ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BayGee VenturA Значит и трэк невероятен А вот трэк невероятен | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | все равно Клипарт был прав про выставление оценок | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от mc_DOS_LBL Люди зачем вы кидаете до сих пор друг другу треки ?
Одни сидящие тут без прослушки говорят фуфло
Другие прослушивают и все равно говорят фуфло
Третие просто флудеры
Четвертые скажут правду.....
Так вот четвертых здесь очень мало... привет, я пятый
я прослушиваю трэки
думаю что это фуфло
ничего не отписываю
а главное, говорю правду! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от mc_DOS_LBL Люди зачем вы кидаете до сих пор друг другу треки ?
Третие просто флудеры
Так вот четвертых здесь очень мало... лол | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от mc_DOS_LBL Люди зачем вы кидаете до сих пор друг другу треки ?
Третие просто флудеры
Так вот четвертых здесь очень мало... кстати, тоже самое заметил............говорят даже не прослушав... | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | тогда может хоть кто нибудь тему оправдает по названию???
а то можно уже называть "флудильня" http://files.realmusic.ru/download/537198/rusak_-_hodyat_sluhi.mp3 | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от ПЕЧКАПУ привет, я пятый
я прослушиваю трэки
думаю что это фуфло
ничего не отписываю
а главное, говорю правду! =)))))))))
В принципе такой же как и я =))) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | На сайте 14 ib батла выставляются оценки потихоньку на сей момент ток 60 голосов...вскорем будут оценки через пару дней сайт ------->http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php
Всем спасибо за внимание это сообщение прозвучало на правах ТЕМЫ ФОРУМА | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | И опять | | | | все отлично!
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от Vardem Помоему я уже где-то слыхал этот продакшн !
Какая команда ты там у него ? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от mc_DOS_LBL На сайте 14 ib батла выставляются оценки потихоньку на сей момент ток 60 голосов...вскорем будут оценки через пару дней сайт ------->http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php
Всем спасибо за внимание это сообщение прозвучало на правах ТЕМЫ ФОРУМА я хуёв, ты эт пишешь?,тут люди и без тебя всё знают, не такие уж затупки как некоторые | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chesq Всё осталось, я только подписал что это про Сд, а то подумаешь что Слайда и обзавёшь меня!!! Первый трек заливал , когда нельзя было скобки поставить)
Потом включили скобки - я перезалил трек))
Все просто .. )
надо удалить просто один и всё =) | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от Vardem Пойдущий трек , как я понял это ГОФА , да ???? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Нефела берёт баттл....это и так уже ясно | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от mc_DOS_LBL Помоему я уже где-то слыхал этот продакшн !
Какая команда ты там у него ? не знаю о какой команде ты говоришь
у тебя на ВКонтактах спрашивал где можно записаться
Связался с Димой - записался. И всё. | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от Слайди Нефела берёт баттл....это и так уже ясно еще бы) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Слайди Нефела берёт баттл....это и так уже ясно нефела берёт за щеку, вот что ясно | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от mc_DOS_LBL Пойдущий трек , как я понял это ГОФА , да ???? извини, но я в теме абсолютно недавно
кто такой ГОФА не знаю тоже.
что такое компрессия до сих пор не посмотрел. иду на википедию и гугл... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Mr. J - Ходят слухи(ака Маша)(i14 battle.1r) ценим веселый стафф кто ещё не слушал - комментируем дамы и господа | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от Слайди вот ты все уже расказал,теперь можно только к финалу сюда заходить) | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Rusak Инетересненько с подачей Full h Di ваще не очень, тебе рано в таких батлах учавствовать , без абит | | | | |