Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | zombas, очень сильно напоминаешь Сергея, подача вроде в норме, тока я в некоторых местах не оч окончания строк разобрал, по рифмам средне, но для меня (как мне каж ето моё мнение) трэк оч сложно слушается хотя 40 секунд всего | | | | такие дела
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от KEK$ хоть на счет техники и кача не споришь))))))) Да а хуле спорить тут) Я бегиннер покашто) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от Cannabis_aka_DF zombas, очень сильно напоминаешь Сергея, подача вроде в норме, тока я в некоторых местах не оч окончания строк разобрал, по рифмам средне, но для меня (как мне каж ето моё мнение) трэк оч сложно слушается хотя 40 секунд всего просто и не старался как бы ) первый раунд, 20 мин и готово ) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Sub(Район Ветров) Ребят зацените треч в подписи
молодец. мне как-то непривычно слышать рифмы на ю в конце.
а вообще жалко мне судей. это ж пиздец. я вот треков 10 послушал и уже текст вообще перестаешь выгребать. слов у всех много, шлака много, полная жопа | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | KEK$ что по твоему трэку то флоу понра ваще  по началу рифмы ваще никакие, а последняя понравилась оч, но как то монотонно немного читанул | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от KEK$ молодец. мне как-то непривычно слышать рифмы на ю в конце.
а вообще жалко мне судей. это ж пиздец. я вот треков 10 послушал и уже текст вообще перестаешь выгребать. слов у всех много, шлака много, полная жопа спасиб  как то так получилось Если каму ещё не лень откомментируйте мой трек в подписи,очень важно ваше мнение... | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Deeply Deep Да а хуле спорить тут) Я бегиннер покашто) правильно. надо делиться опытом, конструктивные советы давать | | | | такие дела
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Sub(Район Ветров) спасиб  как то так получилось Если каму ещё не лень откомментируйте мой трек в подписи,очень важно ваше мнение... Нормально ваще) Концовка мощная довольно. Думаю по идее пройдёшь.
Откомменть мои 39 сек, что ли | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Cannabis_aka_DF KEK$ что по твоему трэку то флоу понра ваще  по началу рифмы ваще никакие, а последняя понравилась оч, но как то монотонно немного читанул
ооо, спасибо!!! знаю, что рифмы полная хуйня, но уж так исторически сложилось)))))))))
я вот глянул в твою подпись, и, знаешь, что я тебе скажу?.. что я ни хера от гидропоночки не фанатею, потому что она никак не может родить оценки на 4-й раунд безб | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от KEK$ ооо, спасибо!!! знаю, что рифмы полная хуйня, но уж так исторически сложилось)))))))))
я вот глянул в твою подпись, и, знаешь, что я тебе скажу?.. что я ни хера от гидропоночки не фанатею, потому что она никак не может родить оценки на 4-й раунд безб ахахах, я давно от неё сходил с ума, а щас нет мне просто впадлу подпись менять хД, черкани чо нить по моему трэку | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Cannabis_aka_DF KEK$ что по твоему трэку то флоу понра ваще  по началу рифмы ваще никакие, а последняя понравилась оч, но как то монотонно немного читанул а минус как тебе? ниче такой, не? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Deeply Deep Нормально ваще) Концовка мощная довольно. Думаю по идее пройдёшь.
Откомменть мои 39 сек, что ли Подача прикольная=)эмоции немного не пойму=)толи норм толи хз)единственное что как то впечатление всё меняет это паузы...непривычно чтоли) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Cannabis_aka_DF ахахах, я давно от неё сходил с ума, а щас нет мне просто впадлу подпись менять хД, черкани чо нить по моему трэку ну ты нормально валишь, там даже сюжетная линия есть, я так понял. но капа очень тихая, херово слышно. ну и в начале - мелкопробный юмор конечно, вон опять же на отборочный безб зайди - там таких шуток тонны | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от KEK$ а минус как тебе? ниче такой, не? минус нормас тоже, как раз под твой флоу подходит как мне каж  ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от KEK$ ну ты нормально валишь, там даже сюжетная линия есть, я так понял. но капа очень тихая, херово слышно. ну и в начале - мелкопробный юмор конечно, вон опять же на отборочный безб зайди - там таких шуток тонны сводил не я  )ну как да соглашусь решил сумничать в начале  |
Последний раз редактировалось I Run NN, 9 января 2009 в 04:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | такие дела
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Sub(Район Ветров) Подача прикольная=)эмоции немного не пойму=)толи норм толи хз)единственное что как то впечатление всё меняет это паузы...непривычно чтоли) эмоции не наработал ещё) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Cannabis_aka_DF минус нормас тоже, как раз под твой флоу подходит как мне каж  )
сводил не я  )ну как да соглашусь решил сумничать в начале  спс) интересно, что ты в понятие "флоу" вкладываешь.
не, ну надо следить за своими треками. я тебе могу сказать, что так сводить можно за 5 минут научиться | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | Sub(Район Ветров), по твоему трэку: подачка в норме, ускорился в начале ваще никак, рифмы просто оч простые я бы даже сказал бональные, а так вроде бодренько с интонациями
черкани по моему... Добавлено через 3 минуты -Цитата от KEK$ спс) интересно, что ты в понятие "флоу" вкладываешь.
не, ну надо следить за своими треками. я тебе могу сказать, что так сводить можно за 5 минут научиться эммм в понятие флоу я вкладываю твой стиль читки, поставленность голоса под какой либо минус и так далее я просто так разъянсить не могу что такое флоу...тем более в 4 часа ночи  насчёт сведения хз..я в етом ваще нихуя не понимаю |
Последний раз редактировалось I Run NN, 9 января 2009 в 04:11.
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | [QUOTE=Cannabis_aka_DF;1065868782]Sub(Район Ветров), по твоему трэку: подачка в норме, ускорился в начале ваще никак, рифмы просто оч простые я бы даже сказал бональные, а так вроде бодренько с интонациями
черкани по моему...
ты б ещё ссылки оставлял вообще шикарно было бы... | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Cannabis_aka_DF эммм в понятие флоу я вкладываю твой стиль читки, поставленность голоса под какой либо минус и так далее я просто так разъянсить не могу что такое флоу...тем более в 4 часа ночи  я думал, может у тебя четкие критерии определения значения этого термина есть)))))))))
а то все думают, что это такое и нихуя | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Cannabis_aka_DF Sub(Район Ветров), по твоему трэку: подачка в норме, ускорился в начале ваще никак, рифмы просто оч простые я бы даже сказал бональные, а так вроде бодренько с интонациями
черкани по моему... Добавлено через 3 минуты
эммм в понятие флоу я вкладываю твой стиль читки, поставленность голоса под какой либо минус и так далее я просто так разъянсить не могу что такое флоу...тем более в 4 часа ночи  насчёт сведения хз..я в етом ваще нихуя не понимаю ты б ссылки оставлял вообще шикарно было бы
Ы инет лагнул два раза отправилось | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от Sub(Район Ветров) ты б ссылки оставлял вообще шикарно было бы
Ы инет лагнул два раза отправилось вот http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1603_ib14_round1_Vanya...aka_DF.mp3 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Cannabis_aka_DF ну рифмы норм,раскрытие тоже вроде норм) подача вот не порадовала..... | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | Deeply Deep, молодчина чувак , хороший трэчо рифмы неплохие и подача в норме тока интонации добавить и поуверенней чтоли читануть Добавлено через 30 секунд -Цитата от Sub(Район Ветров) ну рифмы норм,раскрытие тоже вроде норм) подача вот не порадовала..... спасибо Добавлено через 5 минут HE_TOT_KTO_Hy)I(EH рифманул хорошо, ахуенчиком флоу, интонации и всё такое, вобщем хороший трэк мне понравился |
Последний раз редактировалось I Run NN, 9 января 2009 в 04:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Чекаем подпись  | | | | |