НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH не хвастайся ))) я тоже прошёллл рррррр...... Молодец!Возьми с полки баунс кепку)))))))) -Цитата от STiGA ой извини дружище, у него про школьников что то было)))) ДА ничО,просто хули все лавры Олегу та,я тож хочу -Цитата от Skage А страниц 10 назад Влада писала, что т.к. в 8-ом официальном многие недовольны были тем, что проходят имена или треки - поэтому мб щас имена как раз наоборот минусят. пример - рамп, эленти. =\ Ага,чтоб пото осталась хуета всякая и батл ваще хуй знает на что похожее выйграло)))))) -Цитата от Да Винчи да в жопу баттлы =) меня они вообще не интересуют =) ты мне лучше по второму пункту ответь =) радуйся еси тебя знают,хуль )))Ты поющий художник -Цитата от Да Винчи Тём, в последнее время мне вообще не до шуток. А ваши эти "прикольчики", могут реально привести к неким последствиям Бля Макс,чем причитать мол как тебе не до шуток мог бы и не подавать вида,взрослый парень а скулиш как тимати в плачут небеса
PS ну или в асю написать мне или артёму а не на форуме | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Что то сильные мц минусы таки получают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от SvG (ViRec.) Да я тоже л не выговариваю иногда.. Но это не деффект а лень обычно) попробуй просто на нее внимание обратить и все пучком будет
Твой трек качнул.. Минус колбасерский Ну я думаю трек приличный вполне...
Фишка в том что хорошо подстелил под биток
а минус в том то что я текст не понял че то он какой то стебовый агамс ,спасибо за зацен трека))) текст никто почемуто не понимает)))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SvG (ViRec.) Да я тоже л не выговариваю иногда.. Но это не деффект а лень обычно) попробуй просто на нее внимание обратить и все пучком будет это я уже замечал, на неё опор надо делать да ладно "л" я не понимаю как "р" не выговаривают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от МС РВАНЁМ! значит для тебя это наверное проблематично за акк зайти, ты ж девушка..... аха... приходтся на платные туалеты разоряться))))) | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | Chet Новосибирск 2008-12-16 00:59:35 Всего голосов - 1, за - 1
че то вроде Чет говорил что он не учавствует, да и в этом трэке ни чего про слухи нет, такое ощущение слаживается что сюда плюс кинули не слушая даже, просто за надпись "Chet" | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | , минус прикольный кстати.... да и трек опупенный, правдивый такой | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Бля Макс,чем причитать мол как тебе не до шуток мог бы и не подавать вида,взрослый парень а скулиш как тимати в плачут небеса
PS ну или в асю написать мне или артёму а не на форуме а вы тоже возьмите и в асе это мне напишите, а не форуме трепать. а скулить я не начинал и делать мне больше нехуй как будто. Взяли моду с Олега, а это ни к чему хорошему не привело | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Skit' а я тя что обидил кст могу вернуть щас обратно
да не пучком всё)))))
просто я неудачный неисправимый петросяшка
чё щас с деньгами всё в порядке?)).... просто я один живу тоже ,знаю каково на бичпакетах жить..... | | | | _______________
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от TR1BL(BFC) Что то сильные мц минусы таки получают Сильные - понятие растяжимое | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Amig0 Ага,чтоб пото осталась хуета всякая и батл ваще хуй знает на что похожее выйграло)))))) Ну не осталась же, и не прошло еще гавёных треков | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Сурф Chet Новосибирск 2008-12-16 00:59:35 Всего голосов - 1, за - 1
че то вроде Чет говорил что он не учавствует, да и в этом трэке ни чего про слухи нет, такое ощущение слаживается что сюда плюс кинули не слушая даже, просто за надпись "Chet" вот они хейтеры чета | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Сурф Chet Новосибирск 2008-12-16 00:59:35 Всего голосов - 1, за - 1
че то вроде Чет говорил что он не учавствует, да и в этом трэке ни чего про слухи нет, такое ощущение слаживается что сюда плюс кинули не слушая даже, просто за надпись "Chet" хех) порсто выложил кто то его трек левый да и все... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от TR1BL(BFC) нее..там 2 чета) 1 фейк, на другом голос вроде бы его, ща переслушаю | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Сурф Chet Новосибирск 2008-12-16 00:59:35 Всего голосов - 1, за - 1
че то вроде Чет говорил что он не учавствует, да и в этом трэке ни чего про слухи нет, такое ощущение слаживается что сюда плюс кинули не слушая даже, просто за надпись "Chet" самый заебись...что голос отдали за левую нарезку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Сурф Chet Новосибирск 2008-12-16 00:59:35 Всего голосов - 1, за - 1
че то вроде Чет говорил что он не учавствует, да и в этом трэке ни чего про слухи нет, такое ощущение слаживается что сюда плюс кинули не слушая даже, просто за надпись "Chet" Я даже прослушал !И кста поебень явно четовская! ПРо домашние тапочки! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Сурф ты тоже трэк этот не слушал чтоли? наговоришь тут... это отрывок из какого то трэка Чета, там даже строчки последние не закончины, не влезло видать тречок с наци баттла | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от РЬI самый заебись...что голос отдали за левую нарезку... это о чем то говорит..имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Сурф ты тоже трэк этот не слушал чтоли? наговоришь тут... это отрывок из какого то трэка Чета, там даже строчки последние не закончины, не влезло видать нее я качал там одного чета ваще левый голос левый -Цитата от Skage нее..там 2 чета) 1 фейк, на другом голос вроде бы его, ща переслушаю вот вот именно про него я и говорю про 2 поца | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от TR1BL(BFC) нее я качал там одного чета ваще левый голос левый 459-ый или 439-ый трэк не помню точно | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Сурф это о чем то говорит..имхо о том...что слушать треки начнут раунда с 3...походу) | | | | |