R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Из того, что прослушал, мало что понравилось, вся надежда на то, что во втором взорвут! | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | рекордно в этот раз отголосовались надеюсь дальше-больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Я только спать ложусь) 6.11) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | у меня 1 за!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | интересно когда остальные проголосуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH за твой уже не будут голосовать!!! за ё трек всего 3-и раза можно голосовать!!! ты не понял ))) если 3 голоса набереш то уже ненадо голосовать . . пока 3 голоса не набереш еще можно голосовать!а у меня только 1 голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от MHL ты не понял ))) если 3 голоса набереш то уже ненадо голосовать . . пока 3 голоса не набереш еще можно голосовать!а у меня только 1 голос ахахах сказали же что всего 3 голоса, у тебя 2 против и один за, до встречи на следующем баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ну вы можете быть в паре, в загз сходите спросите, есть ли возможность | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH кстати я изначально был уверен что не пройду для меня это только попытка номер раз, так что я и не огорчусь, я буду очень рад и одному пюсику из трех | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH хм...ну а зачем сдавал если бы уверен!? затем что парни знакомые сказали что трэк нужно сдать что он пиздат)) на что я посмеялся но сдал, да я в любом случае бы сдал, просто может мне это не нравится как и МРК его трэки, а люди возможно увидят в этом нечто достойное внимания на отборе этого баттла | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | привет ширококаштанные негры | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, 11 января 2009 в 08:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH тоже мне...с МРК сравнил себя....вот у него удивительно (почему еему не нравится его треки) а у тебя нет ничего удивительного ман! ты все таки странный какой то я себя не сравнил с МРК, я привел пример а на счет удивительного или же нет, эт ты явно не все обо мне знаешь, есть у меня трэки которые мне нравятся но их из 30-ти штуки 2-е а тебе твои нравятся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH хм...я очень мало времени читаю, для того что бы мои "треки" назвать ТРЕКАМИ!!!!
наверное отборочный мой нравится....так как сделал с душой! н уже очень надоел...слишком много раз я его слушал!! скачай трэк Бэнтли, так вот ему его трэк тоже нравится это для примера) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH не знаю, не знаю...если твой рэп кому то нравится (как ты эт говорил) то тебя тоже должны радовать твои треки....если бы не радовали, ты бы не читал! ты знаешь что ДаВинчи тоже картины не нравились, в смысле что он постоянно думал что ему далеко до шедевров, и это его толкало на усердные старания в написании картин, я тебе так скажу я где то даже читал, какая то философия не помню точно, кароче если человек сделал что то не очень хорошо, но ему это понравится, то он в следующий раз сделает так же, ибо будет считать что это охуенно, а если он сделает даже шедевр но ему будет казаться что это хуево то в следующий раз он сделает по-другому, еще лучше, кароче эта самооценка влияет на будущие работы, как то так, и к сказаному тобой, если МРК не врет то по твоей логике его не должно было быть здесь | | | | |