новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ну я и не говорил что у меня лучше!!!  да и вобще мой рэп говно...его даже рэпом не назовёшь!
Ну рад что понравилось! Добавлено через 1 минуту
то что они своей хуетой.... с кривыми бэками и прочей поеботой (чисто из за имени) пройдут отбор на любом батле!!!! если ты прочитаешь ещё раз мой пост, только повнимательней, то увидишь, что смысл данного поста ты не понял!!!!!! и будь добр, не приписывай дого, чего я не говорил!!!!!!!!!!!!!!! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Cefeer MC ри чём тут Стим?
ты его треки слышал? все сопи пейст. раньше. баттл 5й 6й его можно было послушать, он тогда не хрипел. но я то время не затронул Ты дурачёк походу  Я тебе про СД обьясняю, а ты сьежаешь на Стима.
Я же сказал что Стим пропиарил СД, это и так все знают. А ты спрашуешь при чём здесь Стим...
В любом случае пали в подпись, зелёными буквами специально для таких как ты   | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от YouRun да не в этом дело,реально трек хорошоий,не согласен? Согласен  Артём крут  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Паша Морган судьи по ходу охуевают
столько хуеты переслушать мне кажется, хуеты намного меньше чем раньше  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Chesq Меня бесит твоя позиция, это позиция какого то подлизы(это в широком смысле)!!! Надо бороть за свои права, они такие же участники и требования должны быть применимы ко всем! А то чего он добился не долно ни как отражаться на том сколько у него будет плюсов, он сдал трэк, трэк это его некий представитель, сдал шляпу - иди нахер, постарался, получился хороший трэк - проходи!!! Так должно быть со всеми участниками!!! браток, так и должно быть, но этого нет(в смысле это есть, но не на 100%)!
Можно даже хотябы взять трек джера 1-го раунда!!! Если чесно хуйня, хуйнёй! (Хотя я являюсь его фаном, ну типо в этом роде) Но прошли конечно и многие не извесные реперы!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH мне так одна знаменитая девочка сказала  девочки часто смешные))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Е если ты - младше18 и ты ебаный задрот,не вздумай качать мой трек бля
как думаете,каков средний возраст участника этого батла?   | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, 8 января 2009 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Раскрываем карты сколько кому лет мне 18  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Паша Морган если ты - младше18 и ты ебаный задрот,не вздумай качать мой трек бля
как думаете,каков средний возраст участника этого батла?   18-20 полюбе Морган кстати трэк не хуёвый такой, подал гуд, а в текста я даже на отбор и не слушиваюсь если не режит ухо
Парняги зацените у меня трэк в подписи, качество пиздато | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Просто интересно сколко лет людям с которыми общаешся | | | | Прогресивный рэпер
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Оренбургская обл. г.Ясный | Здарова Всем!!!!!!!!!!А мне 19!!!!!!!!Кто больше?????????? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Chesq А СД в соё время каждому говорил "Ты лох я круче тебя" вот его все и узнали!! 100пудова!! Но не только. У меня знакомые тащются от Стима, СД, да вообще от всей шайки Андервот только потому что у них мясные минуса! | | | | та куда там
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | мне сейчас 17 и у меня в инфе написано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Знаешь, если ты не проходишь на подобных батлах...это не значит что судьи тащят кого то..это значит что твой трек говно и не надо спирать на ники и на качество и на всё тому подобное!!!
да и вобще, если бы твой рэп был на уровне, ты бы не слидил за слайдами, четами, коробами....тебе бы было пох..так как ты был бы уверен в проходе!!! Ты чё ляпнул то??? Я слежу за ними потому что мне не хватает хорошей музыки!!! Я еще раз убедился что ты пиздец не потеме разговор ведёшь!!! Я уверен в своих силах, кто сказал что я не прохожу, первый мой баттл подобного уровня это 6 командный, там я прыгнул выше себя и у нас были достаточно хорошие оценки во втором раунде!!! Причём сдесь всё что ты писал??? Моя позиция проста - правила для всех!!! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Full h Di 100пудова!! Но не только. У меня знакомые тащются от Стима, СД, да вообще от всей шайки Андервот только потому что у них мясные минуса! Правильно подобранный минус - 70 процентов успеха  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | мне 16, но я вас всех перечитал стопудов
я акселерат  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |