Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Вла-Да ты зачем так слоги голосом выделяешь "про неГО бы никогДА не поДУмал... ДУло..."? Такое ощущение, что вот прям выдавливаешь из себя с трудом... ты голос расслабляй, чтоб ровнее лилось Не могу ответить на вопрос)))Не с трудом и не выдавливаю, ощущение ложное, но буду с этим чёнть делать! Спасибо за комент! Кстати твой трек мне понравился, даже очень! | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Rafaelle Не могу ответить на вопрос)))Не с трудом и не выдавливаю, ощущение ложное, но буду с этим чёнть делать! Спасибо за комент! Кстати твой трек мне понравился, даже очень! Пиздец за 4 года вас стало все больше ... ТТ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Вла-да зацени МойоО | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Rafaelle Не могу ответить на вопрос)))Не с трудом и не выдавливаю, ощущение ложное, но буду с этим чёнть делать! Спасибо за комент! Кстати твой трек мне понравился, даже очень! это кстати ошибка многих начинающих, со временем проходит, скажем так
я просто говорю как со стороны смотрится
кстати, есть одно упражнение отличное, оно и для дикции полезно - зажимаешь передними зубами винную пробку и три раза прогоняешь свой текст
потом вынимаешь пробку - и на четвертый раз прямо рекой льется)))) | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от MHL Вла-да зацени МойоО Заебок еще 1шансонье 
На выручку можешь купить место в переходе и ебошить свой шансон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Rhynn- Пиздец за 4 года вас стало все больше ... ТТ  Вас это кого? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Вла-Да это кстати ошибка многих начинающих, со временем проходит, скажем так
я просто говорю как со стороны смотрится
кстати, есть одно упражнение отличное, оно и для дикции полезно - зажимаешь передними зубами винную пробку и три раза прогоняешь свой текст
потом вынимаешь пробку - и на четвертый раз прямо рекой льется))))  Спасибо, учту! |
Последний раз редактировалось Rafaelle, 10 января 2009 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Rhynn- Заебок еще 1шансонье 
На выручку можешь купить место в переходе и ебошить свой шансон  Сам ты шансон . . перец бля | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Rafaelle Вас это кого? Добавлено через 40 секунд  Спасибо, учту! Добавлено через 1 минуту -Цитата от MHL Сам ты шансон . . перец бля Шансаньетка АаАа xDDD
эй брат есь чо па семкам? а то мы с парнями рельно не па теме голодные, мазы уже как недели 2 нету   |
Последний раз редактировалось Rhynn-, 10 января 2009 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MHL Вла-да зацени МойоО Без обид, но текст очень слаб, ты когда пишешь его, строчки поровнее клади, а то у тебя одна длиннее другой и ты вылетаешь местами. Над читкой тоже надо работать. А вообще, сдавая на 1 раунд унылые треки, молодые эмси очень рискуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Ценим мое в подписи  | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Вла-Да Без обид, но текст очень слаб, ты когда пишешь его, строчки поровнее клади, а то у тебя одна длиннее другой и ты вылетаешь местами. Над читкой тоже надо работать. А вообще, сдавая на 1 раунд унылые треки, молодые эмси очень рискуют Ну да зато на 8 ххру батле тех кто ебошил отправляли на скамью,
а тех кто имел "ИМЯ" но ничего более ,отправляли дальше.
Демократия xD | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Вла-Да Без обид, но текст очень слаб, ты когда пишешь его, строчки поровнее клади, а то у тебя одна длиннее другой и ты вылетаешь местами. Над читкой тоже надо работать. А вообще, сдавая на 1 раунд унылые треки, молодые эмси очень рискуют  | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от таурин Ценим мое в подписи  15 сек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от таурин Потом я ударил себя по лицу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Rhynn- Заебок еще 1шансонье 
На выручку можешь купить место в переходе и ебошить свой шансон  Чувак, ты не выебывайся  текст у тебя с претензией на юмор, но квадратен и рифмы простецкие. С бита вылетаешь, йоу, концовка вообще уехала, йоу) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rhynn- Потом я ударил себя по лицу  заебок коммент | | | | Амплуа распиздяя
вцените чтоли трэчёк,рэпчик с Таллинна)
решил немного поэксперементировать не удивляйтесь что побольше сорока сек,просто не обрезаный по ссылке | | | | тао рот наоборот
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Красногорск (Red City) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LJ'man Сорри но Не очень(( Шансы на проход минимальные,Кучу Офф битов, Слабый текст, да и исполнено както неуверенно(( спс  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | мда судейство не радует( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от таурин Ценим мое в подписи  весь трек мимо бита | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Вла-Да Чувак, ты не выебывайся  текст у тебя с претензией на юмор, но квадратен и рифмы простецкие. С бита вылетаешь, йоу, концовка вообще уехала, йоу) Повыебываюсь  D что значит твой спам Йоу 
на треке микро голимый)) вот тока с питера приобрел хорошенький микро, терь моно будет радовать качвом) А тк микро был говно этот трек взят с 1го тейка, я особо не заебывалсо его делать xDDD
Ибо да соперники есть, но их не так уж и много  | | | | |