активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Skage МС РВАНЁМ!, Надеюсь не мне было сказано  нет не те ,другому пацану...
просто иногда пока напишеш чёнить уже там 5-6 постов оставят и каша получается | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Skage МС РВАНЁМ!, Надеюсь не мне было сказано  ну уж явно не мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от STiGA ну вот я тебе о том и говорю что имена не решают, а решать должны треки как ни странно)) (с) главная фишка независимого батла в том, что от участников в нем НИ ХУ Я НЕ ЗАВИСИТ (с) Эленти  Слышал я трек Эленти)) Из предыдущего поста твоего прост подумал, что ты недоволен тем, что треки решают  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МС РВАНЁМ! так не честно влада зашла за аккаунт фью и поставила голос за ваших нефеловцев  ага, а за себя забыла поставить | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от rav3078 настоящая драма вокруг оценок от судей... а че все батлы таким образом проводились или это ноу-хау? это центровой форум и батлы на нём центровые  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Amig0 Вааааааааааще то ет из моего трека  меня чтот тож глюкнуло, что с Эленти  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от dub это центровой форум и батлы на нём центровые  да на ххру баттлы всегда загадочные, были и будут, тут хуй пойми какая концепция  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Skage Слышал я трек Эленти)) Из предыдущего поста твоего прост подумал, что ты недоволен тем, что треки решают  треки и должны решать, но как где то тут страниц этак 20-30 ранее сказала гидропонка, что она мол тоже не прошла отбор в 8-м, хотя трек был неплохой, просто имя неизвестное) так что как ни крути а фавориты есть и будут, не зря же судят то через трек, то с послденей страницы)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Winny Da Poooh ага, а за себя забыла поставить она чтоб не спалится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Skit' да на ххру баттлы всегда загадочные, были и будут, тут хуй пойми какая концепция  Свои критерии к участникам какие-то  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Amig0 ой извини дружище, у него про школьников что то было))))  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | вот не в прикол ждать тому у кого уже есть 3 за | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skage меня чтот тож глюкнуло, что с Эленти  такая же хрень | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МС РВАНЁМ! Смудил от слова мудя?  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | я не 2009 года выпуска. и я говорю про то что треки должны решать, а не имена, а тут к сожалению имена имеют свою привязанность к оценкам | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Skit' не сомневаюсь почему Давинчи не прошёл, если трек действительно не ахти..тут не имена должны проходить, а треки достойные чевой эт он не ахти?
да и с каких пор "Да Винчи" стало "именем" | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от МС РВАНЁМ! ну ты не так понял, вникай глубже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от STiGA треки и должны решать, но как где то тут страниц этак 20-30 ранее сказала гидропонка, что она мол тоже не прошла отбор в 8-м, хотя трек был неплохой, просто имя неизвестное) так что как ни крути а фавориты есть и будут, не зря же судят то через трек, то с послденей страницы)   А страниц 10 назад Влада писала, что т.к. в 8-ом официальном многие недовольны были тем, что проходят имена или треки - поэтому мб щас имена как раз наоборот минусят. пример - рамп, эленти. =\ | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skage Свои критерии к участникам какие-то  да тут не критерии, тут както куплено чтоли, ДЖ хуями какимито появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от STiGA я не 2009 года выпуска. и я говорю про то что треки должны решать, а не имена, а тут к сожалению имена имеют свою привязанность к оценкам да выпуск у меня тож не 2009  а писали тебе, хоть и по ошибке  | | | | |