Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | ну а самому мне понравились треки у врс'а,бабангиды, и у клавы прикольно получилось, еще некий смит прикольно сделал =) потом у классика и ост эти треки на репите =) ну еще у псевдочета так норм получилось | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romanbl4 Хороший трек
Вообще, в этот раз оч много достоный треков... даж не слышал ничего ужасного)
Амиго, ты вот точно пройдешь, тебя уже все знают, завидую Зависть это грех | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | послушал амигу и чета ничего такого не услышал...
исполнено хорошее... а текст банальный... с разными модными именами и словами...что не понравилось...
как то хз... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от РЬI послушал амигу и чета ничего такого не услышал...
исполнено хорошее... а текст банальный... с разными модными именами и словами...что не понравилось...
как то хз... чет не участвует.. это кто-то под него косит )) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Maestro Over чет не участвует.. это кто-то под него косит )) чЁта... в смысле что-то...тока че то и с "а" на конце... но слитно... | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Слайди Зависть это грех Я добрый завистник | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Amig0 ага)) правда малость не правда =) думаю какой-нить MC Вася Залупупкин из села мандовошкино
врятли пройдет даже если и трек хороший) думаю дескфолифицируют и подумают что спер трек чей-то на похожую тему =))) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | fins, рифмы-начало чалое, далее средненько, подача недотягивает пока, раскрытие-там про малолеток гришь, а тее скоко лет голос не взрослый просто) словосочетание "батл куплен" изъездило народу пиздец | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Amig0 Бля ет на ближайших 2 страницах форума меня знают,а судьям на ето похуй)))))) Не прибедняйся, думаю, что даж нойз твой ник слышал когда-нибудь))) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от РЬI чЁта... в смысле что-то...тока че то и с "а" на конце... но слитно... ну я ответил на то что увидел | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romanbl4 Я добрый завистник Тогда можно Давайте теперь отписывать кому кто понравился(трэки) | | | | Оу74
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от LJ'man Если кто пишет, мол "вон тот, тат тот та" мне понравился, то вы пишите ник так, как в таблице, чтобы можно было найти через поиск! лично я х/з как они все в таблице записаны (те кто лично мне понравился) | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Слайди Тогда можно Давайте теперь отписывать кому кто понравился(трэки) Лждей круче всех сделал
А так, все понравились, которые качал | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от romanbl4 Я добрый завистник а вам на обществознании в каком-то там классе не говорили что похрен на то какая зависть белая или черная ?) один грех =) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | чё давайте ещё ссылки на ваши творения баттловые, делать нехуй , вот хоть людям положняк будет | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Maestro Over ну я ответил на то что увидел забудь реперские имена...нужно видеть по русски)) -Цитата от LJ'man Если кто пишет, мол "вон тот, тат тот та" мне понравился, то вы пишите ник так, как в таблице, чтобы можно было найти через поиск! мне #Via# понравилась... попробуй ее скачать)))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | А мой тречок в подписи)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romanbl4 Лждей круче всех сделал
А так, все понравились, которые качал Поведуй народу кого качал, может нам тоже понравиться | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Maestro Over а вам на обществознании в каком-то там классе не говорили что похрен на то какая зависть белая или черная ?) один грех =) Я завидую, но ничего плохого не желаю, так сказать респектовая зависть))))))) так что не грех, в школе давно учился, не помню)) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | РЫ,спасибо за камент,как бы впринципе на общее впечатление ставка и делалась больше,пока иду по расписанию как грицца)))))) -Цитата от romanbl4 Не прибедняйся, думаю, что даж нойз твой ник слышал когда-нибудь))) Именно мой - не слышал))))))))))) -Цитата от Smoke Buddah перевожу, опыт виден) Аааааа,спасибо тады))))))ыыы | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ~DD~ А мой тречок в подписи)) мой тоже | | | | |