть определенные критерии, которые в обязательном порядке надо учитывть, я считаю, что судьи хорошо справелись с этой задачей в 14ib. тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили? | | | | Свежий пользователь
5 декабря 2009, 18:12
| | |
#545 (ПС)
| Ээх, ну всё равно лучше чем победа певца. А у Нойза выбора не было-если б он проголосовал за Честа, тогда бы их ещё больше в пидарасне обвиняли) | | | | Д to the Ж
5 декабря 2009, 18:13
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех Охуенно объективный параметр | | | |
5 декабря 2009, 18:16
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек
понятие суудейская объективность не применима к баттлу, где нету критериев, по которым судят, где безграничные возможности для творчества, а в оценке этого творчества нету ничего объективного,чисто "понравилось" или "не понравилось".
у "батла" есть определенные критерии, которые в обязательном порядке надо учитывть, я считаю, что судьи хорошо справелись с этой задачей в 14ib. тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили? Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.
Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде ), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского. | | | |
5 декабря 2009, 18:16
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Объективный_человек Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех он сейчас с мц раббитом эту глубину измеряет.
траур в манчестере и лондоне | | | | снова в теме
5 декабря 2009, 18:18
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от Объективный_человек Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех он сейчас с мц раббитом эту глубину измеряет.
траур в манчестере и лондоне А Казахстан не перестает удивлять остроумными высказываниями | | | |
5 декабря 2009, 18:19
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp
ну какбэ не совсем так. если судье понравилось, а в трэке нет раскрытия например, то судья не ставит проходной балл, а учитывает это. субъектив это оценка "общее впечатление", о остальные две, более весомые это какбэ объектив.
у "батла" есть определенные критерии, которые в обязательном порядке надо учитывть, я считаю, что судьи хорошо справелись с этой задачей в 14ib. тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили? нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники. ебаааать
парень, ты всерьёз так думаешь?
Я, конечно, понимаю, что техника - это не только дабл таймы, фаст флоу и т.п., но, бля, ты чё-то ваще не в ту степь полез | | | | |