![]() |
Четырнадцатый независимый баттл. Победитель - Бабангида Поздравляем Бабангиду с победой :king::kiss: 7:2 пока не открыли таблицу, но голоса распределились следующим образом за Бабангиду : Оу Ди, Реппер Икс, YP, Ванич, ДЖ, Нойз и Мисси за Честа : Клин и Эйсид дорогие форумщики, давайте постараемся без срача ... особо активный :nsk: будем наказывать ------------------------- Еще хочу сказать всем спасибо за баттл...вы выносили мой мозг .....периодически ))) Сереже Репперу Икс, огромное человеческое СПАСИБО!! :kiss: |
поздравляем бабана)))))))))))) нойз за него:confused: |
аааа офигеть:seva: |
Поздравляем:horosho: ЙЕЕ |
поздравляю Бабангиду :horosho: |
УРА!!!! Бабана с победой! :dovolen: :seva::horosho: |
да ну нах, я в шоке :bad::bad::bad::bad: |
я верил в это,поздравляю бабана:horosho: |
бабан с победой!!!:horosho: |
Ну йа впринципе так и думал) начиная с финала правдо) а так - был за Сайта до последнего момента) Ахуенный был батл ниче не сказать:horosho: Мои поздравления Бабангиде) |
с победой конечно же)Заслуженно! |
Поздравляю хотя я был за оксимирона |
ну и нормально:horosho: |
жаль конешно что не чест , но и на этом спасибо ...Бабан в победой тебе судьям респекты за организацию батла и за прослушивания кучи треков ...:horosho: Батл выдался на заебись удачи бабану в творчестве :trumi: |
БОБОНГИДА лучшай :horosho::horosho::horosho::horosho: |
странно... бабан крут канешно.поздравления |
Ура!Поздравляю бабаныча:horosho: |
Бабана с победой! на победу Честа и не ожидал хотя за него был |
Бля,ЛилМэ был прав))))))))Поздрямс,хули)))):horosho: |
охереть:morj: бабан молоток:horosho: май конгрэтьюлэйшнз:bomba: |
быстрей бы оценочки интересно сколько высших баллов получил мастер капюшон:confused: |
Тот кто ему башлять будет просто обязан раскрыть легенду, кто такой бабангида...? :confused: :guinda: |
С победой Бабангиду :king::horosho: |
Как и ожидал. Такое облегчение будто в туалет сходил:| |
Клин, кстати, парень вроде неплохой, как можно по форуму заметить, но вкус в репе у него какой-то хуевый :p а так - батол очень даже удался |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |