активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Skage Вот когда окажется, что пройдут те, кто не должен, а стоящие треки останутся в 1 раунде, - тогда уже можно будет говорить о том, хорошее жюри/судейство или нет. но это уже не будет иметь никакого значения)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Вла-Да но это уже не будет иметь никакого значения)))) Вобщем-то также как и сейчас Отданные голоса наврядли кто-то менять будет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Skit' передам волгограду чтоб тебя почаще пиздили, а то раслабился дрозд передавай. еще скажи когда пиздить будут пусть привет от тебя передадут ну чтоб я знал кто это. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | короче нихуя не понятно ещё скоко надо плюсов набрать!! | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Skit' для начала ты залупу кинул, а теперь твоя собачка повадырь, кст у меня с зубами всё в порядке, а у вас от таких тёрок видимо не всегда на месте начинай оправдываться что не ты тут злой ибо пострадавших уже уйма | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Skage Пока прошло 2 человека, оба имхо заслужили. Вот когда окажется, что пройдут те, кто не должен, а стоящие треки останутся в 1 раунде, - тогда уже можно будет говорить о том, хорошее жюри/судейство или нет.
А пока треки слушать и ждать голоса только можно...=\ заслужили стопудово! Нет к ним претензий! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от TraTiL_{TL} передавай. еще скажи когда пиздить будут пусть привет от тебя передадут ну чтоб я знал кто это. хорошо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сурф начинай оправдываться что не ты тут злой ибо пострадавших уже уйма давай соберайте армию недовольных и поплачьте в сторонке |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 10 января 2009 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Skit' хорошо Ты тут со всеми по чуть чуть воюешь?!! ДА?!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH нет..не претворяюсь
"после того как трек набрал 3 голоса" три голоса "за" или вобще три голоса!?
чё значит я прошёл?! вообще три голоса | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Buma-Boy Ты тут со всеми по чуть чуть воюешь?!! ДА?!! нет..просто есть залупастые поцанчики, которые за своим речевым аппаратом не следят | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | - "после того как трек набрал 3 голоса" три голоса "за" или вобще три голоса!? 3 голоса всего, по логике. Прошёл, только если 3/0. 2/1 - есть шансы, не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH нет..не претворяюсь
чё значит я прошёл?! чего тут непонятного
если будут пропускать тех, кто набрал 2 из 3, то ты пройдешь
а если тех, кто 3 из 3, то ты пролетел | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Skit' давай соберайте армию недовольных и поплачьте в сторонке монитор только не забрызгай | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH нет..не претворяюсь
чё значит я прошёл?! По ходу 3 голоса вообще! | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Вла-Да ну смотри. Допустим, наберется 300 чел, у кого будет 3 голоса "за". И 600 чел, у кого 2 голоса "за". вместе - 900. Мне кажется, что тогда оставят 300, чтоб меньше мозготраха судьям было во 2 раунде мозготрах будет в любом случае))) без него никуда)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Der мозготрах будет в любом случае))) без него никуда)) +много | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Skage 3 голоса всего, по логике. Прошёл, только если 3/0. 2/1 - есть шансы, не более. шансы- это хорошо! | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | стопудова | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH нет..не претворяюсь
чё значит я прошёл?! ты видел там надпись 3 голоса "за"? конечно всего 3 голоса) то есть могут проголосовать 3 любых судьи случайно и всё...
насчёт прохода не знаю это будет ясно под конец голосования...
но вероятность хорошая на проход с двумя плюсами! | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | РЕБЯТА ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ФИГНЮ МОЛ ПРОШЕЛ ,НЕ ПРОШЕЛ!
Мы не судьи!Нам может нравится,а для них это шлак!так и баллами,может 0 голосов тоже второй раунд!ни кто из нас не знает,может судьи до конца не знают кто проходит кто нет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Сурф монитор только не забрызгай мне та чо брызгать, вы там плачите, вы и брызгайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |