новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Sa[V]ior бля, давайте 1000 страниц нафлудим!!!! к концу раунда все 3000 будут, не переживай | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от ForgoTTeN Антоха,погоди...тут вот дама пришла на отборочный трек сдавать,..так что 2 раунд пока придётся отложить зачот))) так её наверно сразу в третий возьмут)) с таким потенциалом.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | Быстрей бы в район 20х страниц ввалились)))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от F1ns ForgoTTeN оцени трек в подписе чем-то голосом напомнил Дениску Х-тайпа
эмоционально так начитал,вроде и зарифмовал неплохо
но минус,имхо,не удачный..надо было на отборку чё-нить поэнергичней взять | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от F1ns F1ns, -ZaK-, =Stikmen=, Большая Бычья Шкурка, blablabla, Cefeer MC, Chippy, Cutthroat, dedr0p, Dr_Fedor, Коля Кацман, ForgoTTeN, G@d'я, GetHigh, Gosy, Моралыч, Музыкант(Кварта), l1lsan, LJ'man, lmbattlerapshit, mayzer, MC_Loki, MC_Rik, Melo(Lpc), MyXeH(DruGie), Nego, Стипан, Хитрый Д., Qister, RU.бль, Sa[V]ior, simba23, Skage, Suslic, T|T, YCS Tha Truth, ~DD~, Чикенбургер
оцените трек в подписе
и канечно же АМИГО И мне коменты плизз!Пожалуйсто | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Skage вчера палили, когда делал перерыв ухам отдохнуть жесть | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ага, бля
и мне пожалуйста все кто тут тусит комменты ебаните по трэку
хули там, сложно чтоль поеботню послушать? ты про свою?)))
я про свой так не сщиитаю | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | с нами то решено! чё волноваться! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Если это реально Клин всем минусы наставил - это пиздец а не судья!
пролистал до середины = Flat "-" Chest "-" Никит(Шанхай) "-" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от F1ns F1ns, -ZaK-, =Stikmen=, Большая Бычья Шкурка, blablabla, Cefeer MC, Chippy, Cutthroat, dedr0p, Dr_Fedor, Коля Кацман, ForgoTTeN, G@d'я, GetHigh, Gosy, Моралыч, Музыкант(Кварта), l1lsan, LJ'man, lmbattlerapshit, mayzer, MC_Loki, MC_Rik, Melo(Lpc), MyXeH(DruGie), Nego, Стипан, Хитрый Д., Qister, RU.бль, Sa[V]ior, simba23, Skage, Suslic, T|T, YCS Tha Truth, ~DD~, Чикенбургер
оцените трек в подписе
и канечно же АМИГО
оригинальный бит а я подумал что это вступление... хз, затрудняюсь оценить, мне никак, ни + ни - | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | просто может крыша едет уже)
ктонить в курсе каким трекам счас судья кликает голоса?
оп оп я спалил 10ая страница | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ForgoTTeN чем-то голосом напомнил Дениску Х-тайпа
эмоционально так начитал,вроде и зарифмовал неплохо
но минус,имхо,не удачный..надо было на отборку чё-нить поэнергичней взять большое спасибо!благодарствую! | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от F1ns ты про свою?)))
я про свой так не сщиитаю зряяяяя.... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | писец вы пасты надрачиваете.
Мой трек в подписи | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | послушал трек чета, что-то я непонел нечево совсем)))))
когда уже до 30 дайдут )))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Elenty Если это реально Клин всем минусы наставил - это пиздец а не судья!
пролистал до середины = Flat "-" Chest "-" Никит(Шанхай) "-" 27 Elenty Moscow 2008-12-14 23:56:56 Всего голосов - 2, за - 1
и поэтому он пидарас | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от RU.бль оригинальный бит а я подумал что это вступление... хз, затрудняюсь оценить, мне никак, ни + ни - спасибо
да кстати там было вступление
но я начал читатм потом учто дальше уже бит жещще шел! | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Skiffi послушал трек чета, что-то я непонел нечево совсем)))))
когда уже до 30 дайдут )))) это не чет, это фэйк | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от LJ'man Dr_Fedor Донецк Всего голосов - 1, за - 0
У тебя голос против а не за! Тоесть минус! ААААААА!!!Понял!!! | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от ~DD~ писец вы пасты надрачиваете.
Мой трек в подписи прикольно, груз немного... но всё же общее впечатление оставил приятное | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ForgoTTeN Антоха,погоди...тут вот дама пришла на отборочный трек сдавать,..так что 2 раунд пока придётся отложить Я боюсь она уже победила всех))))))) -Цитата от F1ns F1ns, -ZaK-, =Stikmen=, Большая Бычья Шкурка, blablabla, Cefeer MC, Chippy, Cutthroat, dedr0p, Dr_Fedor, Коля Кацман, ForgoTTeN, G@d'я, GetHigh, Gosy, Моралыч, Музыкант(Кварта), l1lsan, LJ'man, lmbattlerapshit, mayzer, MC_Loki, MC_Rik, Melo(Lpc), MyXeH(DruGie), Nego, Стипан, Хитрый Д., Qister, RU.бль, Sa[V]ior, simba23, Skage, Suslic, T|T, YCS Tha Truth, ~DD~, Чикенбургер
оцените трек в подписе
и канечно же АМИГО Всмысле чтоб мой тоже откаментили ?
F1ns - голос чОт не особо приятный,рифмы местами ужасные прям...ну вцелом ровно,еси не брать то что ты кортавишь...врядли пройдёшь...
S1 - cлушал уже твой трек как то,вроде даже каментил кстати)))))))))Нууу вцелом ничО,но серенький такой трек,хз,думаю,врядли пройдёшь...но удачи в любом случае | | | | |