Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Amig0 Почему судьи то?))))
dng - ну не особо уверенно звучит в принципе,рифмы ровные,но не интересный трек,в тексте ничО интересного не услышал,удачи послушай у меня в подписи)) может те покажется интересным ))) | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от blablabla уже почти 1000 страниц ппц))) Добавлено через 36 секунд
ДЖ отбор не судит 1000 !!! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка чем то местами пиздец похож то ли на вэнса то ли на громкого (я хуй знает, путаю их)
местами слова непонятны, а так в целом неплохой трэк)
моя хуета в подписи Я не знаю ни одного, ни другого, так что хз, тебе виднее на кого я похож
По твоему треку. Бля ну про Дядю Женю по-моему сейчас каждый 5-ый написал, не думаю, что это правильно )
Про Лёву
Минус Некро ахуенен
Ну ваще неплохо. Конец сильно нравится)
Удачи | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от blablabla уже почти 1000 страниц ппц))) Добавлено через 36 секунд
ДЖ отбор не судит хуя ты ленивый=)
оценки будут появляться здесь http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php 1й раунд судят все судьи по мере возможности, после того как трек набрал 3 голоса от любых судей, голосовать за него больше нельзя | | | | нормальный пользователь
шо за хуйня | | | | ♥Q1.Rec♥
пасиб за мнение, ценю
Красный- супер городок, я тут недалеко от тебя живу, п.Назарьево в др. сторону от Жаворонок О ну ты круто) Спасиб за крутой город, мне он тоже нравится
Зацените трек, вот Амиго в частности, а то его тут все просят )) http://dump.ru/file/1317597 | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | цените подпись в ответ коменчу вашу)) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от MyXeH(DruGie) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))отпишитесь ужО кто нить))))))))))))
по трекууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) так себе, обычно, скучно но читка ровная, и хули все упоминают, что баттл куплен, кому он нах нужен | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | MC Loci - | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Amig0 хороший трэкан, подал гуд, скилзы гуд, проход сто пудов
Парни и биксы(если есть такие) дайте комент к моему трэку, в подписи качество пиздато
да и трэк думаю не какашка) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от LJ'man Отбор судят все сьдьи по возможности...
PS: Провел тут значит не большое расследование, из всех предложаных нам судей, online щас только "Денис YP"... а мож второй маскируется жёстко чтобы его суровые пацаны не накрыли возле подъезда | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | MC Loci - нууууу,нарифмовал дохуя чего,но преимущественно ни очём,читка неплохая но сыроватая ещё,опыта нехватает,тренься,всё придёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от ЭлПи пиздец, него кто-то минус поставил
шо за хуйня да трек у него не то, чтобы 100% проходной | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от GetHigh цените подпись в ответ коменчу вашу)) Ровно, но как то...ммм... не очень эмоционально что ли, идея раскрытия неплохая, но преподнесено банальненько. Когда читать заканчиваешь - хорошо, а вот минус потом очень хуёво обрывается, аж с щелчком!
Среднячок | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | во, косарь напиздячили, можно и поспать | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от RU.бль во, косарь напиздячили, можно и поспать ога, с чувством выполненного долга | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка хуя ты ленивый=)
оценки будут появляться здесь http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php 1й раунд судят все судьи по мере возможности, после того как трек набрал 3 голоса от любых судей, голосовать за него больше нельзя От хуя ленивого слишу=))) прост ДЖ говорил что отбор судить не будет у него сейчас нет время)) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Amig0 MC Loci - нууууу,нарифмовал дохуя чего,но преимущественно ни очём,читка неплохая но сыроватая ещё,опыта нехватает,тренься,всё придёт вооо, пасиб =) тренируюсь=) а твой трек давно в плеере | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Skage ога, с чувством выполненного долга завтра проснёшься, а тут уже под полторашку будет хреначить... скоро вылезут бессонные морды и наведут порядок | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от blablabla От хуя ленивого слишу=))) прост ДЖ говорил что отбор судить не будет у него сейчас нет время)) мож взял балтику девяточку и давай хуярить оценки | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от GetHigh цените подпись в ответ коменчу вашу)) норм трек еще бы качество
мой в подписе! | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от blablabla От хуя ленивого слишу=))) прост ДЖ говорил что отбор судить не будет у него сейчас нет время)) ну-ну)) звёздная жизнь, гастроли, сессию у деток принимать | | | | |