ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ArtM Я сдавал, было написано "Ваш трэк принят" чето такое Попробуй через поиск найти | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Слайди Быстро соображаешь  стараюсь | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Оба не хуя! | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Векторный Клипарт тут не только про голоса "за", но "против".
Можно получить макс. три за, или три против.
То есть максимум за тебя могут голосовать три судьи!  а почему тогда не написали что нужно 2 голоса набрать за или против? прикинь картина, ты 2 голоса набрал из трех, ты уже точно проходишь, но еще треттий судья не поставил оценку и ты ждешь его, блядь абсурт  спорим на 3 свинцовых шилинга что ты не прав? | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от ArtM Я сдавал, было написано "Ваш трэк принят" чето такое какого числа ты сдавал? | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Сурф серьезно?  ну хорошо... 
Ты нахуя сучий потрах засераешь ужи наших глубокоуважаемых судей?  ты блядь в туалете чтоли записывался  ? это че за хуйня  , в рот мне ноги  , ты куда Эвана смыл?  ааа  ты сейчас выплюнул какой то бессмысленный поток информации!!!! сам понял, что написал???? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SANCHEZ MC Короче походу, я уже ничего не соображаю что пишу.
Только заметил что я просто переписал, то что ты мне написал.
В общем походу мои посты соответствуют моей подписи!!
Пойду посплю! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сурф а почему тогда не написали что нужно 2 голоса набрать за или против? прикинь картина, ты 2 голоса набрал из трех, ты уже точно проходишь, но еще треттий судья не поставил оценку и ты ждешь его, блядь абсурт  спорим на 3 свинцовых шилинга что ты не прав? аааа блядь только не мой мозг ебаныыыыыыые пришельцыыыыыыыы!!!!    |
Последний раз редактировалось Олег Клипарт, 9 января 2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Der ты сейчас выплюнул какой то бессмысленный поток информации!!!! сам понял, что написал???? у тебя чо руки тряслись когда ты восклицательный знак ставил  | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Векторный Клипарт АРКАДИЙ 228  . Ну так то хороший трекан! нее, я не 228  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rusak нее, я не 228  однако похож!  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Пиздец как не захожу одни и те жи люди оюсуждают... и вообще хули обсуждать не кто не пройдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 | ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОГДА ОЦЕНКИ ХОТЬ ПРИМЕРНО???
ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОГДА ОЦЕНКИ ХОТЬ ПРИМЕРНО???
ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОГДА ОЦЕНКИ ХОТЬ ПРИМЕРНО??? | | | | _______________
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Сурф у тебя чо руки тряслись когда ты восклицательный знак ставил  и снова бессмысленный вопрос!!!!! причём тут восклицательный знак??? причём тут руки???? Сеня, ты чего?!?!?! | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Векторный Клипарт однако похож!  Спасибо... хотя я устал отнекиваться  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сурф а почему тогда не написали что нужно 2 голоса набрать за или против? прикинь картина, ты 2 голоса набрал из трех, ты уже точно проходишь, но еще треттий судья не поставил оценку и ты ждешь его, блядь абсурт ещё можно добавить то, по его словам один трек судят одни судьи, другого участника - другие))) - Пиздец как не захожу одни и те жи люди оюсуждают... и вообще хули обсуждать не кто не пройдёт. верно, но вроде все свои пока проходят... это радует | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Der и снова бессмысленный вопрос!!!!! причём тут восклицательный знак??? причём тут руки???? Сеня, ты чего?!?!?! либо при попытки написать восклицательный знак у тебя треслась рука и от того ты наебашил их целых 4 штуки, либо ты очередной восклицательный зверек на форуме  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SANCHEZ MC ещё можно добавить то, по его словам один трек судят одни судьи, другого участника - другие)))
верно, но вроде все свои пока проходят... это радует В общем вы не поняли меня, а я не понял вас.
Но утверждаем мы одно и тоже. Просто я первый раз неправильно мысль выразил, и вы не так поняли!   | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | По-брацки, распишите пожалуйста, где таблица? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Сурф в следующем посте напиши:"я еблан" раз писят и выдели это все красным цветом и большим жирным шрифтом  ТЫ ЕБЛАН
а выделять в падлу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от FEDERAL KILLAH ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОГДА ОЦЕНКИ ХОТЬ ПРИМЕРНО???
ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОГДА ОЦЕНКИ ХОТЬ ПРИМЕРНО??? ещё один   - В общем вы не поняли меня, а я не понял вас. да похуй короч)) вообще параллельно | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Сурф либо при попытки написать восклицательный знак у тебя треслась рука и от того ты наебашил их целых 4 штуки, либо ты очередной восклицательный зверек на форуме  да уш.......Валера!!!!! такую чушь молотишь!!!!!! | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Слайди Попробуй через поиск найти Я через поиск и искал | | | | 11 чудес/PositivePosition
а выделять в падлу выделять в падлу, а тебя в баню за капс, выделение большим шрифтом и вопрос когда оценки  правила читай умник | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | вот это вы тут херню развели...ппц...не обсуждение а шлак какой-то... | | | | |