Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | А это кто отбор судит? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от few разберемся, я пока всего пару треков послушал убедил я даже знаю, это ошибка просто какая то, не знаю только какая из девяти | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от few разберемся, я пока всего пару треков послушал а счётчик с места не сдвинулся. ответь на пой предыдущий пост | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | цыфры, че думаешь? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от few разберемся, я пока всего пару треков послушал а на личку ответить... это очень сложно?
я просто на форуме этот вопрос задавал уже раз 5... и даже тебе в личку написал... и чета вы даже ответить не можете...
хотя на разную хуиту отвечаете... а почему мне такой игнор...я чета хз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | очень долго ждать оценочки нужно будет))) если с такими темпами
откоментите трек в подписи.. |
|
|
V | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Splatt цыфры, че думаешь? солидарен | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от McFearless очень долго ждать оценочки нужно будет))) если с такими темпами
откоментите трек в подписи.. |
|
|
V Ты бы предупредил, что там лирика... Я бы хоть может слушать не стал.... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Пиздэц хуйня твориться... фью грузят вопросами) все чёто суетяться. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка бля, мы ж не роботы, чтобы одинаково по определённым критериям судить)
ключевым является фактор собственного предпочтения при оценке трэков как мне кажется... так я и говорю давайте мою племянницу семилетнюю посадим судить, у неё тоже вполне себе заебись собственное предпочтение, понимаешь о чём я? тут вопрос именно что компетенции и ума здравого. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от leshakenny так я и говорю давайте мою племянницу семилетнюю посадим судить, у неё тоже вполне себе заебись собственное предпочтение, понимаешь о чём я? тут вопрос именно что компетенции и ума здравого. и она вполне здраво отсудит если взятки не давать кстати)
даже ребёнок поймёт где хуета) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Yaroslav Fella Ты бы предупредил, что там лирика... Я бы хоть может слушать не стал.... слушай мою сортирную лирику с сортирным юмором...
мне даже один плюсик ебанули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Большая Бычья Шкурка слушай мою сортирную лирику с сортирным юмором...
мне даже один плюсик ебанули как ты узнал где плюсик? как это делаеться? типа пишишь имя своё и чё дальше) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от BloW_Seven7 как ты узнал где плюсик? как это делаеться? типа пишишь имя своё и чё дальше) http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php
и там поиск ника или если свой ID помнишь пошарь навскидку по страницам | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | ) хех паника, думаю все из Нефелы должны проходить..непонятная пока ситуация с PSrecом )) HE Tot Kto Hyжен..молодчик,приздатый трек...удачи тебе на бэтле.. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка слушай мою сортирную лирику с сортирным юмором...
мне даже один плюсик ебанули Я теперь опасаюсь треки качать | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Xiton хех паника, думаю все из Нефелы должны проходить..непонятная пока ситуация с PSrecом )) HE Tot Kto Hyжен..молодчик,приздатый трек...удачи тебе на бэтле.. у нас походу Да Винчи уже пролетел,Я с Амиго сто про прошли,Влада и Петрен тоже должны вроде,ждём последний голос за Эленти | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | яу И ешё чото не понятно,почему JohnyBoyю плюсики не ставят..послушайте трек..реально пиздатый.. ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Я за оксимирона и дена в этом баттле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Никит ахуенен | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от BloW_Seven7 Я за оксимирона и дена в этом баттле) а я за Дракона, Короба и Бабангиду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от VARVAR Заебок
мой в подписи откоменть PLS | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от VARVAR Никит ахуенен Он пиздец техничен... Добавлено через 55 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка а я за Дракона, Короба и Бабангиду) Каким бы бабан не был он хуйню сдал на отбор полную. |
Последний раз редактировалось BloW, 11 января 2009 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |