а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Мне кажется, что этот судья Вася Ленин! Откуда он вообще появился?
Возможно еще The Clean. мож дядя еще))
у него тоже вкусы специфичны))
хотя он и не собирался судить(( | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Buma-Boy Что то я тебя не понял??? Это я не тебе это личностям которые пишут типа заебали блять трек оцените
Захотят оценят ни захотят хули тогда тут сопли разводить | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Вот например трек "Skit - Ходят Слухи", он открыт для голосования, любой из судей может отдать свой + или -, и как только 3-й судья проголосует за него, он закрывается и голосовать за него не могут! Тоесть если у тебя два голоса против то ты уже точно в пралете, а если два голоса за, то ты точно в проходе) дело говоришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Еба,у Рампа 1 голос только из 3-ёх чё за хня! | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Elenty Братишка,какие фпизду короны...просто тот факт,что полуфиналиста прошлого года с вполне проходным треком не пропустят в первом отборе - это пиздос в стиле баттлов на юкосе да будет так | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LA_NIGGA Это я не тебе это личностям которые пишут типа заебали блять трек оцените
Захотят оценят ни захотят хули тогда тут сопли разводить А ну терь понятно! | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Skage разумный камент:
неинтересный текст, минус хрипит, вокал тоже не айс. 1 из 100500, что получишь голоса. друг, что т в конце не понял смысла твоего высказывания...-((( | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от -DiMoN- Еба,у Рампа 1 голос только из 3-ёх чё за хня! RamP! хорошо сделал! Мне лично понравилось!
У Лжея минус........ | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | интриги, скандалы, расследования... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Der Да как сказать) Такими рывками еще дооолго конца раунда ждать | | | | Не такой как все
Вот например трек "Skit - Ходят Слухи", он открыт для голосования, любой из судей может отдать свой + или -, и как только 3-й судья проголосует за него, он закрывается и голосовать за него не могут! Тоесть если у тебя два голоса против то ты уже точно в пралете, а если два голоса за, то ты точно в проходе) хз, я почемут думал иначе( ну так раз так, типо за меня тока 3 судей, но не важно наберу я 3 голоса "за" или "против" ну весело тогда | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Еба,у Рампа 1 голос только из 3-ёх чё за хня! в какой-то баунс баттл превращается | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Стипан интриги, скандалы, расследования... аа так эт программа максимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | ценим мой в подписи | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от beav1s в какой-то баунс баттл превращается Чую я, что сольют всех лидеров под чистую! С таким то темпом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Rusak друг, что т в конце не понял смысла твоего высказывания...-((( Всмысле врядли пройдешь | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Buma-Boy Чую я, что сольют всех лидеров под чистую! С таким то темпом! даа не просто вкусы у судей другие, чем у Влади, Хайда и Нигатива | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Skage Да как сказать) Такими рывками еще дооолго конца раунда ждать одно радует - к 2010 году точно выставят)))) | | | | люблю пошутить
БОГ!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Skit' хз, я почемут думал иначе( ну так раз так, типо за меня тока 3 судей, но не важно наберу я 3 голоса "за" или "против" ну весело тогда Вобще да, правильно - решают 3 голоса.
Хотя, может же быть, что остальные судьи, уже после 3х голосов окажутся за. тогда что? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Skit' аа так эт программа максимум а точнее то что происходит в этой теме) | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | спасибо за столь не очень позитивный вывод-)))
Еще ни кому не известно...пить с горя или от радости..-))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Dmich бабангида!!!
БОГ!!!!!!!!!!! Да с такими понятиями тебя судьи не пустят даже в отборку | | | | |